Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Alexander9898

Alexander9898

20.09.2024 в 15:16, Yesbaby сказал:

Нее, это просто тело. Ухоженное оно, когда со спортом, только. После 30 мужчины без физических нагрузок квелые, без тонуса, неэстетично это (опять же на мой взгляд) . Ухоженное, это когда спорт есть, если его нет - дряблые. Девушки бывают без физических нагрузок очень даже, так как твердость женским формам не всем и не всегда нужна. А мужчина твердый - это эстетика

Полный миф.

Даже мужчины-модели не все спортзал посещают.

Посмотрите вообще по статистике любимое телосложение у мужчин согласно мнению женщин. Это не качок :)

И да, у Лебедева тоже нет кубиков пресса, вес его даже поболее, чем у Диброва с Лепсом.

Нее, это просто тело. Ухоженное оно, когда со спортом, только. После 30 мужчины без физических нагрузок квелые, без тонуса, неэстетично это (опять же на мой взгляд) . Ухоженное, это когда спорт есть, если его нет - дряблые. Девушки бывают без физических нагрузок очень даже, так как твердость женским формам не всем и не всегда нужна. А мужчина твердый - 

Alexander9898

Alexander9898

Нее, это просто тело. Ухоженное оно, когда со спортом, только. После 30 мужчины без физических нагрузок квелые, без тонуса, неэстетично это (опять же на мой взгляд) . Ухоженное, это когда спорт есть, если его нет - дряблые. Девушки бывают без физических нагрузок очень даже, так как твердость женским формам не всем и не всегда нужна. А мужчина твердый - это эстетика

Полный миф.

Посмотрите вообще по статистике любимое телосложение у мужчин согласно мнению женщин. Это не качок :)

И да, у Лебедева тоже нет кубиков пресса, вес его даже поболее, чем у Диброва с Лепсом.

Полный миф.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 389

Высокая ликвидность красивых женщин

2. 389

3. 389

4. 389

5. 389

• Создать...