Помогите понять этого человека.... и разобраться в себе
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14 724
Мужчины достигаторы
По любому серьёзные и влиятельные люди! Попроси пожалуйста, чтобы и Пэ написали, ему нужна консультация))))))))) -
14 724
Мужчины достигаторы
Ты даже не знаешь, где я жила и где моя родина))) о чём с тобой можно говорить. А вообще правы, кто пишет сейчас мне в личку, что склочные мужики - это такое днище))) -
14 724
Мужчины достигаторы
Когда запланирована следующая поездка на родину в волынскую область ?)) К врачам уже записалась ? -
1 228
Кажется влюбился в эскортницу
А ты ведь точно никогда не катался) А облака это, что по твоему? Туман такой, что ты идешь и спотыкаешься об сидячих людей. Причем туман стеной. Тут видно, тут не видно. Пока с трех тысяч катишься можно три слоя облаков пройти. А ты ведь никогда не катал в плоском свете. Когда перед тобой просто белый фон, и ты вообще не знаешь где верх где низ, снег белый, небо белое, туман белый. Ты только картинки из инсты видел, где небо всегда голубое. А вот так выглядят облака в горах. Перед тобой просто белое одеяло и там внутри не видно нихера. За 12к на 5 челов -
14 724
Мужчины достигаторы
Она имела в виду лечение
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.