Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
massage30

massage30

16 часов назад, eklipse123 сказал:

Да нету у них ни какой природной чуйки.

Это всё их выдумки. Из серии "Я его откалибровала как бабника, по тому что он на улице подошёл. И я такая умная его отшила."

Это так.Человек ,как и все остальные существа в целом, искусственно созданы.Кем ,нам неизвестно, Богом, высшей расой или кем то еще. Думаю теперь это очевидно,лично для меня, что теория Дарвина по сути чушь и не имеет никакого права на жизнь.

Поэтому человек по сути робот,мы умеем создавать компьютеры примитивные,кто то умеет создавать компьютер наподобии мозга человека.

А женщина-биоробот вдвойне.И если дергать за нужные ниточки,то подход находится к любой. Они думают что сами что то решают,но отнюдь нет,они действуют как заложено в программе. Примеры:многие молодые хотят родить,хотя если спросить -зачеем тебе эта ноша? внятно ответить не смогут(просто в них так заложено,код такой что нужно родить). Также другой пример -ревностны к измене,а по сути что эта измена,что то изменит ведь наше тело по сути не имеет никакой ценности для природы,для создателя в конце концов.Если им начать это объяснять то они тоже ничего внятного не ответят, кроме как скажут что это их принципы. Поэтому откалиброывать сами они кого то не способны,все их действия   из заложенного кода(думают что сами принимают решение.наивные).Который мужики часто не могут расшифровать.В том числе и я, не спорю что далеко не всегда получается сразу. Наличие денег конечно позволяет обойти шифр,но и кроме этого есть способы. Кстати не скрываю,что из за своих убеждений я потерял часть потенциальных ожп, с которыми мог переспать .Ну и не огорчён этим, пусть ищут аленей,тех кем можно манипулировать легко.Да даже на улицу посмотри, приналичии немалого количества привлекательных МЧ у нас большинство девушек ходит с явно некрасивыми,с рыхлыми-пузатыми,с неспортивными.И явно не  из -за любви(хотя такие девушки думают что это любовь) ,просто такими можно манипулировать.Как уже сказал выше,кто уверен и хорошо выглядит,не боится потерять ,а такие -описанные выше парни неуверены в себе,поэтому у девушки создается ощущение что он за нее держится крепко. И не надо убеждать меня в обратном,конечно среди некрасивых парней есть гуру общения и пикапа,но это единицы,в основном девушки с ними потому что проще управлять таким.Плюс кстати у многих ,относительно сексуальных девушек,комплексы что оная некрасивая,страшная(у уток это особенно  часто встречается,те кто губы качают).Это накладывает отпечаток на личность и они уже подсознательно ищут парня пострашней,чтобы на его фоне красоткой смотреться.Таких болезных немало )

Не знаю как вы,но я прекрасно всю суть женщин понял особенно в последние пару лет,когда пообщался с 200+ женщинами. И вдвойне смешно когда какие то индивиды пишут тут про подростка и про 14 лет.После моих слов о том что я не ищу постоянства.Люди, которые отравлены общественным мнением...

massage30

massage30

15 часов назад, eklipse123 сказал:

Это всё их выдумки. Из серии "Я его откалибровала как бабника, по тому что он на улице подошёл. И я такая умная его отшила."

Это так.Человек ,как и все остальные существа в целом, искусственно созданы.Кем ,нам неизвестно, Богом, высшей расой или кем то еще. Думаю теперь это очевидно,лично для меня, что теория Дарвина по сути чушь и не имеет никакого права на жизнь.

Поэтому человек по сути робот,мы умеем создавать компьютеры примитивные,кто то умеет создавать компьютер наподобии мозга человека.

А женщина-биоробот вдвойне.И если дергать за нужные ниточки,то подход находится к любой. Они думают что сами что то решают,но отнюдь нет,они действуют как заложено в программе. Примеры:многие молодые хотят родить,хотя если спросить -зачеем тебе эта ноша? внятно ответить не смогут(просто в них так заложено,код такой что нужно родить). Также другой пример -ревностны к измене,а по сути что эта измена,что то изменит ведь наше тело по сути не имеет никакой ценности для природы,для создателя в конце концов.Если им начать это объяснять то они тоже ничего внятного не ответят, кроме как скажут что это их принципы. Поэтому откалиброывать сами они кого то не способны,все их действия   из заложенного кода(думают что сами принимают решение.наивные).Который мужики часто не могут расшифровать.В том числе и я, не спорю что далеко не всегда получается сразу. Наличие денег конечно позволяет обойти шифр,но и кроме этого есть способы. Кстати не скрываю,что из за своих убеждений я потерял часть потенциальных ожп, с которыми мог переспать .Ну и не огорчён этим, пусть ищут аленей,тех кем можно манипулировать легко.Да даже на улицу посмотри, приналичии немалого количества привлекательных МЧ у нас большинство девушек ходит с явно некрасивыми,с рыхлыми-пузатыми,с неспортивными.И явно не  из -за любви(хотя такие девушки думают что это любовь) ,просто такими можно манипулировать.Как уже сказал выше,кто уверен и хорошо выглядит,не боится потерять ,а такие -описанные выше парни неуверены в себе,поэтому у девушки создается ощущение что он за нее держится крепко. И не надо убеждать меня в обратном,конечно среди некрасивых парней есть гуру общения и пикапа,но это единицы,в основном девушки с ними потому что проще управлять таким.

Не знаю как вы,но я прекрасно всю суть женщин понял особенно в последние пару лет,когда пообщался с 200+ женщинами. И вдвойне смешно когда какие то индивиды пишут тут про подростка и про 14 лет.После моих слов о том что я не ищу постоянства.Люди, которые отравлены общественным мнением...

massage30

massage30

А женщина-биоробот вдвойне.И если дергать за нужные ниточки,то подход находится к любой. Они думают что сами что то решают,но отнюдь нет,они действуют как заложено в программе. Примеры:многие молодые хотят родить,хотя если спросить -зачеем тебе эта ноша? внятно ответить не смогут(просто в них так заложено,код такой что нужно родить). Также другой пример -ревностны к измене,а по сути что эта измена,что то изменит ведь наше тело по сути не имеет никакой ценности для природы,для создателя в конце концов.Если им начать это объяснять то они тоже ничего внятного не ответят, кроме как скажут что это их принципы. Поэтому откалиброывать сами они кого то не способны,все их действия   из заложенного кода(думают что сами принимают решение.наивные).Который мужики часто не могут расшифровать.В том числе и я, не спорю что далеко не всегда получается сразу. Наличие денег конечно позволяет обойти шифр,но и кроме этого есть способы. Кстати не скрываю,что из за своих убеждений я потерял часть потенциальных ожп, с которыми мог переспать .Ну и не огорчён этим, пусть ищут аленей,тех кем можно манипулировать легко.Да даже на улицу посмотри, приналичии немалого количества привлекательных МЧ у нас большинство девушек ходит с явно некрасивыми,с рыхлыми-пузатыми,с неспортивными.И явно не  из -за любви(хотя такие девушки думают что это любовь) ,просто такими можно манипулировать.Как уже сказал выше,кто уверен и хорошо выглядит,не боится потерять ,а такие -описанные выше парни неуверены в себе,поэтому у девушки создается ощущение что он за нее держится крепко. И не надо убеждать меня в обратном,конечно среди некрасивых парней есть гуру общения и пикапа,но это единицы,в основном девушки с ними потому что написал выше.

massage30

massage30

А женщина-биоробот вдвойне.И если дергать за нужные ниточки,то подход находится к любой. Они думают что сами что то решают,но отнюдь нет,они действуют как заложено в программе. Примеры:многие молодые хотят родить,хотя если спросить -зачеем тебе эта ноша? внятно ответить не смогут(просто в них так заложено,код такой что нужно родить). Также другой пример -ревностны к измене,а по сути что эта измена,что то изменит ведь наше тело по сути не имеет никакой ценности для природы,для создателя в конце концов.Если им начать это объяснять то они тоже ничего внятного не ответят, кроме как скажут что это их принципы. Поэтому откалиброывать сами они кого то не способны,все их действия   из заложенного кода(думают что сами принимают решение.наивные).Который мужики часто не могут расшифровать.В том числе и я, не спорю что далеко не всегда получается сразу. Наличие денег конечно позволяет обойти шифр,но и кроме этого есть способы. Кстати не скрываю,что из за своих убеждений я потерял часть потенциальных ожп, с которыми мог переспать .Ну и не огорчён этим, пусть ищут аленей,тех кем можно манипулировать легко.Да даже на улицу посмотри, приналичии немалого количества привлекательных МЧ у нас большинство девушек ходит с явно некрасивыми,с рыхлыми-пузатыми,с неспортивными.И явно не  из -за любви(хотя такие девушки думают что это любовь) ,просто такими можно манипулировать.Как уже сказал выше,кто уверен и хорошо выглядит,не боится потерять ,а такие -описанные выше неуверены в себе,поэтому у девушки создается ощущение что он за нее держится крепко.

massage30

massage30

А женщина-биоробот вдвойне.И если дергать за нужные ниточки,то подход находится к любой. Они думают что сами что то решают,но отнюдь нет,они действуют как заложено в программе. Примеры:многие молодые хотят родить,хотя если спросить -зачеем тебе эта ноша? внятно ответить не смогут(просто в них так заложено,код такой что нужно родить). Также другой пример -ревностны к измене,а по сути что эта измена,что то изменит ведь наше тело по сути не имеет никакой ценности для природы,для создателя в конце концов.Если им начать это объяснять то они тоже ничего внятного не ответят, кроме как скажут что это их принципы. Поэтому откалиброывать сами они кого то не способны,все их действия   из заложенного кода(думают что сами принимают решение.наивные).Который мужики часто не могут расшифровать.В том числе и я, не спорю что далеко не всегда получается сразу.Наличие денег конечно позволяет обойти шифр,но и кроме этого есть способы.

Не знаю как вы,но я прекрасно все это понял особенно в последние пару лет,когда пообщался с 200+ женщинами. И вдвойне смешно когда какие то индивиды пишут тут про подростка и про 14 лет.После моих слов о том что я не ищу постоянства.Люди, которые отравлены общественным мнением...

massage30

massage30

А женщина-биоробот вдвойне.И если дергать за нужные ниточки,то подход находится к любой. Они думают что сами что то решают,но отнюдь нет,они действуют как заложено в программе. Примеры:многие молодые хотят родить,хотя если спросить -зачеем тебе эта ноша? внятно ответить не смогут(просто в них так заложено,код такой что нужно родить). Также другой пример -ревностны к измене,а по сути что эта измена,что то изменит ведь наше тело по сути не имеет никакой ценности для природы,для создателя в конце концов.Если им начать это объяснять то они тоже ничего внятного не ответят, кроме как скажут что это их принципы. Поэтому откалиброывать сами они кого то не способны,все их действия   из заложенного кода.Который мужики часто не могут расшифровать.В том числе и я, не спорю что далеко не всегда получается сразу.Наличие денег конечно позволяет обойти шифр,но и кроме этого есть способы.

Не знаю как вы,но я прекрасно все это понял особенно в последние пару лет,когда пообщался с 200+ женщинами. И вдвойне смешно когда какие то индивиды пишут тут про подростка и про 14 лет.После моих слов о том что я не ищу постоянства.Люди, которые отравлены общественным мнением...

massage30

massage30

А женщина-биоробот вдвойне.И если дергать за нужные ниточки,то подход находится к любой. Они думают что сами что то решают,но отнюдь нет,они действуют как заложено в программе. Примеры:многие молодые хотят родить,хотя если спросить -зачеем тебе эта ноша? внятно ответить не смогут(просто в них так заложено,код такой что нужно родить). Также другой пример -ревностны к измене,а по сути что эта измена,что то изменит ведь наше тело по сути не имеет никакой ценности для природы,для создателя в конце концов.Если им начать это объяснять то они тоже ничего внятного не ответят, кроме как скажут что это их принципы. Поэтому откалиброывать сами они кого то не способ,все их действия   из заложенного кода.Который мужики часто не могут расшифровать.В том числе и я, не спорю что далеко не всегда получается сразу.Наличие денег конечно позволяет обойти шифр,но и кроме этого есть способы.

massage30

massage30

А женщина-биоробот вдвойне.И если дергать за нужные ниточки,то подход находится к любой. Они думают что сами что то решают,но отнюдь нет,они действуют как заложено в программе. Примеры:многие молодые хотят родить,хотя если спросить -зачеем тебе эта ноша? внятно ответить не смогут(просто в них так заложено,код такой что нужно родить). Также другой пример -ревностны к измене,а по сути что эта измена,что то изменит ведь наше тело по сути не имеет никакой ценности для природы,для создателя в конце концов.Если им начать это объяснять то они тоже ничего внятного не ответят, кроме как скажут что это их принципы. Поэтому откалиброывать сами они кого то не способ,все их действия   из заложенного кода.Который мужики часто не могут расшифровать.В том числе и я, не спорю что далеко не всегда получается сразу.Наличие денег конечно позволяет обойти шифр,но и кроме этого есть способы.

massage30

massage30

А женщина-биоробот вдвойне.И если дергать за нужные ниточки,то подход находится к любой. Они думают что сами что то решают,но отнюдь нет,они действуют как заложено в программе. Примеры:многие молодые хотят родить,хотя если спросить -зачеем тебе эта ноша? внятно ответить не смогут(просто в них так заложено. Также другой пример -ревностны к измене,а по сути что эта измена,что то изменит ведь наше тело по сути не имеет никакой ценности для природы,для создателя в конце концов.Если им начать это объяснять то они тоже ничего внятного не овтетят, кроме как скажут что это их принципы. Поэтому откалиброывать сами они кого то не способ,все их действия   из заложенного кода.Который мужики часто не могут расшифровать.В том числе и я, не спорю что далеко не всегда получается сразу.Наличие денег конечно позволяет обойти шифр,но и кроме этого есть способы.

massage30

massage30

А женщина-биоробот вдвойне.И если дергать за нужные ниточки,то подход находится к любой. Они думают что сами что то решают,но отнюдь нет,они действуют как заложено в программе. Поэтому откалиброывать сами они кого то не способ,все их действия   из заложенного кода.Который мужики часто не могут расшифровать.В том числе и я, не спорю что далеко не всегда получается сразу.Наличие денег конечно позволяет обойти шифр,но и кроме этого есть способы.

massage30

massage30

Это так.Человек ,ак и все остальные существа в целом, искусственно созданы.Кем ,нам неивзвестно, Богом, высшей расой или кем то еще. Думаю это очевидно,лично для меня что теория Дарвина по сути чушь и не имеет никакого права на жизнь.

Поэтому человек по сути робот,мы умеем создавать компьютеры примитивные,кто то умеет создавать компьютер наподобии мозгла человека.

А женщина-биоробот вдвойне.И если дергать за нужные ниточки,то подход находится к любой. Поэтому откалиброывать сами они кого то не способны,они действуют исходят из заложенного кода.Который мужики часто не могут расшифровать.В том числе и я.Наличие денег конечно позволяет обойти шифр,но и кроме этого есть способы.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 389

Высокая ликвидность красивых женщин

2. 389

3. 389

4. 389

5. 389

• Создать...