Модельная внешность
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
0
Мои планы на 2026 год
Всем привет, я живу в зоне военного конфликта с всеобщей мобилизацией, с мамой и бабушкой. Надеялся на завершение конфликта в 2025, но этого не случилось, поэтому завожу новый дневник роста на 2026 год. Основные цели: Сейчас имею новую работу с сентября, цель отработать год, возможно получить пересмотр. Откладывать каждый месяц по 500-1000 USD. Отсрочка до сентября 2026, цель продлить. Другие цели: Продлить загранпаспорт на 10 лет. Купить новый диван в свою комнату. Продлить зарплатную карточку, до июня 2026. Посмотреть кто победит на выборах в ноябре 2026 в США Медицинские цели: Похудеть до 99 кг Удалить 3 папилломы под руками Анализ крови на сахар и витамин Д -
105
Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?
Можно поискать, но просто у меня пока математика не сходится для уверенного снятия, не знаю сколько с меня запросят в 2026 для сам знаешь чего, а в 2026 заканчивается срок у меня, планирую весь 2026 год максимально откладывать, а потом будет понятно в конце года. -
22
Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10
А что тебе даст вот это понимание? Уверенность и смелость сделать подход к нему? Допустим, а дальше что? Если я правильно понял, то страхов, тараканов и комплексов каких-то у тебя хватает. С такими вводными затея может проволиться. Я бы посоветовал тебе создать параллельную тему в соблазнении. Иначе говоря, отталкиваться не от внешних каких-то там оценок, а от сути. -
22
Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10
ха-ха, ну да, ну да "0.5 баллов" разрыв) единичку забыли) если не две) -
105
Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?
Снять квартиру в том же доме можно?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.