7 часов назад, Alexander9898 сказал:Две Анастасии норм, да Полина. Рост хороший у нее, но вот волосы бы отрастить… ее хоть и не портит сильно такая стрижка, но все-таки.
Нормааально так). Где у Полины сиски? Ты же как помню любишь большие сиськи? Да и вообще там ни на одной фотке сисек не видно. Видимо не чего и показать. Вот безобразие какое)))
Я их конечно страшными не назову, но если их всех сравнить с теми кто в метро ездит то они в целом ниже среднего. Причём я сравниваю с Питером а в Москве девки в среднем красивие. (А это анкеты из Подмосковья)
Ещё я замечал что в инете все (как и на этих анкетах) по чему то выглядят старше своего возраста.
В реале же наоборот. Много раз было. Например познакомился с одной и думал что студентка а оказалось ей 27.
Так же многие писали что на свидание из инета часто приходят хуже чем на фото. В реале же тут опять наоборот. Познакомился с серой мышкой а на свидание пришла вся накрашенная и разодетая. У меня был случай что я её даже не узнал) Так и сидел пока она мне не позвонила )))
Вот и все что нужно знать о сайтах знакомств.
Мой вердикт:
Автору найти что он хочет там без шансов.
1 час назад, blackjack36 сказал:Я там тему создавал. Многие на форуме меня видели.
А на сколько тебя баллов оценили?