-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
154
Любовь спустя года, что мне делать и как быть?
В этом и заключается твоя основная проблема. Ты не можешь отпустить эти отношения, потому что ты не можешь поверить в то, что ты не остаешься для БОЖП особой любовью и тем, к которому она испытывала/ет такие чувства, которые больше ни к кому. Это ловушка, в которую ты сам себя загоняешь. Я попробую тебе раскидать по фактам. Во-первых, по каким признакам ты решил, что ты безусловно занимаешь особенное место в сердце БОЖП? Потому что она изменяла с тобой своему ОМП? А ты уверен, что она не просто слаба на передок и точно так же не изменяла тебе? Во-вторых. Тут такое дело,- Alyon Yakovlev ответил в тему пользователя Relationship в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
20
И вдруг внезапно...как бы вы реагировали ?
Я тоже не понимаю. Какой смысл во всем этом? Родной не станет. Я бы даже не стал выходить на связь. Никакого смысла в этом нет. Я бы всё же сохранил статус-кво. У них своя жизнь, у тебя своя. Что тебе новость - снег на голову, что им ты такое же устроишь. Есть ли в этом смысл? Ты же взрослый человек и понимаешь, что общая кровь хоть и важна, но по-сути они тебе чужие люди. Это как у меня родственники: кровью родня, а по факту я некоторых лет 30 уже не видел и ещё столько бы не видеть. Это точно. Правда то она иной раз разная бывает. -
4 208
Вот так они отнесутся в реальности
Это поменяется твоё окружение, в тебе что поменяется самом? -
3 825
Беременна от женатого любовника
Да. Не надо бежать впереди тротуара, в так же развозить кашу по столу. Хороший ровный диалог, ты все четко сформулировала и ответила, не придерешься.) Инициатива, в твоем случае, должна идти со стороны мужчины. Так что расслабься, если у него будут планы на тебя - он их озвучит. А надоедать лишними разговорами взрослому деловому мужику, да ещё с такими как у него рефлексами, лучше не стОит, пока. -
20
И вдруг внезапно...как бы вы реагировали ?
Решать, устанавливать ли связь с кровной роднёй, только тебе. Мне сложно касаться морального аспекта. Но есть мысли о другом. Есть реальный шанс узнать о своей генетике, рисках по здоровью, наследственных заболеваниях. Важно понять, кто, когда и чем болел, когда умер, от чего. Предрасположенность к диабету, генетическим отклонениям и т.п. И второе - финансовый аспект. Как юрист знаю случаи, когда биологические родители при установлении связи с детьми начинают просить оказывать финансовую поддержку. Давить на жалость, просить деньги и т.п. Сразу вспоминаю сериал из 2000-х Lost, где на Джо
-