18.10.2024 в 20:00, Kiska2024 сказал:То есть человека потенциально с высоким интеллектом. Не могу воспринимать других для отношений. Для меня важно уважать мужчину, а это работает только с умными.
тебе видимо не попадались тренированные опытные (не по возрасту) по умению удовлетворить девушку. с безудержной страстью и тактильные - самцы. Скажу тебе -таких мало ,даже очень мало. Мои девушки всегда так гвоорили мне,что нет таких парней почтие,Можно даже химиком быть накачанным ,а не уметь удовлетворить девушку. К сожалению, мозгом или кошельком физически не удовлетворишь в сексе. Хотя-кому как, щас бывают и отклонения, но в целом так как я сказал выше.
И я тоже скажу что подавляющее большинство девушек не умеют считывать это самцовость, либо даже бояться ее-эту сексуальность природную у парня .Во-первых, из за того что у такого парня может быть много партнерш,боятся оказаться запасным вариантом подсознательно . Либо из за того что опасаются что он вдруг не даст денег или еще альфонсом окажется, а этой девушке потом как ложиться под мерзкого мужика по выгоде за айфон или новую сумочку от гуччи после такого(ну это я уже с долей шутки, но и правда тут есть) .Либо же банально просто не умеют, так как такие парни тупо не попадались .И последний случай у большинства девушек кстати, плывут по течению так сказать, ценя постоянство и жертвуя удовольствием, боясь попробовать новое.