Крупно проиграл в моменте
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 926
Беременна от женатого любовника
Ох, так они мужчиной не лечатся!.. -
390
Высокая ликвидность красивых женщин
возвращаясь к Лумумбам... кто бы отказался))) -
390
Ну так и парень. На деле простая Маша, а хочет он https://pa.intimcity.lol/indi/anketa562086.htm Сонечку... естественно, сонечке не нуден челнк, которого родные за яйца держать будут (не, ну какие вложения такие и условия). Миша в итоге тратит деньги. Сама девушка получше Маши и похуже Сонечки хочет прикольного парня с тестостероном и приятного в общении или на внешку... в итоге у неё или никого, либо Мага ) Маша сидит с котом ) Сонечка в дубае себе на "старость" копит ) тоже со своего рода Магами. ) Я первый раз слышала, ок -
390
А почему бы тогда не создать отдельный специальный раздел на этом же сайте, посвященный шлюхам и ходокам по ним? Ведь на этом сайте есть, например, отдельный раздел, где оценивают внешность парней - недавно о нём узнал. Я тут недавно, если что. -
390
Я уже много раз говорил, обсуждайте шлюх на сайтах шлюх. Не надо здесь это делать, не той направленности форум.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.