парень скуф
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3
Оценка/Рекомендации
По фигуре вполне сносно, хочешь подсушиться - действуй, для здоровья говорят полезно. Главное понимать что это никак не увеличит шансов в знакомствах, если только в голове уверенности добавит. Немного смущает что у тебя везде одно и тоже выражение лица, ну кроме 1-2 фоток. Не совсем естественно выглядит, на мой взгляд. Слишком напряженное. -
120
Когда залез в телефон своей ОЖП
Все тоже самое про лезть в телефон и нормальные отношения валидно. Да и че уж , никто не побежит в нормальных отношениях создавать темы на форумах...если уж на то пошла пьянка -
90
17 лет брака.Нужно ли пытаться вернуть чувства и как?или лучше развестись?
Ты лучше обрати внимание как ты разговариваешь)или это другое?) Покажи мне где я писал что собрался идти на рынок да еще и с картами Трампа пересмотрела?- У тебя нет кааарт!)))) Какой к черту сексизм? По возрасту нельзя,по полу нельзя. Покажи где это написано в правилах форума. Тут наоборот все этим пропитано, ты сама читаешь что пишешь?на данном форуме не акцентировать внимание на пол)) ты прикалываешься) Тебе бы тоже методичка по общению не помешала. Более того любит и уважает) С какого места они меня есть начнут интересно ладно не о- любовь
- долгий брак
- (и ещё 1)
-
130
Эксперименты на людях (кликбейт)
2122132331 -
366
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
Ну вот например тут на форуме некоторые пишут совсем противоположное. Что надо пиши красиво, заморочься по переписке, заинтересуй Да кто спорит то, я за то чтоб идти в реал
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.