Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Чаушеску

Чаушеску

Крч.

Звонит она мне два дня назад, просит помочь с кв в моем городе. На три дня. Я думал, приедет она, а она сказала что нет, приедут три девушки. Ну ок, я нашёл ей кв хорошую и заплатил 40%, остальные 60% - она. Но ей не сказал. 

Вчера вечером она мне пишет привет, что делаешь, то да сё, я в твоём городе, мы с родителями, и я хочу сь₽баться от них, но не знаю как. Я ей пишу типа зачем было врать, ну цепани кого-нибудь в тиндере. Она мне говорит, что знала, что будет нереально от родителей сь₽баться, поэтому не сказала, и вообще че я на неё наезжаю, так что давай, спокойной ночи, я тебя услышала насчёт тиндера, то да сё. И проигнорила все мои последующие сообщения.

Эм, меня наеб@ли, прося о помощи, а теперь я еще виноват оказался и вообще я редиска. 

Народ, я чет не допру. Почему она не сказала прямо, что приедет с родителями и нужна кв. Ну и сказала бы, что встретиться не получится. Я бы понял. Но нах мне врать-то было? Или она думала прилетит, на СЗ еще кого-нибудь цепанет и с ним проведет время?

Че за шляпа?:huh:

Или я должен по первому её звонку подорваться, после того как она мне нап#здела, прилететь за ней и развлекать её, потому, что у неё где-то, что-то, с кем-то не срослось возможно?

Где логика? Или я загоняюсь и тут все намного проще?

1731125025826.thumb.jpg.b820722cbb9db22965c4464da521e223.jpg

1731125082343.thumb.jpg.a86fc8a34a843533b5697c1f279875d2.jpg

Screenshot_20241109-003303.thumb.jpg.6e6cb9b98c49c983d4be2bf20b194aa5.jpg

Screenshot_20241109-003314.thumb.jpg.3e36243e7085292b85c2389a40f2ff6e.jpg

Чаушеску

Чаушеску

Крч.

Звонит она мне два дня назад, просит помочь с кв в моем городе. На три дня. Я думал, приедет она, а она сказала что нет, приедут три девушки. Ну ок, я нашёл ей кв хорошую и заплатил 40%, остальные 60% - она. Но ей не сказал. 

Вчера вечером она мне пишет привет, что делаешь, то да сё, я в твоём городе, мы с родителями, и я хочу сь₽баться от них, но не знаю как. Я ей пишу типа зачем было врать, ну цепани кого-нибудь в тиндере. Она мне говорит, что знала, что будет нереально от родителей сь₽баться, поэтому не сказала, и вообще че я на неё наезжаю, так что давай, спокойной ночи, я тебя услышала насчёт тендера, то да сё. И проигнорила все мои последующие сообщения.

Эм, меня наеб@ли, прося о помощи, а теперь я еще виноват оказался и вообще я редиска. 

Народ, я чет не допру. Почему она не сказала прямо, что приедет с родителями и нужна кв. Ну и сказала бы, что встретиться не получится. Я бы понял. Но нах мне врать-то было? Или она думала прилетит, на СЗ еще кого-нибудь цепанет и с ним проведет время?

Че за шляпа?:huh:

Или я должен по первому её звонку подорваться, после того как она мне нап#здела, прилететь за ней и развлекать её, потому, что у неё где-то, что-то, с кем-то не срослось возможно?

Где логика? Или я загоняюсь и тут все намного проще?

• Создать...