Да, сидеть просто так - путь в никуда, такие моменты и разрывы как раз дают хороший пинок под зад, чтобы заняться собой.
Если физически уже прогресс есть, то эмоционально ещё восстанавливаюсь. И даже если получиться выбить встречу, чтобы показать изменения, а так же окончательно понять самому нужно ли её точно возвращать, то явно не возвращаться в прошлое, негатив, обиды, и т.д. а как будто мы "новые" люди, новые отношения.
Как раз я и ищу чем себя занять по полной программе ещё, чтобы не было вот этих пустых грустных моментов. Прокрастинация убивает конечно.
И я по сути исчез на 3 месяца почти, мы не виделись и не общались на личные темы, только несколько раз по делу без длительных сообщений и диалогов. Хотя в первые дни после уезда хотелось делать не очень хорошие вещи на эмоциях, хорошо я сразу полез читать что делать, где было сказано отпустите, не бегите за убегающим, дайте время чтобы негатив ушёл.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.