Перейти к публикации
пикап.Форум

Оцените внешность

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Alyon Yakovlev сказал:

Какую критику? Какая бурная реакция? Чел, ты реально не осознаешь, что ты просто меня за*бал, хотя я тебе об этом говорю прямым текстом, ты попробуй уложить в своей голове, что я тебя не воспринимаю, как адекватного человека, а только как местного шизика, который с какого-то хера бегает за мной по пятам. Ты сходи валерианочки выпей, к психологу запишись, войдешь в ремиссию — полегчает.

Текст обладает **очень высокой эмоциональностью**. В нём явно выражены:  

- **Раздражение и гнев** ("ты реально не осознаешь, что ты просто меня за*бал", "с какого-то хера бегает за мной по пятам").  
- **Сарказм и пренебрежение** ("местного шизика", "войдёшь в ремиссию — полегчает").  
- **Агрессивная ирония** ("Какую критику? Какая бурная реакция?").  
- **Открытое неприятие** ("я тебя не воспринимаю, как адекватного человека").  

Тон резкий, провокационный, с элементами унижения. Эмоции переданы через гиперболы, грубую лексику и повелительные фразы ("сходи валерианочки выпей, к психологу запишись").  

**Итог:** текст на 9/10 по шкале эмоциональности, где 10 — неконтролируемая ярость.

Дипсик намекает, что ты бурно реагируешь) 

Изменено пользователем ивиаиаиа (история изменений)
  • Ответы 360
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Линзы очков никогда не делать хамелеоны. Это прям привет 90ые. Линзы сами максимально тонкие. Да, они дороже.  Оправу я бы покупал чуть короче по высоте.  Никогда не носи верхнюю пугови

Ты ж наш Дон Жуан

Без зачёта нельзя утверждать что от бабы был реальный интерес. Учитывая их возраст ,они могли просто провоцировать/играться с тобой. Это нормально для самки - привлечь как можно больше вариантов и отс

15 минут назад, Sammy_Davis сказал:

шизой заболел, то потом стремительно стал толстеть

Препы типа рисполепта принимал? От нл вполне может быть, она на гормональный фон влияют.

43 минуты назад, ВиталяВиталя сказал:

Херасе у тебя увлечения 

- привет меня зовут люба, и я вышиваю крестиком 

- а я ваня и я наркоман 

- сережа, интересен диабет 

Надейся, что в сферу твоих интересов не войдут импотенция и инвалидные коляски. 

Меж ушей хлебушек? 

31 minutes ago, ивиаиаиа said:

Текст обладает **очень высокой эмоциональностью**. В нём явно выражены:  

- **Раздражение и гнев** ("ты реально не осознаешь, что ты просто меня за*бал", "с какого-то хера бегает за мной по пятам").  
- **Сарказм и пренебрежение** ("местного шизика", "войдёшь в ремиссию — полегчает").  
- **Агрессивная ирония** ("Какую критику? Какая бурная реакция?").  
- **Открытое неприятие** ("я тебя не воспринимаю, как адекватного человека").  

Тон резкий, провокационный, с элементами унижения. Эмоции переданы через гиперболы, грубую лексику и повелительные фразы ("сходи валерианочки выпей, к психологу запишись").  

**Итог:** текст на 9/10 по шкале эмоциональности, где 10 — неконтролируемая ярость.

Дипсик намекает, что ты бурно реагируешь) 

Еще раз

Ты 

меня 

за*бал. 

Чел, ты мне неприятен, я тебе это открыто говорю, перестань мне навязывать свою персону, которая нон грата.

1 hour ago, ВиталяВиталя said:

Херасе у тебя увлечения 

- привет меня зовут люба, и я вышиваю крестиком 

- а я ваня и я наркоман 

- сережа, интересен диабет 

У меня реакции закончились, но это ор, конечно. 

16 minutes ago, ивиаиаиа said:

Надейся, что в сферу твоих интересов не войдут импотенция и инвалидные коляски. 

Меж ушей хлебушек? 

Твои речи тебе на плечи, злобное существо. 

3 minutes ago, Alyon Yakovlev said:

Еще раз

Ты 

меня 

за*бал. 

Чел, ты мне неприятен, я тебе это открыто говорю, перестань мне навязывать свою персону, которая нон грата.

Твой Аппонент какой-то Иблан. Без обид. 

36 минут назад, Alyon Yakovlev сказал:

Еще раз

Ты 

меня 

за*бал. 

Поздравляю) Ты скорешился с гопником из уральской деревн, который пишет оппонент через А) я рад, что ты в восторге от шуток про детей-инвалидов.

Вот так из людишек гавно наружу вылазит... А выпендриыался.... Швейцария.... шато-марго... Маттерхорн... 

А на самом деле ауешник с мякишем вместо мозга...  

Изменено пользователем ивиаиаиа (история изменений)
  • Участник проекта
25 минут назад, ивиаиаиа сказал:

Поздравляю) Ты скорешился с гопником из уральской деревн, который пишет оппонент через А) я рад, что ты в восторге от шуток про детей-инвалидов.

Вот так из людишек гавно наружу вылазит... А выпендриыался.... Швейцария.... шато-марго... Маттерхорн... 

Ты что-то многовато вы*бываешься. 2 штрафных балла за провокацию конфликта. 

2 часа назад, LAMER2012 сказал:

Препы типа рисполепта принимал? От нл вполне может быть, она на гормональный фон влияют.

Да, рисполепт точно был, и некоторые похожие штуки

1 hour ago, ивиаиаиа said:

Поздравляю) Ты скорешился с гопником из уральской деревн, который пишет оппонент через А)

Слушай, вот честно, лучше с гопником, чем с тобой. Гопник максимум телефон в подворотне отожмет, а ты мозг вы*бешь. 

я рад, что ты в восторге от шуток про детей-инвалидов.

Прикрываться детьми-инвалидами, когда ржали над тобой — даже большее днище, чем якобы любимую жену трахучей пятеркой на потеху публике называть. Такая уже отвратная манипуляция, что вывод — у тебя нет жены и детей, напрашивается сам собой. 

Как тебе это до сих пор покоя не дает, успокой уже свою зависть, а. 

Самокритично. 

06.08.2025 в 19:52, ивиаиаиа сказал:

Почему ты считаешь, что вот есть только красота и бабло? Что человек сугубо двумерен? 

Есть еще харизма, характер, увлечения, умение петь, садиться в шпагат, либидо или любовь к аниме. Человек боле многовекторен чем тупо бабки и внешка. 

Нах мне красивая баба, если она тупая и трахаться не любит? 

Да просто фактор случайности вот попали два человека в одно пространство и влюбились. 

Даже твоя платная рсп - она одинока. Надоест ей сейчас чемулызгать за бабло, олигарха она вряд ли найдет так и женится на каком нить среднячке, потому что больше никого нет. 

Не,за моей рсп кто только не бегает))

3 часа назад, Pogo сказал:

Не,за моей рсп кто только не бегает))

А по чему ты не подумал о том, что твоя РСП с тобой трахается просто так? А если ещё ты и денег заплатили то по чему бы и не взять?

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...