Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
15 минут назад, eklipse123 сказал:

То это всё только дешёвые отмазки чтобы оправдать отсутствие силы воли.

А причём тут сила воли? 

Может у человека нет цели быть 50 кг. 

Я вот сейчас наплевала на вес. Ем все. Да вес растёт, но я и не хочу прикладывать усилий к его снижению. Мне еще кг 10 можно добавить и мой имт будет в норме. 

Опубликовано:
5 минут назад, 55Hev сказал:

Чувство голода, - тоже генетика 100%. Долго расписывать.

Но даже, если не грузить работой гормонов в комплексе, то я вижу это по двум семьям.

Так что не осуждаю. Мне это уже понятно

Не совсем конечно точное сравнение. Но если например парень бездельник и раздолбай. И вечно денег нету.То его тоже по такой логике нельзя осуждать?

Раздолбай это же тоже может быть генетика.

Опубликовано:
3 минуты назад, eklipse123 сказал:

Не большой голод это же не ужасные боли.

Так прикол в том, что там голод будто умираешь, голод крови. Просто я не могла есть до 15 часов. Типа утром вообще, завтрак в 14 часов типа 30 грамм белка, кофе попить.

Есть начинала к ночи. Потом на таблетках я умирала, я никогда не хотела так есть. Похоже только, когда были в походе на границе алиментарной "дистрофии"...

Короче на таблетках, я просто умирала, хотела хлеба (белок ела, а хлеб до этого нет, как и овощи редко). Потом приспособиться удалось, однако чувство голода невозможное

Как я не могу не спать ложиться по неделе или не ощущать эффекта, если выпил, реально выше тебя, когда не испытал, не верится, сама была такой и потом КААК поняла!

5 минут назад, Галадриэль сказал:

Голод провоцирует мигрень. При мигрени такие боли, что люди скорую вызывают. 

А потом кредит на лям и лесе5иеи)

Опубликовано:
8 минут назад, Галадриэль сказал:

А причём тут сила воли? 

Может у человека нет цели быть 50 кг. 

Я вот сейчас наплевала на вес. Ем все. Да вес растёт, но я и не хочу прикладывать усилий к его снижению. Мне еще кг 10 можно добавить и мой имт будет в норме. 

Ну так у тебя парня нет 

Опубликовано:
5 минут назад, Галадриэль сказал:

Голод провоцирует мигрень. При мигрени такие боли, что люди скорую вызывают. 

Так ты не путай голод как в блокаду. С тем что просто ешь не больше чем твой организм требует.

Опубликовано:
Только что, eklipse123 сказал:

Так ты не путай голод как в блокаду. С тем что просто ешь не больше чем твой организм требует.

Организм прекрасно умеет сделать ощущение, как в блокаду. И да ему надо много есть, чтобы ощущение это убрать, не у всех, однако, как говорится, если не пережил, ты этого не поймёшь. 

Опубликовано:
1 минуту назад, eklipse123 сказал:

Мы не говорим о таком голоде вообще! 

Голод в плане отсутствия еды в течение 5 часов уже вызовет у меня мигрень. 

Опубликовано:
15 минут назад, 55Hev сказал:

Если вы такой крутой то рекомендую пойти на сухой пост 28-29 часов и потом говорить, что вам пить не хотелось... если захотелось, - то Вы слабак (жить надо как обычно, спать на 26 часов ложиться нельзя и сериалы под веществами тоже)

Зачем такие жуткие крайности.

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Мы не говорим о таком голоде вообще! 

Голод в плане отсутствия еды в течение 5 часов уже вызовет у меня мигрень. 

Как ты в поезде то куда-то едешь?

Опубликовано: (изменено)

Помню двое суток не ел.

Лет 17 мне было. Я 2 суток ехал в поезде с соревнований. Естественно с жуткого бодуна. Там не то что есть не хотелось). Я даже 2 бутылки пива (которые купил на опохмелку) не выпил. Так и остались в поезде стоять на Московском вокзале :lol:.

Воды конечно много пил). Всю воду помню у тренера выпил:lol:

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)
07.09.2024 в 15:50, eklipse123 сказал:

Много раз слышал мнения от женщин что "жирная это генетика" или "меня после родов от гормонов разнесло".

Но как это может соответствовать закону сохранения энергии?

Всех жирух кого я знал питались просто жесть. Огромная порция самого дешёвого дерьма в день).

Одна знакомая девушка рассказывала что её подруга после родов очень сильно поправилась. Жаловалась на гормоны. Но оказалось что у неё после родов просто возник сильный аппетит.

По чему он еду туда повёз "питание" а не шприцы с гормонами? Все укололись и всё... Все жирные)))

P.S.

Возможно есть какие то редкие болезни но это исключение.

Не, факт, что одни жрут и не поправляются, особенно в молодости, а другие 1 мороженку съедят, и на следующий день просыпаются с опухшим лицом.

Так что "жирным" приходится прилагать массу усилий, чтобы похудеть и держать себя в этой форме (постоянные кардио+строгая диета) и все равно по ним видно, что склонны к полноте -> в итоге многие из них забивают и жрут майонезы, из-за чего еще больше толстеют. Но это уже следствие, а не первопричина.

Перевалишь за 30-35, почувствуешь на своем опыте.

Изменено пользователем ms98 (история изменений)
1 минуту назад, Manatusik сказал:

Он вроде уже в этом возрасте.

ну значит он из тех, кто

3 минуты назад, ms98 сказал:

одни жрут и не поправляются

у многих обмен веществ замедляется с возрастом. Но ему покажется, что они с возрастом просто начали много жрать.

Изменено пользователем ms98 (история изменений)
Опубликовано:

Вообще, помню массажист мне рассказывал, что ходили к нему две сестры родные с маленькой разницей в возрасте. Ну почти ровесницы. Одна пахала в зале, постоянно массажи, другая и так звезда, стройная красотка. Генетика все равно какое-то значение да имеет.

Опубликовано:
5 минут назад, ms98 сказал:

ну значит он из тех, кто

у многих обмен веществ замедляется с возрастом. Но ему покажется, что они с возрастом просто начали много жрать.

Как раз нет.

Я из тех кому следить надо.

Причём и в 20 лет.

Я как раз в 20 стал жирноват.

Мой совет.

Купите нормальные весы.

Взвешивайтесь только утром. (Естественно после уборной и не глотка воды).

Опубликовано:

16 минут назад, eklipse123 сказал:

Я из тех кому следить надо.

неужели сидишь исключительно на овощных салатах и запеченой куриной грудке, причем даже их дозируешь так, чтоб не выйти за норму калорий?

17 минут назад, eklipse123 сказал:

Мой совет.

Купите нормальные весы.

Взвешивайтесь только утром. (Естественно после уборной и не глотка воды).

какие весы могут показать реальный процент жира?

А просто вес - что они покажут, особенно если ты параллельно занимаешься в зале?

8 минут назад, ms98 сказал:

неужели сидишь исключительно на овощных салатах и запеченой куриной грудке, причем даже их дозируешь так, чтоб не выйти за норму калорий?

Ну зачем дт крайностей то доходить?

Меньше есть и больше двигаться да и всё).

Ни какие)

А просто вес - что они покажут, особенно если ты параллельно занимаешься в зале?

Да не пофиг?

Если ты примерно держишь вес в определённых пределах?

Жирным не называют и тебя всё устраивает и хватит.

Опубликовано:
2 минуты назад, eklipse123 сказал:

Ну зачем дт крайностей то доходить?

Меньше есть и больше двигаться да и всё).

Ну так опять возвращаемся к тому, что не для всех это работает. Тебе повезло, что для тебя этого достаточно. Ну а другим нет, приходится считать каждую калорию, иначе снова разнесет.

5 минут назад, eklipse123 сказал:

тебя всё устраивает

Многих не устраивает, но смирились, и перестали истязать себя.

Опубликовано:
5 минут назад, ms98 сказал:

Ну так опять возвращаемся к тому, что не для всех это работает. Тебе повезло, что для тебя этого достаточно. Ну а другим нет, приходится считать каждую калорию, иначе снова разнесет.

Я тоже так в 20 думал. По этому и был жирноват)))

1 час назад, Галадриэль сказал:

Назло маме! Отморожу уши)))

10 минут назад, Управляющий сказал:

и отказаться от бухла)

Сам уже неделю бухаю)

Завязывать буду завтра)))

А пока сейчас я в барной и онлайн и офлайн :lol:

Опубликовано:
33 минуты назад, eklipse123 сказал:

Назло маме! Отморожу уши)))

Почему? При росте условно в 170 см нормой будет и 60 и 70 кг с медицинской точки зрения. 

Опубликовано:

Держу в карусели, для разнообразия, одну жируху. Приезжает раз в месяц… Мадам хорошая, секс с ней эмоционально наполненный, текёт (!) до колена… Знаю, что злоупотребляет сладкими тортиками, пирожными… Пусть будут на белом свете и худые и нормальные и жирухи.

3 минуты назад, tymmi сказал:

Держу в карусели, для разнообразия, одну жируху. Приезжает раз в месяц… Мадам хорошая, секс с ней эмоционально наполненный, текёт (!) до колена… Знаю, что злоупотребляет сладкими тортиками, пирожными… Пусть будут на белом свете и худые и нормальные и жирухи.

Жирухи тоже изредка бывают симпотичные) тут ещё вопрос на сколько жируха)

Лишние 10 кг это как бы еще не жируха)

Опубликовано:
Только что, Одинокий ковбой сказал:

На первом фото справа она же, мне кажется)))

Может она просто "Боди позитив модель"

Вот и засветилась на многих фото :lol:

57 минут назад, tymmi сказал:

Держу в карусели, для разнообразия, одну жируху

Если есть карусель, то зачем там ещё и жируха?) Я думал жирухи от безнадёги. А остальные как я понимаю нормальные? А сколько в карусели, если не секрет лошадок?)

Изменено пользователем Одинокий ковбой (история изменений)
Опубликовано:

Еще Муравьева, был такой позднесоветский фильм "Самая обаятельная и привлекательная", в главных ролях - разнообразное шмотье)

На момент съемок ей 35 годиков, и это не рядовая ОЖП, а звезда союзного масштаба. А в "Москва слезам не верит" - 30 лет, но тело уже дряблое, лишний вес и второй подбородок.

39423088.jpg

Опубликовано:
2 минуты назад, Управляющий сказал:

Еще Муравьева, был такой позднесоветский фильм "Самая обаятельная и привлекательная", в главных ролях - разнообразное шмотье)

На момент съемок ей 35 годиков, и это не рядовая ОЖП, а звезда союзного масштаба. А в "Москва слезам не верит" - 30 лет, но тело уже дряблое, лишний вес и второй подбородок.

39423088.jpg

При чём тут шмотьё?

Лично мне Муравьева даже в нормальном весе не зашла бы.

Опубликовано:
5 минут назад, eklipse123 сказал:

Лично мне Муравьева даже в нормальном весе не зашла бы.

9 минут назад, Управляющий сказал:

На сколько баллов оцените Муравьёву?

Опубликовано:
Только что, Manatusik сказал:

Лицо, мне кажется, у нее как раз обычное) чего там своеобразного)

Черты лица вроде и правильные но что то не то....

Опубликовано:
3 минуты назад, eklipse123 сказал:

Черты лица вроде и правильные но что то не то....

Но, кстати, актриса она потрясающая. Я была в малом театре, смотрела Волки и овцы, и там она играла. Мне очень понравилось. 
Черты лица правильные, просто сейчас женщины лучше выглядят даже в 40, чем тогда в 30. Кожа не в тонусе как будто, не девичья. Ну и подбородок, да, есть.

Опубликовано:
9 минут назад, Одинокий ковбой сказал:

На сколько баллов оцените Муравьёву

На людей из другой эпохи не имеет смысла накладывать современную шкалу.

Вот, например, Никулин в "Бриллиантовой руке", 48 лет.

39423095.jpg

Опубликовано:
4 часа назад, Manatusik сказал:

Если есть доступ к еде, предпочту хотя бы минимальный перекус, то же яблоко, к примеру.

Аналогично! У меня отменный аппетит и ем с большим удовольствием. Еда - это кайф, как и все другие жизненные проявления, зачем себя его лишать.

Опубликовано:
15 минут назад, Yesbaby сказал:

Аналогично! У меня отменный аппетит и ем с большим удовольствием. Еда - это кайф, как и все другие жизненные проявления, зачем себя его лишать.

И как? С весом всё нормально?

Опубликовано:
4 часа назад, ms98 сказал:

другие 1 мороженку съедят, и на следующий день просыпаются с опухшим лицом.

Не может такого быть. Либо вода лишняя у человека, может соленого много ест.

4 часа назад, ms98 сказал:

Если вес нормальный в границах ИМТ, то и процент жира тоже.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 24

Может уже пора начинать?

2. 23

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

3. 180

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

4. 15727

Тема Галадриэль :)

5. 15727

Тема Галадриэль :)

• Создать...