Автор:
alexabloom
Всем привет!
Я д. 24 г. только стала работать после Вуза.
Был парень 30 лет(много работал), жили вместе 1 год, общий срок отношений 1,5 г.
Об отношениях: в целом нормальные, но редко, но метко бывали жуткие конфликты (раз в пол года).
Первый конфликт в первые 6 месяцев-прикопался к моим волосам, сказал-мол в какое-то говно покрасила( цветы был действительно не очень, но так получилось, вышел темно синий).
Очень сильно оскорбилась и сказала ему пока, но в этот же день помирились, он разрулил ситуацию, но сделал мне замечание- ну понятно, ненадолго тебя хватило в отношениях.
Потом жили душа в душу (жили у него), конфликтов и тд и тп не было, так если по быту-опять мусор не вынесла?
Еще через полгода (нам было 1 год) я начала работать, уже жить с ним как полгода, с работой не повезло, сутками работала, дома не было, сама понимала-так больше нельзя, но на этом фоне ругались сильно, давил на меня из-за графика, сказал-уходи и вещи забирай-ушла, но через 2 недели написала, померились, но на его условиях.
Сам при этом тоже ушел в то место, где надо работать сутками-т.е дома вообще нет, я в итоге ушла с работы, нашла новую 5/2.
Он стал работать сутки через сутки, дома его нет, с зарплатой обманывали, так продолжалось полгода, я не выдержала -стала выяснять отношения, что меня достало (возможно грубо говорила про это, по типу -за-ло).
Обещал доработать 2 месяца и поменять работу, надеялся, что ситуация поменяется, ругань была такая, что я поставила перед фактом-через 2 месяца не уходишь, я выхожу из отношений.
Нюанс: обещал золотые горы с этой работой, хотя сутки через сутки(работает в полиции), что вот и отпуск будет и зп хорошая (да, свозил в Питер, благодарна ему). Но я обучаюсь на вождение, обещал помогать с ним, что добавит. В итоге, на работе с деньгами обманули, денег-нет.
Меня расстроило, что зачем тогда обещал? Лучше бы молчал, а так получается слово не сдержал, у меня пропало доверие.
Нюанс 2: прошло 2 месяца, работу не меняет, назревает сильный скандал, да выношу мозг, потому что так больше не могу, он говорит-хватит еб=ть мой мозг.
Я обижаюсь на это.
Он начинает идти в атаку на меня, говорит-не нравится? я плохой? С работы же ушла, где не нравится, что здесь сидишь? Уходи! Я обещал тебе поменять работу-вот и поменяю.
На что я говорю-я потеряла доверие, я не верю, что ты будешь что либо делать (напомнила про вождение и что было 2 месяца назад, но из полиции трудно уволиться, там ему это не дали, но и по его словам не было уверенности, что уйдет).
Он отвечает-нет доверия, уходи.
Я начинаю мотать на ус, понимаю, что действительно, зачем я здесь, выношу мозги, пытаюсь кого-то переделать, боль и отчаяние настигают.
Я говорю-я поживу у родителей, пока у тебя не поменяется работа.
Он-хорошо, собирай вещи и уходи, ключи отдай.
Я ему-почему должна вещи собирать?
Он-я так решил.
Я ему говорю-это разрыв?
Он-нет.
Я говорю-Зачем так говоришь?
Он-у меня защитный механизм такой.
Вроде я его прощаю, но потом он говорит-я иду на корпоратив.
Я ему-мы неделю не виделись, по твоему это нормально?
Он-ну ты же сама выбрала жить у родителей, поэтому и не видимся. Расставаться я не хочу, с чего ты решила , что я не хочу с тобой видеться и быть?
Я ему-ты живешь на работе, а слово не сдержал.
Он-желаю тебе всего хорошего, удачи и счастья.
Я ему-не надо мне ничего желать, себе желай.
Он-я желаю от души, я не могу ничего больше желать человеку, которого люблю.
Он настаивает забрать все вещи и перестать выносить ему мозг, я соглашаюсь, но на последок пишу сообщение -со мной так обращаться не надо, я тебе не собака, взял и выкинул, вещи заберу и ключи отдам.
Ничего на это он не отвечает, вещи забрала и ушла. Прошла неделя.
Подруги говорят, что дело имею с манипулятором. Так как один раз уже через 2 недели после скандала возвращалась (как раз, когда увольнялась с работы), он тогда выгнал, то теперь хочет провернуть этот же трюк. Но я понимаю, что сейчас пути обратно нет, вернусь-опущусь ниже дна.
На данный момент нахожусь на терапии у психолога, прорабатываем разрыв.
Вопросы:
1) Будет ли выходить первый на связь? Или это конец.
2)Если будет выходить, то из ситуации какие примерно сроки: месяц-2?
3) Если выйдет на связь, как реагировать?
Спасибо!