Фотки в нижнем белье
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3 323
Бальность
Больно, но с анестезией терпимо. Я думаю, что как только отек спадет будет очень хорошо. Через дня три может покажусь. -
3 323
Бальность
Это точно, тут хлебом не корми, дай самооценку чужую понизить но сама довольна, хоть и отек? Больно? -
30
Мелочи ли это или серьезные препятствия для создания семьи
Не зря говорят, что отношения начинаются с секса. Все вопросы, которые ты сейчас поднимаешь - гипотетические. Какой смысл, что-то придумывать, если реальность может оказаться совсем другой? -
30
Мелочи ли это или серьезные препятствия для создания семьи
Я имел в виду, какие вопросы себе задать, чтобы понять, а что же прошло не так в прошлых отношениях? Если с огромной вероятностью это не завал баланса Согласен, что с ответами на все тобой озвученные вопросы нужно разобраться как можно раньше Слишком много этапов нужно ещё пройти Мне тоже так кажется, но закралась мысль, что я могу быть потенциально слишком зациклен на этом вопросе Я в стартовом посте упоминал, что у нее нет категории "встречаться", тут дружба это больше такое номинальное название отношений между мальчиком и девочкой пока они е -
3 323
Бальность
Я не готова показывать тут, от процедуры не прошло и получаса, есть отек. Тут надо показывать финальный результат. Иначе засрут здесь)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.