Друг из френдзоны растрезвонил по городу что я его женщина и пытается контролировать мое общение, как расставить границы?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
78
Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня
Я б советовала автору переезжать самому и устраиваться там. Тогда у его ребенка будет выбор, когда подрастет… сможет уехать к папе в США или остаться на Родине -
78
Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня
Бывают люди, на которых посмотришь и чувствуется - сила, мощь - воли, духа, ума. Они живут страстно, энергично. Также любят сильно, вкладывая в это всего себя. Такие люди и на окружающих влияют - их признают, гениями, классиками и т.д. Но вот посмотреть на автора - жену не любит, не трахает - настолько что она аж жаловалась на это. Называет её толстой, стрёмной. И его это устраивает. Можно в яндексе или в гугле поискать картинку по такому запросу "превращение женщины в бабу в браке" И там будет метаморфоза показана из стройной знойной красотки до толстой обабившейся бегим -
16
Соврал девушке о возрасте
не много наоборот: ребенка который потерял родителей резко жизненные обстоятельства заставили повзрослеть для того что бы к ним адаптироваться. В итоге самооценка рухнула и он стал ее искуственно завышать, стараясь подражать поведению взрослых, хотя в душе все так же остается ребенком. Отсюда и поиски мамочки - партнерши старше себя. женщина сначала ведется на эту его роль, а потом когда разбирается.то брак разрушается. Это и было причиной его первого развода. По сути и сейчас в новых отношениях на нем лишь маска, что и выдает его никнейм, плюс страх из за того что наврал партнерше вырывается -
78
Знаю семьи которые переехали и очень довольны, но они и переехали на готовое место работы, без потерь. Это от навыков зависит. Если там есть перспектива нормальной работы то конечно лучше , если перспектива работы официантом то только ради детей, тогда вопрос стоит ли жертвовать. Жена может не видит свой реализации там поэтому не хочет. Как вариант правильно подсказали ехать самому и перевозить ребёнка и жену на готовое, тогда опять как плюс значимость ваша резко возрастёт, да и для семьи что-то новое, новые перспективы, если только ваша жена кого-то не найдёт себе за это время. Жена не хоче -
11
Что происходит и как себя вести?
Что происходит, то это в её голове, мы туда попасть можем ? Нет ! Но видим одно - человек не хочет с тобой общаться, по одним ей известным причинам, и на самом деле врятли это ты сделал, что то не так. Это же женщина. Она может себе навыдумывать всё что угодно. Может у неё вообще муж в коммандировке был, а она загуляла, теперь винит себя. Может поняла, что встречи с тобой, это не то что она искала и ещё кучи всего может, может, может. Видишь почему не имеет смысла гадать ? Плохо то, что ты эмоционально уже подсел на неё и теперь маешься в неизвестности, в подвешенном состоянии. Поэтому не
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.