-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
157
Полный трешак
Прежде всего не насиловать, лучше вообще не трогать, кроме приветствия и прощания. Если нужен немедленно секс или не хочет тратить время, то лучше отношения не продолжать, найти другую. Если хочет продолжать, то придется потратить время, показать что она может доверять, создавать расслабляющую обстановку. Важный факт: Она не отвечает автору взаимностью, возможно с ним действительно, грубо говоря, ради развлечения, как он предположил. Сравнивает с бывшим, называя при текущем прежнего идеальным - ему придётся становиться лучше, чтобы стать выигрышнее для неё, повышать свою значимость. Сейчас он выглядит как мужчина, которому жизненно нужен от неё секс. -
157
Полный трешак
тут надо спросить тогда тех, кто лишался девственности или лишал, было такое что даже ввести не можешь у меня не было начальный вход всегда был и никто не орал, что больно, только когда уже упирался дальше и надавливал чтобы до конца ввести углублением петтинга в моей ситуации не пахло. все делал я. от нее в ответ ничего. говорю же как куклу и дерево даже спустя месяц ни одного нормального засоса. -
157
Полный трешак
в третий раз (спустя неделю) на прикосновения реагировлала еще хуже и уже вообще нигде залезть и снять не давала. была еще более зажатой -
157
Полный трешак
Будучи девственницей, я всегда просила омп не спешить и как-то постадийно к этому переходить, углубляя петтинг от свидания к свиданию. -
157
Полный трешак
у меня не было готовой инструкции к ней я все делал опираясь на свой опыт, где-то интуитивно..пробовал по-разному, где-то настойчивее, где-то наоборот мягче можно годами учиться соблазнению и все равно ловить такие ситуации не снимаю ответственность с себя но еще на этапе знакомства было чутье, что ничего с ней не получится. Решил обмануть себя Ну вот допустим идем мы с ней на третьей недели общения и она говорит, что ей не нравится что я ее целую, это типа рано как мужик не зашел ей, вот и все. Надо над собой работать, но я такой какой есть. Сложно играть того, кем не являешься. Возможно считает меня старым для себя, может по внешке не зашел. т.е. 99% просто не зашел. Но и у нее есть проблемы, которые осложняют взаимодейтсвие с ней - вредность, обидчивость, капризность. Это либо потому что я для нее не ценный, либо характер такой и надо очень филигранно с ней все обыгрывать как болид формулы 1 вести. В общем мне управляться с ней сложно и не факт, что даже управившись, потом она не будет исполнять в отношениях Как с крокодилом жить. Сегодня позволяет себя кормить и гладить, завтра руку откусит
-