Не понятная история с коллегой
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14 138
Мужчины достигаторы
Ты невнимателен или намерено в интриганство решил удариться? поиск по форуму тебе в помощь, если хочешь освежить себе память и заполнить пробелы -
14 138
Мужчины достигаторы
Пэ, научись говорить только за себя. Прикрываться другими - это удел.. «как бы так выразиться, чтобы не нарваться на санкции»(с) Есть мультик твоего любимого писателя, там персонаж возле тигра вертелся постоянно.. с тебя рисовали ) -
25
Нужна снова ваша помощь
Тут верно. Я все это начал, привлек ее, общался с ней. И сам же резко все закончил. Я понимаю, что она чувствует обиду и горечь, я не хотел бы причинять ей боль -
25
Нужна снова ваша помощь
Он отношения собирается с ее матерью строить? Я знаю суперсемейных девчонок, кротких, домашних, у которых мамы развелись со своими мужьями, очень гордые, своенравные, сложные женщины) Не всегда женщина перенимает модель поведения своей семьи, и вообще - если автор не захочет сидеть дома и мыть посуду, каким образом она заставит его это делать? На мужчину возлагаете хоть какую-то ответственность за свою жизнь?) Ну, характеризует ее как человека, который может испытывать обиду, боль, нежелание общаться, неприятный осадок от отношения к ней автора) Ужас, на костер ее за это -
14 138
Мужчины достигаторы
Не твое дело Жизнь - это не буква параграфа Для твоего воображения - да
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.