парень скуф
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
153
Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )
Каждая для себя пусть решает, достаточно не мешать и не требовать этого. Иначе результат может не понравиться. Вообще с этим никаких проблем нет. -
461
Как знакомится с красивыми?
Проблемы в отношениях бывают у ВСЕХ. Не найдется, они сумасшедшие и им не чем заняться кроме как плести интриги и нести бред. Очевидно же как это происходит. Я вот например поддерживаю и приветствую тут сильных людей, с интересным жизненным опытом. Такие люди всегда столкнуться с нападками от таких в как баски, юзер и т.д. Любой человек говорящий о возможностях достижения результатов - будет раздражать тех кто сидит говне и не хочет шевелиться, и не верит ни во что позитивное. ) Юзер например будет душить всех кто говорит, что с женщинами возможны нормальные отношения. Его главная настольная книга о том что бабы зло и их надо душить. Это всё люди, обреченные быть неудачниками. И несчастные. И они отчаянно пытаются затягивать в своё болото других. И мешать всем кто хочет и может жить иначе ) Если они разрастутся тут как раковая опухоль, ни одному нормальному человеку, ищущему информацию о том как починить отношения свои - нечего будет тут делать. Такие зайдут сюда и будут видеть только бредни сумасшедших, им будут пихать в лицо книги Эстер Виллар, Новосёлова и прочий бред. ) К чему это всё, зачем? Совершенно непонятны на этом фоне твои призывы их не трогать, не обижать. Твоё стремление защищать эту публику ) Зачем тебе это? Присоединяйся лучше к охоте. Ну или стой в стороне ) -
153
Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )
Это у вас странные понятия. Вот вам бы женщинам самим определиться кем вы хотите быть ? Либо вы хотите быть дорогим домашним питомцем с функцией секса, которого нужно во всем обеспечивать, хотите прийти на всё готовенькое и забраться на лежанку, как кошка, что бы кормили одевали и ухаживали, развлекали, но тогда, лежите и не тявкайте, что дают тому и радуйтесь, что говорят то и делайте, без претензий. Либо вы хотите что-то значить в жизни мужчины ? Быть ему помощницей и в бедах и в радости, преодолевая проблемы вместе и выполняя обязанности, но и награда соответствующая - вы и право голоса имеете и права у вас будут на всё, чего вместе добились и свобода действий и так далее. А то получается хочу и оттуда плюшки и оттуда, но делать ничего не хочу. Вот решили мужики из женщины человека сделать, образование разрешили получать, работать - развиваться - пожалуйста, государство прав дало столько, что аж мужиков ущемили (это я про семейный кодекс и трудовой тоже), в общем всё стремились стать с мужчиной на одну ступень равенства, а то и выше забраться. Но так вот один хрен мужик остался во всём виноват ! Да опять же всё обеспечивать должен...Да в гаремы вас надо обратно, не тянете вы равенство 😄 -
153
Мы сейчас не про секс-куклу с алиэкспресса говорим, которую нужно куда-то везти и определить ей место в шкафу, предварительно убрав свои вещи куда-нибудь. За страхом - завалить бз, может стоять простое стеснение или отсутствие опыта в том, чтобы делать явным для девушки проявления свой заботы/любви или желание соответствовать какому-то собирательному образу. Но он уже сделал так как сделал. С чего он должен был сделать, что-то по другому(не просто по другому - а именно так как представляет Medlock, для девушки, с которой она даже не знакома - мне не понятно). Это не делает автора каким-то недочеловеком. Вот у него получается с тем, чтобы обеспечить материальную базу(приличную такую базу). А в чем то не очень получается. А его девушка не побоялась, того что у нее не получается и просто изменила, решив что все закончено. Должна ли она была прикинуть, в чем может быть проблема у автора с проявлением любви к ней?(для себя любимой) - не должна. Могла? Как мы видим - не могла, либо устала, либо то как она делала не способствовало этому. Могла ли ее измена - стать причиной для того, чтобы пересмотреть свое отношение к автору? Могла. Может ли она снова повести себя таким образом? Может. Вот развилка, что делать. Как минимум раз за ней косяк - нужно делать «большое дальше»(вплоть до ухода) и это нормально. Вот сейчас то уже отношениям конец, т.е. кульминация состоялась. Порог пройден. А вот задаваться вопросами: могла ли она изменить отношение к автору и как это обыграть? А изменит ли она в будущем? - вот это трата времени, сил и не дает автору ничего, кроме головной боли и необоснованного роста значимости девушки - которая изменила. Более того, растягивание этого во времени - типа пусть поживает пол года, а я по бабам - только продлит агонию. Значимость автора может взлететь (может это и есть цель), но на долгосрок - год/полгода потраченных нервов, времени, сил. Сможет ли она закончить учебу, пока автор гуляет где-то, живя у на его территории - сомневаюсь. Крч устроили себе треш, в самый ответственный момент. чет баг какой-то словил -
153
Вот тут прям согласен, сегодня в голове тоже с утра мысль промелькнула. Бабы когда собираются попиздеть, сидят в гостях - прям такие королевы, и каждая знает что лучше для мужика, и каждая знает как лучше детей воспитать, и каждая блять умная, хозяйственная и такая взрослая. А как накосорезят какую нибудь херню - так сразу я ни в чем не виновата, я маленькая девочка, у меня лапки, виноват во всём мужик. Забывая, что именно взятие ответственности за свои действия и делает из ребенка - взрослого.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.