расстался с любовницей. Есть ли шанс, что вернётся?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
18
Не снимает лифчик
Ну с постоянным партнером главное не переусердствовать. А то мой тут недавно говорит - а ты помнишь что ты вчера мне предлагала во время секса? Я - ой, а что? Отодрать тебя в грязной подворотне 😁 -
498
Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?
потому что если вещи сильно нужны, то их забирают. если не нужны, то сам знаешь, где им место почему у тебя какие-то детские примеры? самому не смешно говорить публично о чем-то, где ты ни разу не эксперт? -
17
Девушка говорит что я скучный
два года короткий срок для развития коммуникативных навыков? вы серьезно что ли? отмазки для ленивых или тех, которые считают, что его красивой мордашки достаточно это не так часто встречается, если только уж совсем застенчивый ты так-то тоже уже не тортик -
498
Если бы я оставила вещи у бывшего и мы бы расстались, значит плевать мне на вещи, пусть выкидывает. Ты надеялся, что девушка за ними вернется? Лучше это всё решать при расставании, а не ждать потом гостей спустя время, или как тут в соседней теме, спустя три года. Я бы никогда не пришла к бывшим. -
498
Тебе бы захотелось, чтобы твои вещи, которые ты покупала на свои деньги выкинули? Как бы ты к этому отнеслась, ты пришла за своими вещами, а тебе сказали - "Я их уже выкинул!" Твоя реакция? Понравилось бы это!?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.