-
Похожие публикации
-
Жена за многотысяч тысяч километров. Потерял всë. Можно/нужно спасти брак или развод неизбежен? 1 2
Автор: Mangust,
- брак
- расстояние
- (и ещё 3)
- 90 ответов
- 8746 просмотров
-
- 68 ответов
- 8172 просмотра
-
- 38 ответов
- 4011 просмотров
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
55
Сексизм
Я ему о том и толкую. Что ради такого как он, ни одна нормальная женщина не станет напрягаться. Прикладывать усилия. Даже не увидит с ним совместного будущего. Ну о чем тут говорить, он же сам писал что может ЛЮБУЮ бросить, просто однажды утром проснувшись и поняв что ему скучно. ) Кто захочет с таким делать общие проекты? Да и просто он не вдохновит, не возбудит страстей и желаний, и веры во что либо. С такими обычно тусуются инфантильные девицы, которые только на шею залезть способны и которым реально если денег дать - они всё растранжирят только. ) А этот потом думает - что все женщины такие.. Но дело то в том только, что он других и не нюхал ) А так хз с чем он спорит. ) Вот перед глазами реальный исторический пример - Достоевский, и его жена. В 10 раз увеличила его доходы.. А он говорит - нет такого не может быть, так не бывает! 🤪 Как так не бывает? Это что значит все вокруг врут? Теория заговора? Достоевского никогда не существовало? ))) -
6
Вот и я здесь
Это и называется привязанностью, что от настоящей любви, взаимопонимания и уважения очень далека. Гормоны дают такой эффект. Были вместе, секс, прогулки, разговоры - адреналин, окситоцин, дофамин. Ссора, расход, тоска - кортизол с тем же адреналином. Химия обыкновенная. Держись. Я тебя понимаю. Много раз довелось проходить, пока не начал отделять "мух от котлет". Со стороны всегда легче посоветовать, пока сам не вляпаешься. Но лучше "рубить хвост сразу, чем по частям". И ты это понимаешь. Если смог продержаться день - продержится и неделю. Где неделя - там месяц. Займешь себя чем-то плотно, быстрее отпустит. Замещать её другой пока не советую. Гормональный шторм у тебя ещё не прошёл. Будешь сравнивать, вспоминать бывшую. Накроет. Если тем более новая в чём-то просядет перед бывшей, будет накат нехилый. Синька тоже в топку. Сильный депрессант! Да и вероятность звонков, сообщений и встреч по пьяне с твоей стороны велика. Оно тебе сейчас не нужно. Выкинуть из головы не получится быстро, было много хорошего, да и обида(мужское эго так работает) сидит в любом случае. Тебе пример, срочно нужен проект, руководство орёт, ты мечешься полдня собирая инфу, готовишь, тебя все "прессуют". В конце дня сдаешь проект, руководство отстаёт, да и может благодарит. У тебя миниэйфория - успел, сделал, стал. Кайф. Понимаешь, что весь день не думал о ней. Кайф х2. Кароче, все получится. Если что, пиши. Поддержим. На самом деле, все не сложно. Просто надо потерпеть. Помнишь, в детстве, когда рана и мама перед тем, как помазать зеленкой говорит, потерпи немного. И ты терпишь. Больно. Но потом проходит. Удачи! -
55
Сексизм
Это совсем не смех, но я бы твои деньги не увеличивала точно, хоть может и знаю как, ты хам реальный. Что такого сказать, ну ты не очень. Ты в жизни тоже так делаешь? Это же полное отсутствие такта. Ты не воспитанный. Об этом задолбались тебе все говорить. -
55
Сексизм
Ты оценил жену Достоевского, а не Пэ. Мне бы и в голову не пришло, к примеру, ты зациклен на внешности. А знать, что раньше люди по-другому выглядели, не знаешь)) он тебе объяснил. Тебе всё смотрю объяснять надо, как ребёнку. -
301
И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?
Это отговорки. Решение всегда за тобой. Ты - тот кто решает кем ему быть, не рынок, ни кто-то другой.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.