Alexeykin 2 Опубликовано: 30 августа 2024 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2024 Проясните пожалуйста формулировку. Мужчина должен больше априори, потому что он мужчина. И почему эта формулировка касается финансовой стороны. Любовь - взаимна. Секс - взаимный. Воды подать? легко взаимно. Как только за деньги разговор. Мужчина больше. Норма или удел определенных девушек? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 121 Опубликовано: 30 августа 2024 Советник Рассказать Опубликовано: 30 августа 2024 37 минут назад, Alexeykin сказал: Проясните пожалуйста формулировку. Мужчина должен больше априори, потому что он мужчина. И почему эта формулировка касается финансовой стороны. Любовь - взаимна. Секс - взаимный. Воды подать? легко взаимно. Как только за деньги разговор. Мужчина больше. Норма или удел определенных девушек? Это просто природа - мужчина легче добивается власти и ресурсов. Он под это заточен, под борьбу, конкуренцию, войну и добычу трофеев. С него и спрос соответственно в этой сфере. Так было есть и будет. С женщин спрос за другое - чувственные и эстетические радости, духовные радости, нежность, женственность, дети и т.д. p.s - тему не в том разделе создал. yasno, Manatusik, Пастернак и 3 других 5 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Insaider 146 Опубликовано: 31 августа 2024 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2024 6 часов назад, Alexeykin сказал: Проясните пожалуйста формулировку. Мужчина должен больше априори, потому что он мужчина. И почему эта формулировка касается финансовой стороны. Любовь - взаимна. Секс - взаимный. Воды подать? легко взаимно. Как только за деньги разговор. Мужчина больше. Норма или удел определенных девушек? Я смотрю тебя там всё нагибают по прежнему на финансы, а ты брыкаешься Хватит плодить одни и те же темы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evillina 193 Опубликовано: 31 августа 2024 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2024 Потому что в отношениях, любых, должен быть баланс. У мужчин плоховато с эмоциональным ресурсом, они слабее управляют бытом (женщина в десять раз больше нюансов видит и может держать в голове), с теплотой и нежностью тоже тяжеловато, но взамен они могут дать ощущение безопасности, чтобы женщина могла спокойно рожать и растить детей, мыслят стратегически и большими событиями, что и обеспечивает эту безопасность и «крепкое плечо». А это финансовый ресурс в первую очередь. Так то если все «пополам», то проще с другой женщиной объединится, с ней легче разделить обязанности и договориться. FavoriteSong и Пастернак 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Популярное сообщение Орликин 903 Опубликовано: 31 августа 2024 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 31 августа 2024 Мужчина должен быть счастлив в отношениях, так же как и женщина. Это единственные долги, которые оправдывают совместное проживание. Все остальные парадигмы "долгов" как то - мужчина должен обеспечивать, должен защищать, должен ублажать свою женщину, женщина должна готовить, стирать, вести хозяйство и воспитывать детей - искусственные обязанности, чтобы один партнер манипулировал вторым, то есть такие отношения никак не будут здоровыми, по определению. Nullus, Wolha, UltraM и 9 других 11 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вишнёвая леди 227 Опубликовано: 31 августа 2024 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2024 Тебе в твоей теме все уже разжевали 10 раз. Так то никто никому ничего не должен, кроме случаев, оговоренных в законе. Все остальное по твоему желанию. Что то не нравится - всегда есть дверь. Пастернак и Kovalskiy76 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pazman 1 593 Опубликовано: 31 августа 2024 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2024 8 часов назад, Alexeykin сказал: Проясните пожалуйста формулировку. Мужчина должен больше априори, потому что он мужчина. И почему эта формулировка касается финансовой стороны. Любовь - взаимна. Секс - взаимный. Воды подать? легко взаимно. Как только за деньги разговор. Мужчина больше. Норма или удел определенных девушек? Все зависит сугубо от тебя. Я неоднократно писал во многих темах, что женщины ведут себя так как им позволяют мужчины. Не хочешь делать больше - не делаешь. При этом надо понимать, что немалая часть публики от тебя будет отсеяна. Но подумай вот о чем: суть же не в том, чтобы финансово вкладываться строго поровну. Подумай о том, что ты хочешь/можешь получать в ответ на свои вложения. Это ключевое. Это как искать сотрудника, который хочет самую низкую зп. Что в ответ от него ты получишь? А есть сотрудник, который хочет зп выше рынка, но и его уровень и его отдача будет соответственная. Manatusik, Evillina, someone_special и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kovalskiy76 891 Опубликовано: 31 августа 2024 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2024 Действительно.Не раз уже обсуждали. Желание пожить за чужой счет проистекает из инфантилизма. То есть не зрелая личность не хочет брат на себя какие либо обязательства (к примеру работать) и соответственно тратить свою зп или гонорары, потому что они при ее детскости мышления даются "великим трудом". Посему такой личности нужен "папочка", который возьмет "свою девочку" на коленочки и закроет от всех невзгод этого ужасного мира. Включая финансовые обязательства. Если они не получают искомого,то начинаются манипуляции чувством долга:ты мужыг,поэтому должон! а если чел начинает упираться,тогда он не мужыг. Что самое интересное, что потом вот такая ожп сидит со своими подругами и стебется хвастаясь:"а мой то лох мне после такой манипуляции вон что подарил":)).. то есть при таком разводе ни о каком уважении речи не идет в паре. Правда надо признать, что и среди ОМП попадаются инфантилы, которые ищут богатых милф, что бы те их содержали. И то и другое на мой взгляд - не нормально. Содержат инвалидов и маленьких детей,которые и правда или уже не могут или еще не могут себя сами обеспечить. Boffi, Пастернак и pazman 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peaceful Warrior 443 Опубликовано: 31 августа 2024 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2024 14 часов назад, Alexeykin сказал: Проясните пожалуйста формулировку. Мужчина должен больше априори, потому что он мужчина. И почему эта формулировка касается финансовой стороны. Любовь - взаимна. Секс - взаимный. Воды подать? легко взаимно. Как только за деньги разговор. Мужчина больше. Норма или удел определенных девушек? Прояснять, вносить ясность, не нужно. Формулировка предельно проста и предполагает только одну трактовку. Смысла она не имеет, из-за обобщения, что-то из разряда "Все бабы шлюхи". Касается она всех сторон, т.к. никакой конкретики по поводу того что именно "должен" внутри себя не несёт. Не во всех отношениях любовь двусторонняя. Ценность секса субъективная, и отличается в зависимости от ценности партнёра, образно говоря один(на) может им наслаждаться, вторая(ой) его терпеть. Если эту фразу продолжить и немного модифицировать, то многое проясняется "Мужчина должен больше зарабатывать и иметь большой авторитет, что-бы иметь более высокую значимость, потому что он- мужчина, который конкурирует с другими мужчинами за всё что в принципе имеет ценность". В нашей культуре деньги и популярность (В широком положительном смысле, т.е. известные учёные, политики, певцы, спортсмены и т.д.) являются основными мерилами успешности конкретной особи, следовательно в массе дам являются более привлекательными по отношению к их бедным и неизвестным конкурентам. Но не следует забывать, что озвученная тобой в таком виде фраза зачастую используется как примитивная манипуляция, не одарённой в плане интеллекта дамой. Evillina и Пастернак 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lissh 2 009 Опубликовано: 31 августа 2024 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2024 (изменено) Если ты не хочешь проявлять финансовую активность в отношении определенной женщины - ты можешь этого не делать. Вообще вложения от мужчины приятны только когда они исходят от чистого сердца, от его желания тебя порадовать, облегчить твою жизнь, так что реально, если не хочется - не делай Но нужно быть готовым к тому, что её такая система отношений не устроит и одна уйдёт. Чем красивее женщина, тем сильнее она привыкла к тому, что за ней материально ухаживают, следовательно к тебе будут приходить женщины менее сексуальные, менее привлекательные, но готовые платить за все пополам. Я все реже вижу на улицах пары а-ля «скуф и его сосалка» и всё чаще вижу «прозападный спортивный красавчик из барбершопа и серая мышка в очках с лишним весом», т.е. все больше мужчин сейчас выбирают жить с такими себе по внешке женщинами, но зато выигрывать в деньгах. Твой вопрос, «должен мужчина или нет, и если да, то почему» максимально избитый, мужчины природно устроены конкурировать, создавать новое, бодаться рогами с другими мужчинами, посредством этих мероприятий у них на кармане оказывается больше денег, чем у среднестатистической женщины, поэтому он и вкладываются в семью в 2-3-10 кратном размере, тупо потому что он может, а она - нет Изменено 31 августа 2024 пользователем lissh (история изменений) Пастернак, Stella и Вишнёвая леди 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzkuz 895 Опубликовано: 31 августа 2024 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2024 3 hours ago, Kovalskiy76 said: Действительно.Не раз уже обсуждали. Желание пожить за чужой счет проистекает из инфантилизма. То есть не зрелая личность не хочет брат на себя какие либо обязательства (к примеру работать) и соответственно тратить свою зп или гонорары, потому что они при ее детскости мышления даются "великим трудом". Посему такой личности нужен "папочка", который возьмет "свою девочку" на коленочки и закроет от всех невзгод этого ужасного мира. Включая финансовые обязательства. Если они не получают искомого,то начинаются манипуляции чувством долга:ты мужыг,поэтому должон! а если чел начинает упираться,тогда он не мужыг. Что самое интересное, что потом вот такая ожп сидит со своими подругами и стебется хвастаясь:"а мой то лох мне после такой манипуляции вон что подарил":)).. то есть при таком разводе ни о каком уважении речи не идет в паре. Правда надо признать, что и среди ОМП попадаются инфантилы, которые ищут богатых милф, что бы те их содержали. И то и другое на мой взгляд - не нормально. Содержат инвалидов и маленьких детей,которые и правда или уже не могут или еще не могут себя сами обеспечить. Полностью согласен, тем более мир сейчас настолько, перевернулся, и настолько открыт, для женщин в сфере заработка и возможностей, что некоторые мужики себе такого позволить не могут...правда и обратная сторона этого, - сейчас столько тупых дур лезет в сферы производства, ремонта и строительства, в которых они ничего не смыслят, что больше вреда, чем пользы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lissh 2 009 Опубликовано: 31 августа 2024 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2024 (изменено) 16 минут назад, Kuzkuz сказал: мир сейчас настолько, перевернулся, и настолько открыт, для женщин в сфере заработка и возможностей, что некоторые мужики себе такого позволить не могут 16 минут назад, Kuzkuz сказал: сейчас столько тупых дур лезет в сферы производства, ремонта и строительства, в которых они ничего не смыслят, что больше вреда, чем пользы... Сам же выдвинул тезис и сам же его оспорил) Я в лекциях одного психиатра услышала мнение, любопытное, насчет того, что дескать раньше женщины были в правах и образовании ограничены, а сейчас им открыты все дороги; Так вот он говорил, что великие женщины были всегда, даже во времена махрового патриархата, та же Жанна Д’Арк например. Т.е. женщине, для того, чтобы стать великой, не нужны какие-то поблажки и льготы от общества, она это вывозит чисто на масштабе своей личности. Поэтому то, что сейчас мы даем женщинам больше прав, даем им образование - не выдвинет их как-то сильно вперед. Среди женщин очень мало выдающихся людей, нобелевских лауреатов, женщина с биологической точки зрения очень ценна (т.к. она производит потомство), поэтому природа на ней НЕ экспериментирует, она консервирует в женщине средние оптимальные значения интеллекта, здоровья; большинство психически больных, маньяков, гениев - мужчины, потому что на них природа отыгрывается и ищет, какие бы еще гены вывести Изменено 31 августа 2024 пользователем lissh (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzkuz 895 Опубликовано: 31 августа 2024 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2024 19 minutes ago, lissh said: Я все реже вижу на улицах пары а-ля «скуф и его сосалка» и всё чаще вижу «прозападный спортивный красавчик из барбершопа и серая мышка в очках с лишним весом», т.е. все больше мужчин сейчас выбирают жить с такими себе по внешке женщинами, но зато выигрывать в деньгах. А я бы так сказал, у многих, здоровых мужчин, представление об отношениях с женщиной - это найти человека для души, для любви, что бы не быть одиноким в этом мире. И все то что написал Пэ в первом посте. И вот эти "серые мышки" умеют любить. Они менее развращены деньгами. И ничто так не раздражает мужчину, как меркантильность, и помешанность на материальных благах извращенных "красоток". Недавно сидели с друзьями в баре, начала там девушка друга, строить из себя фифу, дескать, что бы меня содержать, мне надо минимум сотку в месяц отстегивать, я как хороший авто. На что получила ответ - не обидишься, если тя поменяют через пол года на авто покруче, или друзьям дадут покататься ? Сразу губы сдулись eklipse123 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzkuz 895 Опубликовано: 31 августа 2024 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2024 6 minutes ago, lissh said: Сам же выдвинул тезис и сам же его оспорил) Я его не оспорил, я выразил сожаление Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lissh 2 009 Опубликовано: 31 августа 2024 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2024 (изменено) 7 минут назад, Kuzkuz сказал: И вот эти "серые мышки" умеют любить. Они менее развращены деньгами. И ничто так не раздражает мужчину, как меркантильность, и помешанность на материальных благах извращенных "красоток". «Уметь любить» и «подстраиваться под окружающую среду» это немного разные вещи И это очень стереотипное мышление, что все красотки эгостичные и зацикленные на бабках, а мышки все воспитанные, тихие, любящие. Вот это ты поддал конечно в лужу, красивые женщины не умеют любить, мда 4 минуты назад, Kuzkuz сказал: его не оспорил, я выразил сожаление Ну я о том, что женщинам в некоторые сферы лучше не соваться, для всеобщего блага Изменено 31 августа 2024 пользователем lissh (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogo 261 Опубликовано: 31 августа 2024 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2024 17 часов назад, Alexeykin сказал: Проясните пожалуйста формулировку. Мужчина должен больше априори, потому что он мужчина. И почему эта формулировка касается финансовой стороны. Любовь - взаимна. Секс - взаимный. Воды подать? легко взаимно. Как только за деньги разговор. Мужчина больше. Норма или удел определенных девушек? Это у тебя любовь к человеку, потому что мужчины любят сугубо за человеческие качества, красоту , интеллект и тд, и пофиг на доход девушки. А женщины всегда отчасти любят за мат ресурс, кто то больше, кто то меньше, но мат составляющая всегда будет. Ну и во многих странах, хз как в РФ, причина этой проблемы во многом из за дисбаланса в соотношении полов, я уже писал в своей теме, во многих странах мужчин в фертильной группе 25 35 лет больше, высокая конкуренция, вот дамы и выкатывают требования. Было бы наоборот,как, например, после второй мировой, то было бы одно требования,чтоб не бухал, да и то многие даже на это закрывали глаза. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzkuz 895 Опубликовано: 31 августа 2024 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2024 2 minutes ago, Pogo said: Это у тебя любовь к человеку, потому что мужчины любят сугубо за человеческие качества, красоту , интеллект и тд, и пофиг на доход девушки. А женщины всегда отчасти любят за мат ресурс, кто то больше, кто то меньше, но мат составляющая всегда будет. Ну и во многих странах, хз как в РФ, причина этой проблемы во многом из за дисбаланса в соотношении полов, я уже писал в своей теме, во многих странах мужчин в фертильной группе 25 35 лет больше, высокая конкуренция, вот дамы и выкатывают требования. Было бы наоборот,как, например, после второй мировой, то было бы одно требования,чтоб не бухал, да и то многие даже на это закрывали глаза. Не переживай, в рф ща некоторые бабы мужиков на сво отправляют, что бы выплаты получить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogo 261 Опубликовано: 31 августа 2024 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2024 3 минуты назад, Kuzkuz сказал: Не переживай, в рф ща некоторые бабы мужиков на сво отправляют, что бы выплаты получить. Ничуть не удивлен. Рассматривать мужчину как источник ресурса это сугубо женское дело. Никогда не слышал среди своих знакомых , чтоб выбирали девушку по доходам, из девушек же дале от страшненьких периодически слышу про ЗП , квартиры и тд. Ну насчёт СВО , то как мне говорил один товарищ с форума, в некоторых регионах РФ уже хорошо так повыкашивало мужское население, что логично привело к снижению женских требований. Но в странах более спокойных, где нет каких то военных конфликтов, безопасность на производстве хорошая, мужчин в фертильной группе всегда больше. В Европе так вообще ппц, иностранцы то наших так и любят, потому что своих не хватает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzkuz 895 Опубликовано: 31 августа 2024 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2024 (изменено) 13 minutes ago, lissh said: И это очень стереотипное мышление, что все красотки эгостичные и зацикленный на себе, а мышки все воспитанные, тихие, любящие. Вот это поддал конечно в лужу, красивые женщины не умеют любить, мда Заметь, слово "все" это ты добавила, дабы в крайности залезть, и подвести мою фразу под абсурдн. Извечная женская любовь к преувеличениям. Везде есть соотношение одних к другим, так вот женщины выглчдящие попроще и поприличнее в большинстве своём более приземленные и адекватные, нежели их размулеваные и обкачаные ботексом товарки. И что красивые не умеют любить я тоже не писал, харе додумывать )) Изменено 31 августа 2024 пользователем Kuzkuz (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander9898 214 Опубликовано: 31 августа 2024 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2024 54 минуты назад, lissh сказал: прозападный спортивный красавчик из барбершопа и серая мышка в очках с лишним весом», т.е. все больше мужчин сейчас выбирают жить с такими себе по внешке женщинами, но зато выигрывать в деньгах. Тоже вижу такие пары, но там даже не пополамщики часто, а просто приживалы. На девушку вообще не тратят ничего, у нее живут. На внешность такие не смотрят. Хотя мужчине свойственно хотеть рядом с собой красивую, или просто симпатичную женщину. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lissh 2 009 Опубликовано: 31 августа 2024 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2024 1 минуту назад, Kuzkuz сказал: Везде есть соотношение одних к другим, так вот женщины выглчдящие попроще и поприличнее в большинстве своём более приземленные и адекватные, нежели их размулеваные и обкачаные ботексом товарки. Красота - она не в макияже и не в ботоксе, она в костях, в мышцах, красивыми рождаются. Красивый человек привлекателен на биологическом уровне, красивых женщин нормальные мужчины выбирают, чтобы у них родились красивые здоровые дети, и не боятся красивых женщин, а наоборот, хотят, ищут таких, прокачивают свои ресурсы чтобы получить к ним доступ Только что, Alexander9898 сказал: Тоже вижу такие пары, но там даже не пополамщики часто, а просто приживалы. На девушку вообще не тратят ничего, у нее живут. На внешность такие не смотрят Бывает и так, да, я вот сейчас с одним парнем переписываюсь, и я ему вкинула вот это наблюдение про красивых парней и их неказистых спутниц, он сказал, что общался с несколькими такими парами, там девушка какая-нить айтишница с хорошей зп, а он при ней как песик, ищет себя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzkuz 895 Опубликовано: 31 августа 2024 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2024 3 minutes ago, Pogo said: Ничуть не удивлен. Рассматривать мужчину как источник ресурса это сугубо женское дело. Ну так они уже и довели до такого, что мужики с ними жить не хотят, пошли в ход всякие мд движения, в моде жить для себя, и денег больше и никто мозг не сношает, свобода, все дела. Женщина только как источник эмоций и секса на одну ночь, либо до окончания демо-версии. Потом меняется. Вот такие пироги бро. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lissh 2 009 Опубликовано: 31 августа 2024 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2024 (изменено) 5 минут назад, Kuzkuz сказал: Ну так они уже и довели до такого, что мужики с ними жить не хотят, пошли в ход всякие мд движения, в моде жить для себя, и денег больше и никто мозг не сношает, свобода, все дела. Женщина только как источник эмоций и секса на одну ночь, либо до окончания демо-версии. Потом меняется. Вот такие пироги бро. Это происходит не от того, что женщины оборзели, а от того, что денег у среднего нпс-гражданина стало больше, сильно уровень жизни вырос; Если упразднят частную собственность и снова будут выдавать квартиры от государства только женатым детным парам - мигом побегут и жениться, и детей заводить, и серьезные отношения станут интересны Богатые мужчины во все времена, и в древности, не ограничивались одной женщиной и меняли их, просто потому что могли себе позволить Изменено 31 августа 2024 пользователем lissh (история изменений) Stella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogo 261 Опубликовано: 31 августа 2024 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2024 5 минут назад, Alexander9898 сказал: Тоже вижу такие пары, но там даже не пополамщики часто, а просто приживалы. На девушку вообще не тратят ничего, у нее живут. На внешность такие не смотрят. Хотя мужчине свойственно хотеть рядом с собой красивую, или просто симпатичную женщину. Я тоже часто так вижу. Парень прям такой статный высокий качок, а рядом с ним ну совсем ни о чем девушка. Но так как я материалист , то причину сего явления я так же отнесу к статистике соотношения полов о которой я говорил выше)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander9898 214 Опубликовано: 31 августа 2024 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2024 3 минуты назад, Pogo сказал: я так же отнесу к статистике соотношения полов о которой я говорил выше Действие твоей статистике случайной не в какой-то стране где-то в Балтии происходит? 3 минуты назад, Pogo сказал: Парень прям такой статный высокий качок, а рядом с ним ну совсем ни о чем девушка Поэтому качки уже стали ассоциироваться с отсутствием денег. Типа мышцы качаешь - альфонсик значит. 10 минут назад, lissh сказал: там девушка какая-нить айтишница с хорошей зп, а он при ней как песик, ищет себя Вот-вот. А таким и к любому пойдут, лишь бы на ним тратили. Лично для меня это не мужчины даже. Причем даже знаю, что такие парни еще ребенком стараются привязать У меня знакомый есть такой же, но он дальше пошел. Ездит по Африканским странам, да там живет у девушек, строя из себя богатого белого человека, который вот-вот перевезет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzkuz 895 Опубликовано: 31 августа 2024 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2024 3 minutes ago, lissh said: Это происходит не от того, что женщины оборзели, а от того, что денег у среднего нпс-гражданина стало больше, сильно уровень жизни вырос; Да вот как раз таки оборзели. Мужики то хотят жить вместе, в браке, причём знаю достаточно обеспеченных, с доходом от 500к до 1.5м в месяц, но все как один, твердят, как их достали жены, до печенок, всего мало и мало, что они развелись к чертям и кайфуют, один уже 3 года, второй пока два и оба довольны как по мне, глаза блестят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peaceful Warrior 443 Опубликовано: 31 августа 2024 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2024 34 минуты назад, Pogo сказал: Это у тебя любовь к человеку, потому что мужчины любят сугубо за человеческие качества, красоту , интеллект и тд, и пофиг на доход девушки. У кого как, у меня основной критерий по выбору дамы (25-35 лет), это её доход. Если в 30 лет доход околонулевой, нет предпосылок к его увеличению, нет имущества, то и отношения строить смысла нет. И с другой стороны, если дама зарабатывает значительно больше меня, то у нас тоже врядли что-то получится. Создавать лучше с равным, и в дальнейшем обеспечивать взаимный рост в интересующих областях. Необязательно финансовых, это может быть область науки, культурное и интелектуальное развитие. По той-же причине я со скепсисом отношусь к утверждению "Любовь зла..." с известным продолжением. Не влюбиться доктор экономических наук, доцент по кафедре экономической теории МГУ, в алкаша дядю Колю из 4-го подъезда. А если такое и произойдёт, то только в качестве исключения, не имеющего значения в текущей картине мира. Имхо разумеется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander9898 214 Опубликовано: 31 августа 2024 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2024 5 минут назад, Peaceful Warrior сказал: Не влюбиться доктор экономических наук, доцент по кафедре экономической теории МГУ, в алкаша дядю Колю из 4-го подъезда. А как же пример выше с обеспеченными женщинами, да их альфонсиками? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogo 261 Опубликовано: 31 августа 2024 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2024 1 минуту назад, Peaceful Warrior сказал: У кого как, у меня основной критерий по выбору дамы (25-35 лет), это её доход. Если в 30 лет доход околонулевой, нет предпосылок к его увеличению, нет имущества, то и отношения строить смысла нет. И с другой стороны, если дама зарабатывает значительно больше меня, то у нас тоже врядли что-то получится. Ну хз, мне кажется если мужчины в моем регионе ещё и по доходу выбирать начнут, то тогда вообще никому ничего светить не будет никогда)) 2 минуты назад, Alexander9898 сказал: А как же пример выше с обеспеченными женщинами, да их альфонсиками? Да это исключения. Содержанок несоизмеримо больше , чем таких альфонсиков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peaceful Warrior 443 Опубликовано: 31 августа 2024 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2024 (изменено) 6 минут назад, Alexander9898 сказал: А как же пример выше с обеспеченными женщинами, да их альфонсиками? Любовь или влечение. Да и любовь одной к телу, другого к деньгам, врятли попадает под описание "Взаимная любовь", ну или "Взаимные чувства". Сожительство, с целью паразитизма. 4 минуты назад, Pogo сказал: Ну хз, мне кажется если мужчины в моем регионе ещё и по доходу выбирать начнут, то тогда вообще никому ничего светить не будет никогда)) У девушек с работой вообще плохо? Изменено 31 августа 2024 пользователем Peaceful Warrior (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander9898 214 Опубликовано: 31 августа 2024 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2024 2 минуты назад, Pogo сказал: Да это исключения. Содержанок несоизмеримо больше , чем таких альфонсиков В России часто такие пары вижу. Вот в Турции нет. Сюда же Армения. Там мужчина-альфонсик - позор для семьи. И дама часто красивее мужчины. В России же, сплошь пары, где он качок, а она… с лишним весом, иногда даже критическим. Если еще и рост низкий, то выглядит вообще. На любителя, в общем. 3 минуты назад, Peaceful Warrior сказал: Любовь или влечение. Да и любовь одной к телу, другого к деньгам, врятли попадает под описание "Взаимная любовь". Не знаю, предпочту с низким доходом, но хорошую хозяйку шестерку-семерку, чем пятерку-карьеристку. Такая ребенка в садик и бегом на работу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peaceful Warrior 443 Опубликовано: 31 августа 2024 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2024 1 минуту назад, Alexander9898 сказал: Не знаю, предпочту с низким доходом, но хорошую хозяйку шестерку-семерку, чем пятерку-карьеристку. Такая ребенка в садик и бегом на работу. Почему нет? Тоже неплохой вариант. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogo 261 Опубликовано: 31 августа 2024 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2024 10 минут назад, Peaceful Warrior сказал: У девушек с работой вообще плохо? Конкуренция высокая, мужчин больше. В кабаках соотношение мужчин к женщинам 2-3 к 1. Часто гуляю, так наблюдаю постоянно как даже к страшненьким парни подходят, чуть ли не на голове стоят ради просто знакомства. 41 минуту назад, Alexander9898 сказал: Действие твоей статистике случайной не в какой-то стране где-то в Балтии происходит? Не, не Балтия, рб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peaceful Warrior 443 Опубликовано: 31 августа 2024 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2024 1 минуту назад, Pogo сказал: Конкуренция высокая, мужчин больше. В кабаках соотношение мужчин к женщинам 2-3 к 1. Часто гуляю, так наблюдаю постоянно как даже к страшненьким парни подходят, чуть ли не на голове стоят ради просто знакомства. Жесть, у нас +/- поровну. А если верить статистике, то мужчин больше. Про ситуацию с барами и клубами не в курсе. Не хожу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander9898 214 Опубликовано: 31 августа 2024 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2024 8 минут назад, Peaceful Warrior сказал: Почему нет? Тоже неплохой вариант. Плохой лично для меня. конечно, если у нее успешная карьера, то понять можно… но я предпочитаю отношения, где дама красивая, а не затюканная. 3 минуты назад, Pogo сказал: В кабаках соотношение мужчин к женщинам Примерно, как на сайтах знакомств получается. 3 минуты назад, Pogo сказал: чуть ли не на голове стоят ради просто знакомства. Заказывают напитки им? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peaceful Warrior 443 Опубликовано: 31 августа 2024 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2024 14 минут назад, Alexander9898 сказал: Не знаю, предпочту с низким доходом, но хорошую хозяйку шестерку-семерку, чем пятерку-карьеристку. Такая ребенка в садик и бегом на работу. 12 минут назад, Peaceful Warrior сказал: Почему нет? Тоже неплохой вариант. 1 минуту назад, Alexander9898 сказал: Плохой лично для меня. Не понял? У тебя резко мнение поменялось?) Про неплохой вариант, я писал о твоём сообщении) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander9898 214 Опубликовано: 31 августа 2024 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2024 2 минуты назад, Peaceful Warrior сказал: Про неплохой вариант, я писал о твоём сообщении) Я думал ты про вариант пятерки-карьеристки пишешь. 6 минут назад, Peaceful Warrior сказал: Жесть, у нас +/- поровну. Вот поэтому и пары у нас вышеупомянутые часто встречаются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peaceful Warrior 443 Опубликовано: 31 августа 2024 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2024 36 минут назад, Alexander9898 сказал: Я думал ты про вариант пятерки-карьеристки пишешь. Карьеристки бывают и 6+, кстати, в основном девушки на должностях довольно красивые. И с чувством юмора у многих порядок. Догма по типу "Карьеристка значит крокодил, или насосала" в наше время в основном звучит из уст озлобленных неудачников, нежели от людей адекватно оценивающих действительность. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander9898 214 Опубликовано: 31 августа 2024 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2024 17 минут назад, Peaceful Warrior сказал: нежели от людей адекватно оценивающих действительность. Не знаю, куда чаще вижу неухоженных карьеристок с лишним весом. Если там не особо крупная фирма, или человек не связан с модой, салонами красоты, и бьюти-бизнесом (да хоть продажа одежды с шапками, да). А, вот еще докторши часто привлекательные, следят за собой. Потом такие находят «карьеристки» альфонсика, либо пополамщика, если не берут себя в руки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Одинокий ковбой 41 Опубликовано: 31 августа 2024 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2024 Тут надо ещё учитывать регион проживания. Например в Европе принято так, посидели в заведении пополам оплатили. Недавно познакомился с одной девушкой, внешне очень привлекательная и интересная, приехала с одной из стран СНГ. Она встречается с немцем, который живёт неподалёку от меня. Так вот я её спросил, как оно, строить отношения с немцем. Она ответила ,что очень трудно и непривычно, приходится вкладываться материально. В рестике 50 на 50 или если нет денег то 70 на 30, говорит продукты покупаем по очереди и прочее. Вот такой там подход. А не как у нас, у меня есть пися и две сиси, кружите меня кружите Вишнёвая леди и Boffi 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peaceful Warrior 443 Опубликовано: 31 августа 2024 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2024 (изменено) 2 часа назад, Alexander9898 сказал: Не знаю, куда чаще вижу неухоженных карьеристок с лишним весом. Если там не особо крупная фирма, или человек не связан с модой, салонами красоты, и бьюти-бизнесом (да хоть продажа одежды с шапками, да). А, вот еще докторши часто привлекательные, следят за собой. Потом такие находят «карьеристки» альфонсика, либо пополамщика, если не берут себя в руки. В какой сфере такие карьеристки? В офисах крупных предприятий, от металургии до нефтегазовой отрасли, девушки довольно красивые. Не все разумеется, что вполне логично. Да даже в силовых структурах много красивых девушек в погонах, лично несколько раз общался с очень красивой и умной барышней в звании майора. Около 8 лет назад видел группу дам, 25-40 лет, приехавших с целью аудита в одну из дочерних компаний Газпрома. Дамы довольно привлекательные, даже очень. Но в тоже время с серьёзными лицами, и хорошо поставленной речью. Молодые симпотичные врачи тоже явление не редкое. Так что попытки провести кареляцию на основе таких величин как доход и природные внешние данные, дело заведомо обреченное на провал. Другое дело, что дамы с деньгами могут от части данных от природы "недостатков" во внешности избавится с помощью пластической хирургии и/или косметики, в то время как их менее обеспеченные конкурентки такой возможности лишены, к сожалению. Изменено 31 августа 2024 пользователем Peaceful Warrior (история изменений) Dzeen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogo 261 Опубликовано: 31 августа 2024 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2024 49 минут назад, Peaceful Warrior сказал: Молодые симпотичные врачи тоже явление не редкое. Я связан с медициной, на самом деле редкое)) умных образованных много, но в основном довольно невзрачные. 2 часа назад, Peaceful Warrior сказал: Жесть, у нас +/- поровну. А если верить статистике, то мужчин больше. Про ситуацию с барами и клубами не в курсе. Не хожу. А в какой стране ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вишнёвая леди 227 Опубликовано: 31 августа 2024 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2024 6 минут назад, Pogo сказал: Я связан с медициной, на самом деле редкое)) умных образованных много, но в основном довольно невзрачные. У тебя наверное просто высокие требования к внешке. Я тоже вижу много ухоженных врачей и медсестер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peaceful Warrior 443 Опубликовано: 31 августа 2024 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2024 12 минут назад, Pogo сказал: стране РФ, тут дело скорее в городе и в окружении. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вишнёвая леди 227 Опубликовано: 31 августа 2024 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2024 1 час назад, Одинокий ковбой сказал: Она ответила ,что очень трудно и непривычно, приходится вкладываться материально. В рестике 50 на 50 или если нет денег то 70 на 30, говорит продукты покупаем по очереди и прочее. Вот такой там подход Я расстроилась теперь. Хотела с итальянцем познакомиться. Теперь наверное не буду Kuzkuz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Одинокий ковбой 41 Опубликовано: 31 августа 2024 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2024 (изменено) 9 минут назад, Вишнёвая леди сказал: Я расстроилась теперь. Хотела с итальянцем познакомиться. Теперь наверное не буду Итальянцы более темпераментные и эмоциональные чем немцы. Может там всё по другому. Возможно будет кружить и за всё платить. Ещё испанца можешь попробовать, я думаю они похожи с итальянцами) Изменено 31 августа 2024 пользователем Одинокий ковбой (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander9898 214 Опубликовано: 31 августа 2024 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2024 1 час назад, Peaceful Warrior сказал: В офисах крупных предприятий, от металургии до нефтегазовой отрасли, девушки довольно красивые. Не все разумеется, что вполне логично. Так я и пишу, что в крупных предприятиях норм) но там и положение обязывает, скажем так. Но и требования у нее будут выше, чем у бедной красотки. 1 час назад, Peaceful Warrior сказал: Да даже в силовых структурах много красивых девушек в погонах Да, про них забыл. Это правда. 1 час назад, Одинокий ковбой сказал: Так вот я её спросил, как оно, строить отношения с немцем. Она ответила ,что очень трудно и непривычно, приходится вкладываться материально Наверно, поэтому там бордели распространены. Местные со жмотами не хотят. 2 минуты назад, Одинокий ковбой сказал: чем немцы Да и Голландцы другие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lissh 2 009 Опубликовано: 31 августа 2024 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2024 1 час назад, Peaceful Warrior сказал: симпотичные 1 час назад, Peaceful Warrior сказал: кареляцию Тебе точно дают успешные и образованные девушки? someone_special и LokiRu 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вишнёвая леди 227 Опубликовано: 31 августа 2024 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2024 6 минут назад, Одинокий ковбой сказал: Итальянцы более темпераментные и эмоциональные чем немцы. Может там всё по другому. Возможно будет кружить и за всё платить. Ещё испанца можешь попробовать, я думаю они похожи с итальянцами) Мне даже не это главное, чтобы платил, а внешность и ухоженность. Не вижу у нас нормально выглядящих мужчин за 40. Пропитые, прокуренные, даже на сайтах все страшные, видно что молодость бурно прошла. Еще сейчас с событиями в стране вообще нормальный мужик на вес золота. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Одинокий ковбой 41 Опубликовано: 31 августа 2024 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2024 1 минуту назад, Вишнёвая леди сказал: Мне даже не это главное, чтобы платил, а внешность и ухоженность. Не вижу у нас нормально выглядящих мужчин за 40. Пропитые, прокуренные, даже на сайтах все страшные, видно что молодость бурно прошла. Еще сейчас с событиями в стране вообще нормальный мужик на вес золота. Ну тут мужчины за 40 отлично выглядят. Только есть нюанс, зачастую ходят держась за ручку с другим мужчиной, который тоже неплохо выглядит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.