Не понятная история с коллегой
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
5
9 лет брака, ребёнок. Есть Васек
Это где то про признаки измены? Еще где то было про поцелуи. Самое время открыть эту дверь. -
72
Узнала после знакомства и секса, что у ОМП есть ЛТР с другой
Так ведь и вам нужно что то предложить молодым так сказать самцам. Не могу представить, где парень с доступом к 20 летним молодым женщинам выбирает на 10 лет старше. Женский организм имеет короткий срок, как весна, как лето, а затем осень и зима. -
72
Узнала после знакомства и секса, что у ОМП есть ЛТР с другой
Это одно и тоже. -
10
Как изменить ситуацию?
Я тебя взахлеб хочу -
47
Как выжить и сохранить психику?
2 дня до следующей контрольной точки осталось, потом еще несколько дней на подсчет и будем понимать дальнейший вектор. Подал заявление с документами в пенсионный фонд, для получения книжечки и какую-то мелочь будут скидывать на карточку. Выгоднее конечно по профессии работать, но пока сложно, переработал резюме, подучиваю теорию, через несколько дней вернусь к поискам. Если в феврале-марте не будет быстрого сворачивания конфликта, то тогда договориться с мамой найти съемную для меня на 6-12 месяцев, чтобы хотя бы сменить обстановку внутри. Если к тому времени работа будет.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.