Кто нибудь может объяснить что такое эволюционная теория?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
539
Оцените внешку
Мотивацию, наверное. Ты не веришь, что поведение влияет на восприятие человека. Пойти и сделать 100 подходов в качестве челленджа тоже не хочешь. Получается упираемся в мотивацию. Возможно поможет снять единичный подход на видео. -
539
Оцените внешку
Не видел. А если и видел, то что мне это даст? -
25
Сильно давит менеджер на работе
Уже приходится даже по вечерам сидеть, вместо прогулки на улице, чтобы что-то успеть. -
539
Оцените внешку
Лично я использую доминантность, весельчаком или душой компании меня даже при желании назвать нельзя. При знакомствах на улице, баре, клубе и т.п. тащу тем, что моя жёсткость не маска, а реальность - я вырос с маргинальной среде, где каждый день был выживач на хардкоре. Как минимум 2 из 3 качества, которые ищут женщины есть. Ты так говоришь, типа себя со стороны видел)) -
25
Сильно давит менеджер на работе
Опять менеджер поджимает. Говорит уже на 2 дня превысили эстимейт, надо допушить. А в ТЗ нет четкой информации и приходится по всей команде собирать крупици, и никто не хочет дать нормальный ответ текстом.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.