-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2154
Уровень девушек
А причем здесь я? Риэлторы (как и ряд других посредников) работают за комиссию от сделки, в этом деле самое главное - заключить сделку. Я же к посредничеству никакого отношения не имею (но понимать, как построен этот рынок - понимаю хорошо, периодически приходится прибегать к услугам тех или иных консультантов). В случае архитектора необходимо самому глубоко погружаться в эту тему, изучать московский рынок в интересующих его сегментах. На чужое мнение в определенной степени полагаться можно, но только как на second opinion и только в случае, если это - лицо незаинтересованное -
25
Почему мы прощаем предателей
тогда пока для начала молча сиди и жди когда у них опять проблемы в отношениях начнутся -
2154
Уровень девушек
Детсад твои разглагольствования. Я написал - могу помочь только этим. Приходишь ты и начинаешь мне рассказать за моих же людей какие они все такие как Алагар. В моем окружении нет людей с такими морально-нравственными характеристиками. Все. Остальное - лирика. -
8
Без женщин
После вскрытия из могилы выбраться нереально. Все остальное реально. Просто ты не хочешь и ищешь отмазки вместо того, чтобы решать проблемы. А если не хочешь, зачем создавать тему и просить совет? -
2154
Уровень девушек
Да нет, Вадим. Инвестиции в московскую недвижимость - это не детсад, это очень серьезно. Поэтому, если стоит задача приобрести объект, лучше не на мнение «хорошего риэлтора» полагаться, а в первую очередь самому глубоко погружаться в эту тему, изучать рынок
-