Не понятная история с коллегой
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
7
Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!
автор Пушкин на минималках "сказка о попе и о его работнике балде" 😂 повстречал идеальная девушку, которая сперва делает, потом рефлексирует)) но а без шуток, твой вопрос/запрос за пределами текущих компетенций (видимо от голода умудрились повстречаться/поцеловаться) учитывая такие косяки уже понятно как проходили ваши встречи (каждый сам в себе и 0 эмпатии) лучше для всех будет сделать выводы, а её поблагодарить (мысленно) и оставить эту идею. -
1511
Между тещей и семьей
Вы можете говорить что угодно и как угодно. Вы проигнорировали предостережения и советы форума, и теперь пожинаете последствия. -
7
Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!
Твое с ней общение - наглядный пример того, как делать не надо "Ты милая балда", "загугли что такое шутка" - это прямые унижения телки, которая тебе ничего плохого не сделала Прими отказ, это лучшее что ты можешь сделать -
13
Быстрая история
Понял,что ты имеешь ввиду В целом я ей дал понять,что это мне не понравилось, заслужи было в более твердой формулировке. Но можно было и конкретней сказать ,согласен секс был,тут без вопросов , скорее сыграло то ,что и по человечески как будто было совпадение(хотя может и игра ,но если так ,то отличная),а потом она резко включила конкретный материальный запрос,к чему я не был готов,хотя надо было понимать уже, но видимо розовые очки немного были -
1511
Между тещей и семьей
А ещё мне говорили: - Купите теще капибару - Хвалите тещу при жене чаще. -... Я так скажу. Невозможно, или мега чертовки сложно перепрошить бабский мозг когда там мама - бог, который контролирует все и всех вокруг. Который пиздит всем и всюду неправду и ложь которая выгодна только ему. Который неприкасаем и ненаказуем. Там похер уже кто где живёт, сколько ему капибар подарили и всего остального. Там нужно только слушать, подчиняться и делать все что скажут. И верить в то что скажут. Но даже это не даёт никаких минимальных гарантий исполнителю. Просто когда с тебя нечего будет получить в виде денег, энергии или пищи для топлива интриг, тебя быстро выкинут как ссаную тряпку параллельно с объявлением с твоей никчемностью, бесполезностью и неблагодарностью. И это относится не к каким то определенным высшим обществам, слоям, кастам и тд Это относится к сущности такого склада людей. К их личному типажу, комплексам и психологическим травмам.- Seventh sense ответил в тему пользователя Seventh sense в Pазвитие и удержание отношений для мужчин
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.