Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 часа назад, Smol20 сказал:

мне этот триггер нужен как индикатор прогресса работы с психикой

Лучше не играй с этими темами — проиграешь. Здесь должен быть такой подход, что ты буквально на кончиках пальцев стараешься вытянуть себя в лучшую жизнь. 
Так же мыслят все зависимые: "мне надо бухнуть, чтобы проверить, что я точно больше не алкоголик". "Пусть эта бутылка стоит здесь, так я буду проверять силу воли". Нет, и еще раз нет. Просто вычеркиваешь всю алкашку из жизни и любые сомнительный вайбы, связанные с ней. Только хардкорно можно победить. Без полумер.

Опубликовано: (изменено)
06.09.2024 в 14:06, Smol20 сказал:

У нее несколько друзей мужчин (со школьных лет) что парило меня, но я не высказывал. Один из них позвал ее в другой город на др. У меня совпадал отпуск и я говорю давай поедем раньше, две недели потусим у моего друга, потом пойдешь на др к своему. Взял билеты. 

Понятно, что у вас начало отношений и ты предъявить особо ничего не можешь по поводу "друзей" с членом. Но имей в виду, что эти переживания никуда не уйдут. Никакие психологи тут не помогут.
Единственный способ не париться - это заводить себе "подруг" и не вкладываться в отношения больше, чем она.
Заводи себе подруг, штук 5 и не сильно вкладывайся в отношения. Какие ты там билеты взял ? Серьёзно ? 
У девушки несколько друзей мужского пола, с которыми, скорее всего, был секс, а ты билеты ей покупаешь и вкладываешься в отношения. 
Очнись сейчас - знакомься далее и заводи подруг! Либо будешь страдать...

Очень часто девушки называют друзьями бывших парней, или тех,  с кем был просто секс и они теперь просто "дружат". Сексом дружбу не испортишь. Вот такая вот дружба)

Изменено пользователем solid_stone (история изменений)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:
17.09.2024 в 13:22, Арни101 сказал:

Ты не можешь понять одну простую вещь. Ты уже слит, понимаешь? Все эти разговоры и откровения приведут к еще большему отторжению с ее стороны, и зажиму твоих малюсеньких яичишек. Она читает тебя как скучную книгу, и не хочет дочитывать, все итак уже понятно. Интриги нет. Песик сидит возле ног и лижет пятки хозяйке. Ей это наскучило, песика скоро постигнет участь Муму.

Единственная интрига будет в том, если ты сейчас пропадешь. Тогда она начнет задаваться вопросами и сомневаться в СЕБЕ,а не в тебе. Не сразу, через пару недель, месяц. И если ей реально на тебя не похер, начнет тебя пинговать.

Ожидаемо, вы были правы, промучившись еще месяц (я продолжал делать насыщенные свидания, старался давать эмоции и т.п., но секс также не наладился, также больно ей было, также не может отключится от мыслей чтобы не парится. Было видно даже на этих свиданиях, что ей скорее в тягость, чем в радость). 

На днях она вызвала на разговор и сказала "теперь точно все", что "видит во мне кореша", чувств нет. Снова сослалась на случай со стаканом. Сказала что я хороший человек и никто не виноват. Я окнул, был весел, потому что ожидал этого, ничего не спрашивал, просто на абстрактные темы поболтали и распрощались.

Возможно, по вашему плану, если бы я исчез и она пришла первой (не факт, но хуже бы не было), ситуация могла выравниться. Я пару раз за последний месяц делал небольшое дальше, писал и отвечал редко. Спросила "все ли нормально у нас?" Видимо было не пофиг и ее можно этим было цеплять. В первое расставание страх потери у нее был, иначе бы не вернула меня сразу после этих слов. Но мое душевное состояние и отсутствие опыта не дали мне уйти в игнор. "Хороших парней" не любят, много раз читал про это, видел на знкомых. Но когда ты внутри, трудно сломать свои привычки и уйти от девушки от которой зависим. Я максимально по классике был славным парнем. В целом по жизни я активен и инициативен, возможно это ее и держало какое-то время, но все что случилось в отношениях и то что я делал все для нее ("причинял добро"), дало закономерный результат

Был один сеанс у психолога, о котором писал выше, работали как раз с отвержением, с тем почему я так хочу заполучить внимание важных мне людей, так вкладываюсь, не имею опоры в себе и ищу других. Стало легче. Буду работать дальше.

Тут также были правы, что будь я проще и не душа ее "отношениями" и заботой, своей эмоциональной нестабильностью, все было бы норм. Но это был бы не я. Перспектив с ней не вижу. Мб через несколько лет, когда стану крепче, но надеюсь мне уже будет все равно. Не пишу ей и не планирую. Хотя все еще больно. Усилил тренировки, пью успокоительные. Жаль, что все так вышло. Она с мозгами, яркая. Не без загонов конечно, но но абъюза и конфликтов с ее стороны за 3 месяца не было не смотря на сильный характер. Это подсветило глобальные проблемы во мне, которые даже не относятся к отношениям. Еси бы не эти отношения, не пошел бы к психологу наконец. Нет худа без добра

Опубликовано:

Ты хорошим парнем не был, хорошие парни не психуют так и стаканы в стену не бросают. Так что не льсти себе) Ты крупно накосячил, а потом просто пытался компенсировать косяк "хорошестью", вот и всё 

Вот если бы ты был эмоционально спокоен и уважителен к своей женщине, а она бы от тебя свалила, потому что "скучно", это и есть хороший парень) Тогда бы она была дурой и пусть идёт эмоции ловит от пацанов, которые сначала стаканы в стену швыряют, а потом и её швырнут) 

54 минуты назад, Ksussha сказал:

Ты хорошим парнем не был, хорошие парни не психуют так и стаканы в стену не бросают. Так что не льсти себе) Ты крупно накосячил, а потом просто пытался компенсировать косяк "хорошестью", вот и всё 

Вот если бы ты был эмоционально спокоен и уважителен к своей женщине, а она бы от тебя свалила, потому что "скучно", это и есть хороший парень) Тогда бы она была дурой и пусть идёт эмоции ловит от пацанов, которые сначала стаканы в стену швыряют, а потом и её швырнут) 

"Компенсации" не было. Мое поведение после стакана не изменилось. Я и до этого случая причинял добро и был мягким в таком же объеме. Просто после стакана она перестала меня идеализировать и моя слабость характера и зависимость от нее стала ей очевидна. Уважителен был всегда. В сексе обсуждал ее комфорт, всегда был открыт к диалогу на любую тему и обсуждал спокойно. 

В моем неадекватном поступке не было неуважения к ней. Он был неосознанный. Это моя шиза, которая к уважению никак не относится. Скорее к самоуважению и с которой я сейчас разбираюсь у психолога. Связана с отвержением в целом и прошлым

Но вы правы. Ушла из-за совакупности факторов. А не просто потому что я "хороший парень"  

Изменено пользователем Smol20 (история изменений)
Опубликовано:
38 минут назад, Smol20 сказал:

"Компенсации" не было. Мое поведение после стакана не изменилось. Я и до этого случая причинял добро и был мягким в таком же объеме. Просто после стакана она перестала меня идеализировать и моя слабость характера и зависимость от нее стала ей очевидна. Уважителен был всегда. В сексе обсуждал ее комфорт, всегда был открыт к диалогу на любую тему и обсуждал спокойно. 

В моем неадекватном поступке не было неуважения к ней. Он был неосознанный. Это моя шиза, которая к уважению никак не относится. Скорее к самоуважению и с которой я сейчас разбираюсь у психолога. Связана с отвержением в целом и прошлым

Но вы правы. Ушла из-за совакупности факторов. А не просто потому что я "хороший парень"  

Да нет же. Она тебя стала бояться, слабость тут не при чём, а уж тем более зависимость от неё. 

То, что ты триггернулся так агрессивно, уже очки доверия снижает и хз, от чего ты можешь стриггериться ещё и как жёстко. В общем, если бы ты не стакан разбил об стену, а тебя бы вырвало, например, или даже в обморок упал, то возможно, у неё отторжение не такое сильное было бы. Ну и вообще ты мог спор прекратить и просто уйти в другую комнату успокаиваться, имел право) А ты именно что проявил факт дикой агрессии и напугал её. То есть она свалила не из-за хорошести твоей и даже не из-за твоей якобы зависимости от неё, а именно из-за страха от твоего неадеквата. Ну и да, сначала стакан в стену летит, а потом может и она полететь, так что она правильно свалила, сорри)

Опубликовано:
1 час назад, Ksussha сказал:

Накосячил в чем? Стакан это итог манипуляций и качелей, нарцисска раскрошила ему психику своими дрессировками, надо было просто сразу отлепляться и валить! Она просто играла, а автор душу вложил в эти отношения! Если это называется косяком, то тогда да - не нужно было терпеть закидоны скрытой психопатки а бежать сразу как почуял неладное!

7 минут назад, Mirta7 сказал:

Накосячил в чем? Стакан это итог манипуляций и качелей, нарцисска раскрошила ему психику своими дрессировками, надо было просто сразу отлепляться и валить! Она просто играла, а автор душу вложил в эти отношения! Если это называется косяком, то тогда да - не нужно было терпеть закидоны скрытой психопатки а бежать сразу как почуял неладное!

Так валил бы, я не говорила, что ему надо было сидеть молча. Неприятно - сказал, что не хочешь спор продолжать, встал и пошёл на улицу подышать и пройтись, успокоиться.

Не надо слабость своей эмоционально-волевой сферы какими-то манипуляциями оправдывать) 21летняя прожжённая бабища-нарцисска заманипулировала тридцатилетнего маленького мальчика, ага, ну да)) Наверное ещё своей могучей бицухой дверной проём заблокировала и не дала пройти маленькому слабенькому автору) Не умаляй интеллект и силу автора лучше)

Изменено пользователем Ksussha (история изменений)
Опубликовано:
9 минут назад, Ksussha сказал:

Так валил бы, я не говорила, что ему надо было сидеть молча. Неприятно - сказал, что не хочешь спор продолжать, встал и пошёл на улицу подышать и пройтись, успокоиться.

Не надо слабость своей эмоционально-волевой сферы какими-то манипуляциями оправдывать) 21летняя прожжённая бабища-нарцисска заманипулировала тридцатилетнего маленького мальчика, ага, ну да)) Наверное ещё своей могучей бицухой дверной проём заблокировала и не дала пройти маленькому слабенькому автору) Не умаляй интеллект и силу автора лучше)

А не все мужчины волевые и крепкие духом, есть и слабые морально и добрые и эмпаты, автор один из таких! Легко сказать свали, вы видимо не имели дело с нарциссами, которые затягивают хитростью в зависимость, которая сродни наркомании! Люди разные! 

Нет особо опыта, не встречал на своем пути таких токсичных женщин, поэтому и влип, зачем же на него все сваливать?

Если ей он не нужен был с самого начала, что мешало послать и найти того, кто ее устроит? 

Опубликовано:
1 минуту назад, Mirta7 сказал:

А не все мужчины волевые и крепкие духом, есть и слабые морально и добрые и эмпаты, автор один из таких! Легко сказать свали, вы видимо не имели дело с нарциссами, которые затягивают хитростью в зависимость, которая сродни наркомании! Люди разные! 

Нет особо опыта, не встречал на своем пути таких токсичных женщин, поэтому и влип, зачем же на него все сваливать?

Если ей он не нужен был с самого начала, что мешало послать и найти того, кто ее устроит? 

Если автор слаб морально, как ты говоришь, то это его проблемы, а не этой девчонки

Свалить из неустраивающих и некомфортных отношений, ни доброта, ни эмпатия не мешают, наоборот помогают даже. 

Автор настолько добр и эмпатичен, что бесился от того, что ему не отвечают так быстро, как ему надо, или аж стакан разбил от того, что не согласны были с его точкой зрения? Так доброта с эмпатией лезут, что аж стаканы ху*рит в стену,ага

Ты сейчас всё на женщину сваливаешь, сама подвалила, сама уцепилась, сама манипулировала, а автор просто рядом стоял и тут не при чём)

Опубликовано:

Ну да многие женщины которых лупят и даже убивают  абьюзеры и тиранят в браке тоже сами все виноваты! Нарцы не при чем! Они в белом пальто!

Опубликовано:
17 минут назад, Ksussha сказал:

Если автор слаб морально, как ты говоришь, то это его проблемы, а не этой девчонки

Свалить из неустраивающих и некомфортных отношений, ни доброта, ни эмпатия не мешают, наоборот помогают даже. 

Автор настолько добр и эмпатичен, что бесился от того, что ему не отвечают так быстро, как ему надо, или аж стакан разбил от того, что не согласны были с его точкой зрения? Так доброта с эмпатией лезут, что аж стаканы ху*рит в стену,ага

Ты сейчас всё на женщину сваливаешь, сама подвалила, сама уцепилась, сама манипулировала, а автор просто рядом стоял и тут не при чём)

Доброта,тревожность и эмпатия мешают разорвать абьюзивные отношения! А пофигизм, хладнокровие и отсутствие эмоций помогают!  У всех разная психика, кто то быстро забывает, а кто то годами не может придти в себя!

А тут сваливать на нее ничего не надо! Все и так понятно! Просто пользовалась автором, поднимала свое ЧС В, в постели вон как корчилась, то это не нравится, то я не такая! Сама зачем сердечки автору слала? Нафига лезть к человеку если сразу видно, что не горит ! Решила попользоваться и слила! Да ! Виновата она полностью, вина автора в его не опытности , что тварь не распознал сразу!

3 часа назад, Smol20 сказал:

Уважителен был всегда

Идеализировал ее? 

2 часа назад, Ksussha сказал:

Неприятно - сказал, что не хочешь спор продолжать, встал и пошёл на улицу подышать и пройтись, успокоиться.

Это равносильно - «приходите когда убьют». «Чтобы быть здоровым - не болей». «Будут обижать - не обижайся». «Ошибся - нужно было не ошибаться»

Автор не мог знать тогда, что тебе хотелось бы, чтобы он встал, пошел подышать и успокоиться.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, Mirta7 сказал:

Доброта,тревожность и эмпатия мешают разорвать абьюзивные отношения! А пофигизм, хладнокровие и отсутствие эмоций помогают!  У всех разная психика, кто то быстро забывает, а кто то годами не может придти в себя!

А тут сваливать на нее ничего не надо! Все и так понятно! Просто пользовалась автором, поднимала свое ЧС В, в постели вон как корчилась, то это не нравится, то я не такая! Сама зачем сердечки автору слала? Нафига лезть к человеку если сразу видно, что не горит ! Решила попользоваться и слила! Да ! Виновата она полностью, вина автора в его не опытности , что тварь не распознал сразу!

Вы так переживаете). Если что, этот прекрасный автор сейчас совершенно свободен после того, как «нарцисска» его бросила. Можете попробовать познакомиться. 

Опубликовано:
1 час назад, Mirta7 сказал:

Если автору что-то не нравится, то виновата абьбзивная девка, а он человек и имеет право на свои потребности)

Если девке что-то не нравилось, то она "корчилась" и "нитакая"

21летняя прошаренная нарциссичная девка, которая сразу сказала, что её не устраивает и свалила, не пытаясь переделать автора

И эмпатичный и добрый автор, наивный мальчик-колокольчик в 30 лет, который не мог отлепиться от девки, швырял от переизбытка эмпатии стаканы в стену и сквиртил ей "через её сопротивление", хотя за "комфорт и удобство девушки в сексе". Зная, кстати, что бабе трудно отпустить контроль в сексе, не давал ей этот самый полный контроль (что как раз было бы по доброте и эмпатично), а пытался и тут проломить своё) 

Кстати, автор правильно отрефлексировал это как "причинение добра", но щас местные женоненавистники быстро автора переубедят в этом и вообще причислят к лику святых)

Хотя, собсна, оправдывая по всем фронтам автора, ты играешь роль естественного отбора) Автор почитает всё это, скинет с лёгкой душой всю вину на бабу и ничего прорабатывать не будет) А всё плохое с возрастом только усиливается, поэтому вангую, автор такими темпами уже на первых свиданиях стаканы будет швырять, чуть что не по нему, а бабы будут сбегать ещё раньше, ну потому что нарцисски и сами виноваты, разумеется 

7 минут назад, Aesir сказал:

Идеализировал ее? 

Это равносильно - «приходите когда убьют». «Чтобы быть здоровым - не болей». «Будут обижать - не обижайся». «Ошибся - нужно было не ошибаться»

Он не мог знать тогда, что тебе хотелось бы, чтобы автор встал, пошел подышать и успокоиться.

Это равносильно что ты сам с собой живёшь уже 30 лет и примерно можешь понять, как и что на тебя повлияет и что может стриггерить и стараешься сам себя в этом подстраховать. Это равносильно "Ты знаешь, что если ты промочишь ноги, то заболеешь, поэтому не ходи в сильный дождь в тряпочных кроссовках, чтобы не заболеть" или "Ты знаешь, что в этом тёмном переулке каждую субботу кого-то убивают, поэтому очевидно плохая идея переться туда в следующую субботу вечером, надеясь, что авось пронесёт"

Если автор не контролирует эмоции при бухле, то он либо не пьёт, либо не с бабой туда идёт бухать, а не стаканы в припадке крошит об стену и винит потом "абьюзивную бабу"

8 минут назад, Ksussha сказал:

ты сам с собой живёшь уже 30 лет и примерно можешь понять, как и что на тебя повлияет и что может стриггерить

Т.е. он должен примерно понимать как он будет реагировать на ситуацию, которая может возникнуть в отношениях с этой конкретной девушкой, еще до вступления с ней в отношения? 

Научишь его как это делать?

ох вейт, не отвечай, ему же 30 он должен сам знать. 

Опубликовано:
16 минут назад, Aesir сказал:

е. он должен примерно понимать как он будет реагировать на ситуацию, которая может возникнуть в отношениях с этой конкретной девушкой, еще до вступления с ней в отношения? 

Он так и не познакомится ни с кем… 

Автора можно поругать за несдержанность в моменте, но он и так голову пеплом посыпает, за то что потерял богиню. Поругать, еще за то, что дальше не знакомится с девушками, как раз чтобы их не идеализировать, а кому не приятно, когда обращаются как с богиней…, правда когда попросят комиссию за такое отношение, придется слиться, ведь идеальных нет и все такое.

1 час назад, Aesir сказал:

Т.е. он должен примерно понимать как он будет реагировать на ситуацию, которая может возникнуть в отношениях с этой конкретной девушкой, еще до вступления с ней в отношения? 

Научишь его как это делать?

ох вейт, не отвечай, ему же 30 он должен сам знать. 

Смотри ещё раз:

Если он пьёт не первый раз в жизни, он понимает, как на него действует алкашка (действие +/- одинаковое)

Если он спорит не первый раз в жизни, он должен понимать, какие эмоции он испытывает в споре (эмоции +/- одинаковые)

Если у него разногласия с девушкой не первый раз в жизни, то он должен примерно прикидывать, что он чувствует при этом (чувства +/- одинаковые)

И представить, что будет, когда эти 3 вещи наложатся разом, тоже можно (если по отдельности ничего хорошего, то в сумме и подавно ничего хорошего не будет)

Вот если бы он от алкашки всегда был спокоен, как удав, а от споров ловил бы исключительно оргазм, а тут он внезапно психанул, разбив стакан об стену, то да, надо смотреть либо на состав алкашки, либо на поведение девушки, либо и на то, и на другое. Но мне кажется, что дело не в этом, потому что автор себя в самом начале в описании как эмоционального указал, а это и вспыльчивость может означать 

Хватит из автора делать несмышлённого барашка, не знающего жизни и себя самого. Он не вчера родился. Я не говорю, что он должен стать экстрасенсом, угадывающим будущее, но примерно спрогнозировать своё поведение и вытекающие из него нежелательные события, исходя из имеющихся в прошлом данных, он может. 

Например, разберём тему дождя и болезни от мокрых ног. Допустим, автор живёт в Москве, не тупой и за 30 лет смог вывести логическую цепочку: "дождь-> мокрые ноги-> простуда на следующий день". Поэтому, когда за окном он видит дождь, он надевает непромокаемые ботинки, а не тонкие тряпочные кеды и бережёт ноги. А не винит абьюзивный нарциссичный дождь, за то, что тот специально делает так, чтобы он заболел и идёт в тряпочных кедах.

Но тут автор приехал впервые в Питер и на следующий день пошёл дождь. По твоей логике, он в Питере никогда не был, поэтому пущай в тонких тряпочных кедах идёт по лужам, а что такого) А если простудится на следующий день - то это виноват исключительно абьюзивный питерский дождь, который нарциссично намочил ему ноги, а автор не при чём и даже не мог подумать, что так может случиться)

06.09.2024 в 15:28, Smol20 сказал:

Но там я не любил, мало вкладывал. Все было нормально но ушел сам т.к. не мог без чувств.

29.09.2024 в 23:43, Smol20 сказал:

Меня очень изматывают эти качели. Но вы правы в том, что это не похоже на что-то крепкое и долговечное. Как разбитая ваза и дело не в стакане как таковом, все не клеится 

Ксюш все в порядке, отношения не сложились, не продлились даже три месяца. Девушка не является жертвой насилия и длительных абьюзивных отношений, она не питерский дождь и даже не гололедица.., она его спокойно доднула, автор пошел к психологу за помощью со своими аддикциями. Ничего экстраординарного не произошло, пальцы в розетку, несмотря на мамино предупреждение, никто не совал, заявление в полицию никто не писал, судить и наказывать никого не нужно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 381

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 17597

Тема Галадриэль :)

3. 0

Формула привлекательности - финансы против спорта

4. 381

5. 381

• Создать...