Крч.
Она же говорила, раза два или три, что, типа, приезжай в мой город, тоси-боси, мне будет приятно, пятое-десятое... Говорила, что кв там снимает. Есть даже двухспальный диван...
Так вот. В марте написал, что собираюсь к ней в мае. На что она ответила, что улетела по работе во Вьетнам (по джунглям с пулемётом бегать). И что не знает когда вернётся, потому что не известно на сколько контракт (ну, не понятно, как долго ей надо по джунглям с пулемётом бегать).
Ну ок.
Пишу в апреле - не вернулась? Нет ещё, говорит, всё ещё бегаю по джунглям с пулемётом. Я ей и говорю, ты тогда дай знать, как что-то будет ясно насчет сроков возвращения. Она сказала хорошо. Как всех повстанцев изрешетит, так сразу и напишет. И всё. Тишина
Продолжал периодически смотреть её сториз (убедиться - не прикончили ли её там ненароком). Иногда было ощущение, что она уже давно навоевалась в этом своём Вьетнаме и вернулась домой. Я не стал писать. И не пишу по сей день. Забил на её сторизы.
Странная деваха. Сама зовёт. Сама морозится.
Недавно глянул её актуальные, там от кого-то 101 роза ей прилетела. Видать за заслуги в борьбе с повстанцами во Вьетнаме