28 минут назад, Свободная личность сказал:Всё-таки латентные тоже обесценивают женщин, они все для них, как куклы... Всё больше убеждаюсь в правоте этого замечания... мда...
вообще ты не в тем человеком в полемику вступила, так сказать решила закуситься Я тебе сам могу сказать что в силу специфики своего подхода у меня есть те кто со мной трахается по симпатии,получает физическое удовольсьвие, а также есть хейтерши.Есть и равнодушные. Таких большинство,Но первой категории мне хватает. А вторая--ну что ж,пусть ищут настоящих пузатеньких мужчин, которые умеют ухаживать и искать подход .Флаг им в руки)) Да даже если бы у меня было 90% хейтерш из за моего подхода(чего конечно нет) то я бы не сильно огорчился .Так как я знаю что благодаря своим методам и определенной раскрутке я всегда найду привлекательную девушку для занятий любовью Просто в озможно,стал бы играть роль,несвойственную себе -так сказать надел бы маску .Иногда надеваю маску,и веду себя как надо если хочу получить секс.Мы тоже хитрые)) Но хейтерш не так много или они тихо сидят,но были)