-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
157
Стиль одежды
Гениально. Не по этой ли причине 80% браков разваливаются?) Полагаю, так. Пока учились считать деньги, разучились любить. -
21
Девушки-извращенки. Завуалированный игнор
В корне с тобой не согласен, если это общение на уровне как дела, ты меня вспомнила это одно, я , например, в переписках часто рассказываю случаи с работы или интересные факты, какие-нибудь медицинские кейсы, перевожу потом разговор в шутки , или смешные мемы, вкидываю какие-нибудь приколы по типу " был сегодня в зале, там одни качки, я возбудился, похоже тебе ничего не светит". И общение клеится на приколах, интересных фактах и прочее. В моём понимании в переписке можно заинтересовать девушку и выделиться среди 100 других парней, более высокоранговых даже, вытащить ее на свиданку таким образо -
157
Стиль одежды
Что это меняет? Я тебе про Фому, ты мне опять про Ерему. Повторюсь, ты можешь видеть себя и этот мир каким тебе хочется, только для девушки рядом с тобой это ничего не меняет. У нее другие алгоритмы считывания информации из окружающей среды. И ещё, я ремарку к твоему посту сделал не для того, чтобы твою личную жизнь разбирать. Просто напомнил тебе и другим парням - чем чревато держать девчонку в подвешенном состоянии.) -
157
-
157
Стиль одежды
Звучит складно, толко речь не о тебе. В смысле, не о твоем видении реальности. Себя на её место попробуй поставить? Для нее, зашедшей на борт, ты как бы одной ногой на трапе стоишь, а другой на пирсе. При этом убеждаешь её и себя - что плывем вместе… Поверил?) Ладно, твоя жизнь.
-