История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
464
Тема Лотара
Вот не у всех. Поэтому и применяют в нормальной "Психологии" такие типы самооценки как устойчивая и неустойчивая. Это неустойчивая. Субъективно, это про "завышенную" и "низкую" самооценку. Да, здесь суждения как в теориях Эйнштейна, относительно наблюдателя. Я читал старые, специализированные учебники по сексуальным нарушениям. До них у меня в знаниях была только популярная сексология. Да, там есть разделы, где объясняют причины поздней девственности. ) Более того, там конкретно называют нормальный возраст первых сексуальных отношений. Медицинская сексология давно знает как мозг связан с половой сферой. -
153
Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"
Ты реально щас с умным видом делишь мир на кабинетную модель и жизненную? Ой, да брось. Психология не в кабинете работает, а там, где люди перестают врать самим себе. Во ты утверждаешь, что принципиальность, это какая-то там кабинетная выдумка. А я тебе скажу так, разница между принципиальностью и упрямством проверяется только одним - последствиями. Принципиальный человек отвечает за свою позицию и готов платить по счетам, когда ошибся. Упрямый, как баран, будет биться в стену, пока не размозжит себе череп, и будет кричать, что это стена кривая, а не он тупой. Прям как вся твоя история про фимоз. Это и есть ригидность - неспособность адаптироваться, когда реальность дала тебе по е***у. И это видно невооруженным глазом, не надо для этого диплом иметь. А про маму... ну, Лотар, ты сейчас сам себя и выпорол. Ты подтвердил именно то, о чем я и говорил. Ты живешь не в традиционной семье, а живешь в родительской квартире под маминым крылом в 40+ лет. Это не "социосексуальный термин злых баб", а просто факт твоей биографии. Ты так и не сепарировался. И вся твоя бравада про родной дом - это попытка навести тень на плетень. Ты просто боишься съехать и взять на себя полную ответственность за свою жизнь. В этом и есть твоя основная проблема, ты строишь теории про мир, про баб, про отношения, сидя в детской комнате. Твой опыт ограничен стенами этой комнаты, поэтому все твои "взрослые" советы и концепции - это просто карта местности, которую ты никогда не видел, по которой сам не никогда нормально не передвигался. Так что нет, Лотар, принципиальность тут вообще ни при чем. Тут чистой воды страх и инфантилизм, завернутые в красивую философию про" традицию". А по факту, ты просто не вырос. И это не оскорбление, а констатация факта. Поэтому подчеркну еще раз, говорить с тобой на этим темы - не о чем. Весь твой опыт ограничен твоей болезнью, упертостью (а не принципиальностью) и нездоровой психикой. -
464
Тема Лотара
А вы на вопрос не ответили. Вы кайфанули или не кайфанули? -
464
Тема Лотара
Чтобы навредить тому бизнесу, что на Б17, таких как Лотар нужно много. -
464
Тема Лотара
Ну по такой логике самооценка никогда не может быть устойчивой. Так как в жизни может произойти трудность, какая-то ситуация которая пошатнёт самооценку. Или допустим если человек стабильного мнения о себе 10 лет и произошёл случай, после чего самооценка резко упала - то это будет считаться устойчивой самооценкой? Вообще много что в этом мире субъективно. Кроме законов физики - они объективны. Если камень падает с ускорением свободного падения 9,8 метров в секунду, то он так объективно и падает. Ну без поправок на эффект наблюдателя и квантовую механику. Законы психики - я не знаю. Это наверное еще более сложная вещь, чем законы физики. Так как человек не знает на 100% как работает мозг. Еще много и очень много неизвестных. Если вернуться к обсуждению сексуальных патологий - объясните мне как крайне не сведущему человеку. 1)Вы уверены что учебники которые во прочитали обладают истиной в последней инстанции, или же в них прекрасно описан именно ваш случай. 2) Как это возможно что человек который не знает на 100% как работает мозг - может со 100% точностью определить вашу сексуальную проблему? Я на воздержании уже 20 дней, недавно дал слабость. И на скмом деле соблазн реально велик иногда. Но есть плюсы, я в девушках вижу сексуальный объект, а не просто человека.
-