Модельная внешность
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
6
Не понимаю для чего я девушке
Да, автор, еще такой совет: не позволяй делать из себя подушку и жилетку для женских слез. Разок можно выслушать ее сопли по поводу бывшего, но не более того. Иначе оглянуться не успеешь, как окажешься во френдзоне. Всплывает эта тема - мягко, но решительно уводи в настоящее и даже будущее. Плохое - в прошлом. Сейчас же все не так. А потом будет еще лучше. И выводи на позитив. -
6
Не понимаю для чего я девушке
У вас произошёл секс, видимо даже без толики симпатий, а так по статистическому принципу, но не произошла ни духовная, ни интеллектуальная близость, доверия нет, произошло потому, что девушке нужно было. замазать следы обид. бывшего побесить. Она собственно сама об этом говорит. Тебе стоит более внимательно и с благодарностью относиться к этой возможности, учитывая "абсолютный ноль" и набирать свои часы натраханности, видимо девушка темпераментная и свои личные проблемы решает через секс вместо рефлексий и выводов, и видно, что твои навыки в этом предмете не являются выдающим -
15
Боязнь отношений
Автор, я же тебя не знаю. В каких кругах ты крутишься, тоже не знаю. Поэтому это невозможно сказать. Но, если ты пишешь правду про большое кол-во девушек соблазненных тобой и ни с кем не хочется отношений... Вывод - бабы не особо привлекательные. Ну не верю я в то, что соблазняя реально классных девушек(хотя бы по внешке) ни с кем из них не захотелось отношений! Забавно получается... Т.е, те кто может обеспечить семью - это "олени" по твоему мнению!?? А настоящие самцы и не "олени" - это видимо разносчики рекламных газет в почтовые ящики)) Если ты можешь обеспе -
15
Боязнь отношений
Ну ты просто до сих пор боишься же, теперь просто усилено. Никак, пока не достигнешь определённого уровня душевного спокойствия и не поймёшь, зачем тебе вообще девушка/жена. Должны быть какие-то цели и они точно должны быть твои. Тогда тебе будет хорошо, а с чужими целями и установками тебе всегда будет плохо по итогу. -
70
Узнала после знакомства и секса, что у ОМП есть ЛТР с другой
Эммм, написала как есть это уже желчь? Охренеть у вас корона, месье.. хотя понимаю, 76-ой рождения... уже всё не так прекрасно.. и правда глаза колит. Но кто-то же должен её наконец-то сказать.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.