Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
massage30

massage30

14 минут назад, massage30 сказал:

У парня было главной целью жизни - быстро и ненапряжно получать пилотки. Поэтому он и построил свою жизнь около этого, стал массажистом (а не каким то там программистом или темщиком) и спит с теми, кто туда за этим приходит. Это и называет фастом. Вот она…настоящая отдача любимому делу) 

ну а что,надо быть гуру соблазнения различными методиками ,то бишь напрягаться, чтобы спать с лучшими девушками:D, так по твоему? А есть уверенность что чисто физически потом этот гуру окажется в постели таким же гуру как в процессе общения и применения хитровыепанных  методик? Ну я кстати тоже напрягался,чтобы получить доступ к девушкам ,не скрою.В плане построения своих схем привлечения желающих. Но я например умею хорошо соблазнять руками, но не уверен что могу  идеально завлечь девушку общением или интересами, помимо массажа( ну и еще пары увлечений вроде фото). Я просто не заморачивался даже этим,я общаюсь как мне вздумается и как привык..Мне вон выше советовали какую то этологию изучать,а зачем мне это?

Ну ,я как то выше писал что девушки по сути биороботы ,если найти к ним ключи то они легко открываются.Получается,вы сами это признаете.Не у всех замок  открывается с помощью массажа,но зато может открываться с помощью других подходов.

massage30

massage30

13 минут назад, massage30 сказал:

У парня было главной целью жизни - быстро и ненапряжно получать пилотки. Поэтому он и построил свою жизнь около этого, стал массажистом (а не каким то там программистом или темщиком) и спит с теми, кто туда за этим приходит. Это и называет фастом. Вот она…настоящая отдача любимому делу) 

ну а что,надо быть гуру соблазнения различными методиками ,то бишь напрягаться, чтобы спать с лучшими девушками:D, так по твоему? А есть уверенность что чисто физически потом этот гуру окажется в постели таким же гуру как в процессе общения и применения хитровыепанных  методик? Я тоже напрягался,чтобы получить доступ к девушкам ,не скрою.В плане построения своих схем привлечения желающих. Но Я например умею хорошо соблазнять руками, но не уверен что могу  идеально завлечь девушку общением или интересами, помимо массажа( ну и еще пары увлечений вроде фото). Я просто не заморачивался даже этим,я общаюсь как мне вздумается и как привык..Мне вон выше советовали какую то этологию изучать,а зачем мне это?

Ну ,я как то выше писал что девушки по сути биороботы ,если найти к ним ключи то они легко открываются.Получается,вы сами это признаете.Не у всех замок  открывается с помощью массажа,но зато может открываться с помощью других подходов.

massage30

massage30

12 минут назад, massage30 сказал:

ну а что,надо быть гуру соблазнения различными методиками ,то бишь напрягаться, чтобы спать с лучшими девушками:D, так по твоему? А есть уверенность что чисто физически потом этот гуру окажется в постели таким же гуру как в процессе общения и применения хитровыепанных  методик? Я например умею хорошо соблазнять руками, но не уверен что могу  идеально завлечь девушку общением или интересами, помимо массажа( ну и еще пары увлечений вроде фото). Я просто не заморачивался даже этим,я общаюсь как мне вздумается и как привык..Мне вон выше советовали какую то этологию изучать,а зачем мне это?

massage30

massage30

6 минут назад, massage30 сказал:

думаешь,некрасивые приходят ?:D Я тоже избирательный,в последнее время) Как происходит ,могу рассказать,только не в общей теме.

ну а что,надо быть гуру соблазнения различными методиками ,то бишь напрягаться, чтобы спать с лучшими девушками:D, так по твоему? А есть уверенность что чисто физически потом этот гуру окажется в постели таким же гуру как в процессе общения и применения хитровыепанных  методик? Я например умею хорошо соблазнять руками, но не уверен что могу  идеально завлечь девушку общением или интересами, помимо массажа( ну и еще пары увлечений вроде фото). Я просто не заморачивался даже этим,я общаюсь как мне вздумается и как привык..Мне вон выше советовали какую то этологию изучать,а зачем мне это?

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 389

Высокая ликвидность красивых женщин

2. 389

3. 389

4. 389

5. 389

• Создать...