Не понятная история с коллегой
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14 317
Мужчины достигаторы
А кто его вообще выпрашивает? ))) -
14 317
Мужчины достигаторы
Расцвела сакура Самурай оплатил 500 рублей за инет Расскажи о мудрейший советник,как поймать дзен? -
14 317
Мужчины достигаторы
Я уже предлагал бизнес идею. "Справка для двоих". Платите денежки. И идете сдаёте анализы а потом вас (отдельно конечно) сажают на 3 дня в одиночный обезьянник. Потом когда анализы готовы справку выдают. -
14 317
Мужчины достигаторы
Мне кажется в какой-то момент будет полезно для разумного смысла, как минимум, убрать мужиков с форума, от которых жены ушли забрав дочерей, а они (такие разумные, естественно) продолжают бегать по малолеткам (не очень благополучно) рассказывая как устроен мир (новеньким, ведь старенькие устали слушать этот бред) -
14 317
Мужчины достигаторы
Вот сейчас прочитал современные взгляды от местной элиты.. и прикинул - если опять вляпаюсь в такую ситуацию, то искренне посетую - «а у меня справки с собой нет». Как думаешь, сработает? ) Это ведь не отказ уже как бы, а стечение обстоятельств.. верно?)) Но, с*ка, что-то мне подсказывает, что этот номер не пройдет)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.