Несоответствие сексактивности
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
8
Подарки на НГ
Эти "портативные машинки" нихрена не шьют. -
1 764
Высокая ликвидность красивых женщин
По такой логике если мать влюбилась в нового мужчину то и ребёнок обязательно должен полюбить нового "Папу"? Нет это так не работает. Некоторые мамы например терпеть не могут невесток своих сыновей не смотря на то что сыновья в них влюблены. -
215
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
Всё-таки с большей частью своих знакомых мы не "знакомимся" специально. Все происходит на фоне какой-то общей деятельности. Главное вести себя при этом дружелюбно -
215
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
Есть такая штука - съесть слона. Абсолютно любое дело лучше разбить на 1000 малюююююсеньких шажков и делать по одному за раз. Сегодня начал здороваться. Через неделю узнавать как дела. Потом спросил у нее ручку/бумагу/скрепки ну и в таком духе. -
1 764
Высокая ликвидность красивых женщин
Конечно так жить ни какого удовольствия. По этому что мущина с детьми что женщина ниже и котируются. У меня ни разу девушки не спросили какая у меня зарплата. Зато часто спрашивали есть ли у меня дети. И по интонации было понятно что если бы были то NEXT. Кстати. Те примеры знакомых что я привёл они живут гостевым браком. У тебя была РСП? Я с такой встречался некоторое время. Я даже не знал что у неё ребёнок есть). Какое там тратится на него). Я об этом узнал уже после того как с ней расстался.)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.