-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
8
Встреча с парнем, который оказывается был женат
Вот, я про это. Смотреть по другим признакам, женатики прокалываются сразу в нескольких местах и выглядят подозрительно: скажем свидания в рабочее время, дневное время, потом он с тобой не прочь на ночевки неделю, а потом ни-ни (командировка по работе закончилась). Нервничает когда дело касается телефона, звонки, что-нибудь показать. Можно предложить совместный отпуск. Если за несколько месяцев встречаний до полугода нет признаков на серьезность кроме разговоров, то можно смело делать некст. -
8
Лтр 1 год, словил ДОД.
Тогда сливай, потому что с высокой долей вероятности, у тебя рога. И изменять тебе начали задолго до официального разрыва. -
8
Встреча с парнем, который оказывается был женат
Ответ дан. Не общайся с кончеными людьми. Там по косвенным признакам и без постели можно для себя понять, что за человек. Если сложно понять - значит поведение конченого привычно и принимается как норма. Либо прошло мало времени, чтобы человек себя проявил конченым образом. -
21
Нормально ли сделать предложение другой девушке с кольцом для бывшей?
Я согласен, что лучше купить новое кольцо. Но если смотреть с точки зрения "А нужно ли это?" - вот далеко не факт. Если кольцо в идеальном состоянии, то откуда она узнает, что это кольцо он уже предлагал другой!? Опять же здесь тоже самое - если часы в идеальном состоянии. Как ты узнаешь, что это часы бывшего? А вообще, если уж так разбираться - многие, например, свадебные платья берут напрокат. Нафига покупать свадебное платье ради 3 дней!?) Кому это надо и зачем? -
8
Лтр 1 год, словил ДОД.
Знаешь что обычно происходит после такого неэкологичного пользования ОЖП? Инверсия значимости, зажим яиц и вой как вернуть. Знаю о чем говорю. У меня такой же был подход, поэтому искал среди девушек своего возраста. Откуда в 21 год у нее будут деньги снимать нормальную квартиру и равноценно вкладываться? У тебя шесть лет на выход на нормальный доход было, а у нее еще нет. Была бы твоя значимость высокая, умоляла бы поехать с ней, про слезы и люблюнимагу смотри факи по малолеткам, я бы не стал это расценивать как твою высокую значимость и ценность. По мне так обычн
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.