Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Товарищи добрый день. Помогите а, придурку мне. 
итак вводные. 
мне 38 лет. Разведен в 30. Живу за бугром, доход 7-8к$. Обычный мужик. 
Она. 32 года. Наверное на 6 из 10. Детей нет. Толком ничего не делает, богатые родители. 
Познакомились на сайте в ноябре 23 года. Неделю общения. Слила сама из за моей настойчивости, сама призналась. Окей. Спустя пару месяцев объявилась. Пару сообщений. И все как бы. 
Проходит еще три месяца, Тут у меня назревает проект, еду в другой штат. Приходит от нее смс как дела туда сюда думала о тебе все время. Начали общаться. Позвала в гости,приехал я, она бухущая в гомно просто. Ок три дня отдохнул свалил обратно. Захотела съехаться через неделю. Думаю ну давай попробуем. Сняли дом, заехали. Я уехал опять на проект в другой город. 
Она живет там я в другом городе. 
Бухает каждый день, работать не хочет. Так прошло пару месяцев. Мои разговоры об алкоголе не принимаются. Не нравится уходи. 
За все время я был дома три раза. 
Вчера состоялся разговор о том, что ее не устраивает:

- мало внимания

- мало денег

- один раз огразм за три визита. Говорю как есть мужики. 
Я говорю ладно, стал оправдываться мол работа по 14 часов в день семь дней в неделю, стрессы и так далее. Она не понимает. Говорю - Пора это прекращать, все равно ничего хорошего нет. И все на этом. Начала говорить что я не ее уровня и так далее. 
Так проблема в том что яйки защемило пздц как. У меня нет самоуверенности вообще никакой. Ноль просто. Баланс завален кажется жесть просто. Я понимаю что с ней я каши не сварю. Бухло, не любит детей, не хочет. Нужен богатый йопарь террорист. 
Вправьте пожалуйста мозг. Почему я часто залипаю на пилотку? Именно с симпатичными бабами. С обычными все нормально. Почему меня плющит хотя я сам предложил разойтись? 
Что то еще дополню. Спрашивайте. Т10д тут вряд ли поможет, я в другой стране. Хотя может просто из за моей самоуверенности я так думаю а на деле все иначе. 

Опубликовано:
11 минут назад, Олень уровень Бог сказал:

один раз огразм за три визита

Можно это расшифровать?)

А то я не усну теперь, столько версий...:o

Опубликовано:
Только что, Малифисента-1 сказал:

Можно это расшифровать?)

Я был дома три раза по два дня за два месяца. Она кончила только один раз. Секса было в каждый визит по 3-4 раза. 

Опубликовано:
19 minutes ago, Олень уровень Бог said:

Бухает каждый день, работать не хочет. Так прошло пару месяцев. Мои разговоры об алкоголе не принимаются. Не нравится уходи. 

Девушка разумную рекомендацию тебе даёт. Именно так и стоит сделать, если ты не хочешь связать свою забугорную жизнь с алкоголичкой.

Опубликовано:
1 минуту назад, Малифисента-1 сказал:

3 умножить на 2 равно 6

Умножаем еще на 2 это 12

12 умножаем на 4 равно 48

Если на 3 умножаем, то 36

То есть за 36-48 актов кончила 1 раз? 

Пипец, я аж вспотела, пока считала...:blink:

9 актов 

1 минуту назад, Alagar сказал:

Девушка разумную рекомендацию тебе даёт. Именно так и стоит сделать, если ты не хочешь связать свою забугорную жизнь с алкоголичкой.

Да я это понимаю. Я не понимаю почему меня так плющит. 

Опубликовано:
14 минут назад, Малифисента-1 сказал:

Можно это расшифровать?)

Ага, а ещё и в каком месте. Прям проклятая неопределенность 

Опубликовано:

Олень уровень Бог, 38 Лет долбоебу, придурку мне. Тебе нравится унижать себя? А обозвался ты так, чтобы форум спровоцировать на еще большие унижения? Жести не хватает? Может свою потребность в унижениях все же какими-то более безопасными для самооценки способами удовлетворять? В БДСМ например податься.

Убирай самообесценивание из своей речи. Это показатель низкой самооценки, которую ты еще сильнее убиваешь.

19 минут назад, Олень уровень Бог сказал:

Позвала в гости,приехал я, она бухущая в гомно просто. Ок три дня отдохнул свалил обратно. Захотела съехаться через неделю. Думаю ну давай попробуем

Зачем тебе съезжаться через неделю после знакомства с алкоголичкой? Чтобы мордочку симпотную застолбить что ли, а на остальное пох?

Может в твоем возрасте пора уже искать по принципу "хорошая жена" и "хорошая мать", а не сиськи прикольные?

22 минуты назад, Олень уровень Бог сказал:

У меня нет самоуверенности вообще никакой

Уверенности в себе.

Начала говорить что я не ее уровня и так далее

Какая самокритичная дама)) Тебе до того дна, что она достигла еще долго плыть)

23 минуты назад, Олень уровень Бог сказал:

Вправьте пожалуйста мозг. Почему я часто залипаю на пилотку? Именно с симпатичными бабами. С обычными все нормально. Почему меня плющит хотя я сам предложил разойтись? 

Неуверенность в себе. Ну и при таких вводных значит нарциссизм присутствует.

Деньги есть. Ищешь хорошего психолога. Пару-тройку лет психотерапии и перестанешь залипать.

А щас стандарт. Загрузи по максимуму мозг и тело. С телкой этой никаких контактов. Скоро отпустит.

Т10Д для тебя сомнительную пользу принесет. Лучше найди девку лучше этой. Лучше по отношению к тебе, не по размеру сисек))

14 минут назад, Олень уровень Бог сказал:

Я был дома три раза по два дня за два месяца. Она кончила только один раз. Секса было в каждый визит по 3-4 раза.

Неудивительно. Она ж в говно востоянно. Какие оргазмы :D

Опубликовано:
15 минут назад, Олень уровень Бог сказал:

А за дом кто платит?:lol:

Опубликовано:
1 минуту назад, Hatter87 сказал:

Олень уровень Бог, 38 Лет долбоебу, придурку мне. Тебе нравится унижать себя? А обозвался ты так, чтобы форум спровоцировать на еще большие унижения? Жести не хватает? Может свою потребность в унижениях все же какими-то более безопасными для самооценки способами удовлетворять? В БДСМ например податься.

Убирай самообесценивание из своей речи. Это показатель низкой самооценки, которую ты еще сильнее убиваешь.

Зачем тебе съезжаться через неделю после знакомства с алкоголичкой? Чтобы мордочку симпотную застолбить что ли, а на остальное пох?

Может в твоем возрасте пора уже искать по принципу "хорошая жена" и "хорошая мать", а не сиськи прикольные?

Уверенности в себе.

Какая самокритичная дама)) Тебе до того дна, что она достигла еще долго плыть)

Неуверенность в себе. Ну и при таких вводных значит нарциссизм присутствует.

Деньги есть. Ищешь хорошего психолога. Пару-тройку лет психотерапии и перестанешь залипать.

А щас стандарт. Загрузи по максимуму мозг и тело. С телкой этой никаких контактов. Скоро отпустит.

Т10Д для тебя сомнительную пользу принесет. Лучше найди девку лучше этой. Лучше по отношению к тебе, не по размеру сисек))

Сдаётся мне нас опять очень толсто троллят 

Опубликовано:
7 minutes ago, Олень уровень Бог said:

Да я это понимаю. Я не понимаю почему меня так плющит. 

Тебе не один хрен? Ты на форум пришел за лекарством, тебе его прописали - так и принимай, а не рассуждай о том, вкусное оно или нет :)

Опубликовано:
Только что, Nullus сказал:

Сдаётся мне нас опять очень толсто троллят 

Хрен его знает) Я за время проведенное на этом форуме готов уже и ни в такую дичь поверить)

Опубликовано:
1 минуту назад, Hatter87 сказал:

Хрен его знает) Я за время проведенное на этом форуме готов уже и ни в такую дичь поверить)

Тс в Америке живет ( судя по «штатам»), он просто похвастаться зашел, что у него есть секс. Дропу вон рассказывают что у него нет чувства юмора и не дают))

Опубликовано:
8 минут назад, Малифисента-1 сказал:

Ну для 9 это норм, вы же не так давно вместе... А что она тебе это высказала, как одну из причин?

Да. И то что мало внимания, не комфортно вдруг стало ей. 

5 минут назад, Hatter87 сказал:

Нет. Я не тролль. Ситуация реальная. 

6 минут назад, Bestия сказал:

А за дом кто платит?:lol:

Я оплачивал все расходы. 

Опубликовано:
5 минут назад, Bestия сказал:

Тс в Америке живет ( судя по «штатам»), он просто похвастаться зашел, что у него есть секс. Дропу вон рассказывают что у него нет чувства юмора и не дают))

Да нет не хвастаюсь. 

8 минут назад, Hatter87 сказал:

На форуме я давно. Все перечитал. На практике одни и те же ошибки. После секса с милой мордашкой залипаю и поплыл. 

Опубликовано:
37 минут назад, Олень уровень Бог сказал:

Я понимаю что с ней я каши не сварю. Бухло, не любит

Однозначно не сваришь. Как это так, не любить бухло, и не хотеть детей от бомжа-алкаша. Непорядок.

39 минут назад, Олень уровень Бог сказал:

Вправьте пожалуйста мозг

Завязывай бухать. Пока всё. С вас 5к.

41 минуту назад, Олень уровень Бог сказал:

Т10д тут вряд ли поможет, я в другой стране. 

И? У тебя же

42 минуты назад, Олень уровень Бог сказал:

С обычными все нормально

Только с волшебными проблемы. 

И какой же ты алень уровня "Бог", вот если-бы ты на неё всё переписал, тогда да. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Peaceful Warrior сказал:

Однозначно не сваришь. Как это так, не любить бухло, и не хотеть детей от бомжа-алкаша. Непорядок.

Завязывай бухать. Пока всё. С вас 5к.

И? У тебя же

Только с волшебными проблемы. 

Я не бухаю. Могу бутылку пива выпить за вечер либо бокал вина. Не более. Я не напиваюсь уже много лет. 

Опубликовано:
5 минут назад, Олень уровень Бог сказал:

Я не напиваюсь уже много лет

Интересная фраза)

11 минут назад, Олень уровень Бог сказал:

На форуме я давно. Все перечитал. На практике одни и те же ошибки. После секса с милой мордашкой залипаю и поплыл

Ну так может пора какие-то другие методы попробовать, которые не озвучены на данном форуме?

Выше мой совет. Почитай

Опубликовано: (изменено)
8 минут назад, Олень уровень Бог сказал:

Я не бухаю. Могу бутылку пива выпить за вечер либо бокал вина. Не более. Я не напиваюсь уже много лет. 

И тем не менее, первый, следовательно основной, критерий несоответствия дамы твоим вкусам был "Бухло не любит".

А что тебя собственно не устраивает? Залипаешь на волшебных дам?

Есть 1 лайф хак, 100% рабочий, нужно просто... [конец ознакомительного фрагмента, для продолжения чтения внесите плату на счёт фонда защиты американских оленей].

Изменено пользователем Peaceful Warrior (история изменений)
Опубликовано:
19 минут назад, Bestия сказал:

В Нигерии, к примеру, тоже штаты есть))

Опубликовано:
6 минут назад, Hatter87 сказал:

Интересная фраза)

Ну так может пора какие-то другие методы попробовать, которые не озвучены на данном форуме?

Выше мой совет. Почитай

Напивался по молодости бурной. Потом с 24 лет перестал. 
Мой залип происходит именно с милыми мордашкми. 

Опубликовано:
21 минуту назад, Олень уровень Бог сказал:

Да. И то что мало внимания, не комфортно вдруг стало ей.

Тогда что удивительного, что тебя зажало? Я думаю, если мужчине девушка скажет: "Все, давай расставаться, я с тобой не получаю удовольствия в постели", кому угодно неприятно станет... Да еще и деньгами попрекнула.

По самым больным местам ударила.

Опубликовано:

Нет. Я не тролль. Ситуация реальная.

Парень с ником Олень создаёт тему в названии которой называет себя долбо**ом, при этом живёт в Америке, +/- не плохо зарабатывает, и просит совета на русскоязычном форуме, по поводу отношений в той-же Америке?

Скажи честно, вот прям сейчас серьёзно. Ты ходил/ходишь в бургер кинг? 

Опубликовано:
24 minutes ago, Олень уровень Бог said:

Да нет не хвастаюсь. 

Было бы странно хвастаться тем, что ты оплачиваешь дом, в котором сам не живешь, для безработной алкоголички, которая бухает на твои деньги, да еще и тебе же предъявляет претензии по поводу того, что ей «мало денег» :D:lol:

Опубликовано:
1 минуту назад, Малифисента-1 сказал:

Тогда что удивительного, что тебя зажало? Я думаю, если мужчине девушка скажет: "Все, давай расставаться, я с тобой не получаю удовольствия в постели", кому угодно неприятно станет... Да еще и деньгами попрекнула.

По самым больным местам ударила.

Секс всегда был на пьяную голову. Мб два три раза на светлую. Было так- я работаю до 10 вечера с 7 утра. В три ночи самолет, в шесть дома. 15-20 минут секса на последнем вздохе. И отдыхать. Потом начиналось веселье. 
Человек пьет каждый день по несколько бутылок вина/ шампанского. Утром пиво. Иногда бутылка конька плюс шампанское. 
Я столько не вывожу. И желание именно трахатся не возникает. Хочется просто «кончить» 

Почему я так отреагировал на разрыв не понимаю. 

5 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

Парень с ником Олень создаёт тему в названии которой называет себя долбо**ом, при этом живёт в Америке, +/- не плохо зарабатывает, и просит совета на русскоязычном форуме, по поводу отношений в той-же Америке?

Скажи честно, вот прям сейчас серьёзно. Ты ходил/ходишь в бургер кинг? 

Форум я этот лет 8 знаю. Иногда заглядываю сюда почитать. Ник тоже уже давно создан. 
В бургер не хожу. 

Опубликовано:
18 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

И тем не менее, первый, следовательно основной, критерий несоответствия дамы твоим вкусам был "Бухло не любит".

А что тебя собственно не устраивает? Залипаешь на волшебных дам?

Есть 1 лайф хак, 100% рабочий, нужно просто... [конец ознакомительного фрагмента, для продолжения чтения внесите плату на счёт фонда защиты американских оленей].

Да залипаю на милых мордашек.

1 минуту назад, Dzeen сказал:

Доход 7-8 к годовой это ж нищета в штатах

Это в месяц. Я не привык считать в год 

Опубликовано:
1 минуту назад, Олень уровень Бог сказал:

Это в месяц. Я не привык считать в год

Чето ерунда, те кто в штатах живут и столько зарабатывают иначе чем в год не считают ) ну ладно, пусть это будет самая неявная странность этой истории )

Опубликовано:
Just now, Dzeen said:

Чето ерунда, те кто в штатах живут и столько зарабатывают иначе чем в год не считают ) ну ладно, пусть это будет самая неявная странность этой истории )

А он же немного получает, чего там высчитывать-то?

Опубликовано:
Только что, Dzeen сказал:

Ну я два года тут. Пока не привык к зарплате в год. Мне проще считать в месяц или неделя. 

Только что, Alagar сказал:

84-96 в год. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Alagar сказал:

Ну это вполне мидл класс, вопрос не про сложность подсчетов а про традиции 

4 минуты назад, Олень уровень Бог сказал:

Потому что он не вкусный. В России вкуснее. 

Более тупорылого вопроса чем "Почему ты не ходишь в бургер кинг?" белому американцу и придумать нельзя.

И ответ на него может быть только один, после недоумения/смеха.

"Б*ять, да потому что я не чёрный!"

И кто тебе сказал что он не вкусный? Друзья негры? Или сам заходил? 

Изменено пользователем Peaceful Warrior (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Dzeen сказал:

Ну ок. Что ты думаешь с тобой глобально не так что любая симпатичная женщина кажется тебе подарком судьбы? )

Мне кажется что я не симпотный, немного толстоват, лысый. Имеется лишний вес. Рост 177 вес 89. Я комплексую из-за своего живота. 

Опубликовано:
7 минут назад, Олень уровень Бог сказал:

Я комплексую из-за своего живота. 

Ты что-нибудь делаешь, чтобы решить эту проблему, и только комплексуешь?:glare:

Опубликовано:
8 minutes ago, Олень уровень Бог said:

Мне кажется что я не симпотный, немного толстоват, лысый. Имеется лишний вес. Рост 177 вес 89. Я комплексую из-за своего живота. 

В Америке все вышеперечисленное не имеет значения. Только 84-96.

Опубликовано:
3 минуты назад, Малифисента-1 сказал:

Ты что-нибудь делаешь, чтобы решить эту проблему, и только комплексуешь?:glare:

Только комплексую. Ввиду своей работы я просто прихожу домой спать. 

4 минуты назад, Alagar сказал:

Это для американок. Они не заморачиваются особо. 
Эта девушка была с Украины. На этой почве тоже были конфликты. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Alagar сказал:

Нет конечно, в Америке куча пацанчиков на спорте, постоянно жрут свои протеины, причесочки наводят. Не те, которые в гетто живут, а норм 

и зп только годовые. Ну или почасовая оплата, но это сфера обслуживания в основном. 

Опубликовано:
3 minutes ago, Олень уровень Бог said:

Это для американок. Они не заморачиваются особо. 
Эта девушка была с Украины. На этой почве тоже были конфликты. 

Ну а голова тебе зачем, чтобы в нее есть? Хоть чуть-чуть думай до того, как заводить конкретную девушку…

Опубликовано:
2 минуты назад, Alagar сказал:

Ну а голова тебе зачем, чтобы в нее есть? Хоть чуть-чуть думай до того, как заводить конкретную девушку…

Тема конфликтов была сразу оговорена. Что мы не обсуждаем это. Но по факту их было не мало.

Опубликовано:
10 минут назад, Alagar сказал:

Внешность везде имеет значение. Просто это входит в приоритеты тех, кто может себе позволить не думать о деньгах мужчины. 

44 минуты назад, Олень уровень Бог сказал:

Форум я этот лет 8 знаю. Иногда заглядываю сюда почитать. Ник тоже уже давно создан. 
В бургер не хожу. 

Автор, а не пробовал найти Американку? Я имею ввиду, которая только Английский знает.

Я так понимаю, это русскоязычная дама. 

Изменено пользователем Alexander9898 (история изменений)
Опубликовано:

Еще такая ситуация. Я ни черта ей не доверял.  Однажды я обратил внимание, что как только я захожу в комнату где она сидит, телефон она сразу переворачивала вниз экраном. Как то спалил переписку с каким то другом старым. Она что то там жаловалась на меня. Я спросил кто это. Она ответила. Но с тех пор сомнения поперли прям. 
Из за этих сомнений я записался к психологу на консультацию. Потому что я понимаю, они реально меня «съедают» заживо.  

Опубликовано:
1 минуту назад, Олень уровень Бог сказал:

Из за этих сомнений я записался к психологу на консультацию.

Рекомендую с'экономить на психологе и бабе твоей пьющей.

На сэкономленные баблосы записаться в качалку и нанять тренера с диетологом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...