Sammy_Davis 82 Опубликовано: 10 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2024 (изменено) Добрый день. Сразу скажу, что я нахожусь не в России, а в одной из соседних стран, в которой с 2022 идут боевые действия и всеобщая мобилизация, людей ловят на улице и отправляют на фронт, в большом областном центре. Мне 32, живу с матерью и бабушкой, отец развелся с мамой и переехал в 2021. Я мог бы спокойно переждать дома, если бы не гиперактивная нарциссичная бабушка. Она постоянно пытается нагрузить меня какой-то домашней работой, то что-то подать, то что-то переставить, то что-то убрать, то что-то подать. И так сильно раздражает, что хочется уйти из дома, а уйти из дома не могу, потому что вокруг анархия. В мирное время достаточно было бы просто решиться на сепарацию, а сейчас обстоятельства сложнее. И вот так меня бросает из одной стороны в другую. Я не знаю, как жить одному сейчас, потому что я не могу пойти в супермаркет за продуктами, потому что там патрули, и не могу деньги с банкомата снять, потому, что на карте все хранить опасно. И еще мне очень не хватает секса, последний раз было больше двух лет назад, а встречаться с девушками сейчас опасно из-за патрулей. Дайте пожалуйста какие-то рекомендации как продержаться? Аналитики говорят что уже после выборов в США что-то в лучшую сторону пойдет, 5 ноября выборы, а 20 января 2025 инаугурация Трампа или Харрис. Изменено 10 сентября 2024 пользователем Sammy_Davis (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sammy_Davis 82 Опубликовано: 30 сентября 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2024 Получил инвалидность на два года. Это даст некоторую свободу и можно планировать будущее. Посоветуйте как морально подготовиться к сепарации на весну 2025. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sammy_Davis 82 Опубликовано: 2 октября 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2024 Составил план с помощью ИИ Джемини План на весну 2025 года Январь-февраль: Продолжайте разговаривать с мамой, обсуждая детали переезда. Составьте список потенциальных районов и квартир в городе Начните изучать рынок аренды: сравнивайте цены, условия и расположение. Март: Начните активный поиск квартиры. Посетите несколько вариантов, чтобы получить реальное представление о жилье. Подготовьте необходимые документы для оформления аренды. Апрель: Примите окончательное решение и заключите договор аренды. Начните планировать переезд: упаковывайте вещи, закажите транспорт и т.д. Май: Переезд и обустройство на новом месте. Дополнительные советы Будьте терпеливы: Изменения требуют времени. Не ожидайте, что мама сразу примет ваше решение. Поддерживайте связь: Регулярно общайтесь с мамой, даже после переезда. Заранее продумайте возможные возражения: Это поможет вам быть готовым к любому повороту событий. Обратитесь за поддержкой: Если вам сложно справиться с этой ситуацией самостоятельно, обратитесь за помощью к близким друзьям или специалисту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 576 Опубликовано: 3 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2024 бля это пздц, Какие бабы, когда за собственную жопу боишься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bаbuin 766 Опубликовано: 3 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2024 у тебя за 32 года не получилось самому изменить свою жизнь, попробуй с психотерапевтом --Снежная-- 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms98 81 Опубликовано: 3 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2024 30.09.2024 в 15:20, Sammy_Davis сказал: Получил инвалидность на два года. Если есть инвалидность, ты можешь выехать из страны? Если нет, ты можешь перебраться в столицу? Там все же легче, чем в других городах (и психологически, и в плане личной безопасности). Дополнительным плюсом будет, что ты будешь вдали от родителей. 02.10.2024 в 16:06, Sammy_Davis сказал: План на весну 2025 года почему откладываешь дела на весну, а не начинаешь действовать уже сейчас? Sammy_Davis 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sammy_Davis 82 Опубликовано: 3 октября 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2024 (изменено) 16 минут назад, ms98 сказал: Если есть инвалидность, ты можешь выехать из страны? Если нет, ты можешь перебраться в столицу? Там все же легче, чем в других городах (и психологически, и в плане личной безопасности). Дополнительным плюсом будет, что ты будешь вдали от родителей. почему откладываешь дела на весну, а не начинаешь действовать уже сейчас? 1. Выехать могу, но сам я в другом городе или другой стране не смогу жить, потому что у меня реальное психическое заболевание и мне нужен контроль и лечение, мы каждый месяц ездим в больницу на укол. А если я перееду с родственниками, то перенесу те же проблемы с собой. 2. У меня к концу года пониженная энергия, а весной начинается подъем, я весенний человек, а мне нужно будет много энергии, чтобы преодолеть сопротивление. А во вторых пройдут некоторые важные мировые события, как 5 ноября 24, 20 января 25, не буду говорить двадцать какое февраля, как контрольные точки, после которых можно сделать прогноз на 2025 год весну-осень и дальше. У меня пока лучший вариант что вижу это поговорить с мамой и найти квартиру на районе, и сидеть там самому 3-6 месяцев, сказать что мне нужна смена обстановки после 5 лет кризисов. В столице и правда в целом лучше, но по некоторым вещам я привязан к своему городу, сейчас я сам такое не вытяну. Изменено 3 октября 2024 пользователем Sammy_Davis Дополнение (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms98 81 Опубликовано: 3 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2024 10 минут назад, Sammy_Davis сказал: во вторых пройдут некоторые важные мировые события, как 5 ноября 24, 20 января 25, не буду говорить двадцать какое февраля, как контрольные точки, после которых можно сделать прогноз на 2025 год весну-осень и дальше. Я тоже надеюсь на осень, но, как показывает практика, наиболее вероятный исход событий - все будет продолжаться так же, как и сейчас. 13 минут назад, Sammy_Davis сказал: У меня пока лучший вариант что вижу это поговорить с мамой и найти квартиру на районе Думаешь, отпустят, учитывая твою ситуацию? Если ты каждый месяц должен быть под контролем. 10.09.2024 в 12:26, Sammy_Davis сказал: мог бы спокойно переждать дома, если бы не гиперактивная нарциссичная бабушка. Она постоянно пытается нагрузить меня какой-то домашней работой, то что-то подать, то что-то переставить, то что-то убрать, то что-то подать. И так сильно раздражает, что хочется уйти из дома, а уйти из дома не могу, потому что вокруг а Возможно им посоветовал это психиатр, чтобы ты был занят делом и в голову не лезли мысли? Ты работаешь? Если нет, может найти работу, желательно удалённую? У тебя будет отмазка "я занят, работать надо", когда к тебе будут лезть с просьбами что-то поделать. Ну и какой-никакой доход будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sammy_Davis 82 Опубликовано: 4 октября 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2024 11 часов назад, ms98 сказал: Я тоже надеюсь на осень, но, как показывает практика, наиболее вероятный исход событий - все будет продолжаться так же, как и сейчас. Думаешь, отпустят, учитывая твою ситуацию? Если ты каждый месяц должен быть под контролем. Возможно им посоветовал это психиатр, чтобы ты был занят делом и в голову не лезли мысли? Ты работаешь? Если нет, может найти работу, желательно удалённую? У тебя будет отмазка "я занят, работать надо", когда к тебе будут лезть с просьбами что-то поделать. Ну и какой-никакой доход будет. Временно не работаю, скоро будет искать удаленку, должно быть лучше с работой, хотя бы до 18 часов не будут трогать. Я же не совсем разрываю связи, буду созваниваться и приходить к ним. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 576 Опубликовано: 4 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2024 1 час назад, Sammy_Davis сказал: Временно не работаю, скоро будет искать удаленку, должно быть лучше с работой, хотя бы до 18 часов не будут трогать. Я же не совсем разрываю связи, буду созваниваться и приходить к ним. А чем ты болеешь? Тебя мама одного отпустит жить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sammy_Davis 82 Опубликовано: 4 октября 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2024 31 минуту назад, Настюшка сказал: А чем ты болеешь? Тебя мама одного отпустит жить? F20.0 Параноидная шизофрения Отпустить может, но если буду регулярно на связи и рядом ms98 и OlgaNa 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 576 Опубликовано: 4 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2024 1 минуту назад, Sammy_Davis сказал: F20.0 Параноидная шизофрения Отпустить может, но если буду регулярно на связи и рядом 3 минуты назад, Sammy_Davis сказал: F20.0 Параноидная шизофрения Отпустить может, но если буду регулярно на связи и рядом Загуглила, это пздц Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogo 294 Опубликовано: 4 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2024 35 минут назад, Sammy_Davis сказал: F20.0 Параноидная шизофрения Отпустить может, но если буду регулярно на связи и рядом О, а расскажи симптоматику. Что чувствуешь, видишь, слышишь? Всегда было интересно, каково это. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sammy_Davis 82 Опубликовано: 4 октября 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2024 38 минут назад, Pogo сказал: О, а расскажи симптоматику. Что чувствуешь, видишь, слышишь? Всегда было интересно, каково это. Пока на лечении, если регулярно принимать лекарства - то легкая апатия, депрессия, частые смены настроения. Если острое обострение, то мне казалось что за мной спецслужбы следят, демоны ищут, кажется что ты в компьютерной игре на специальной миссии, подозреваешь везде заговоры. Из такого выводят сильными лекарствами. Всего было такое три раза. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms98 81 Опубликовано: 4 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2024 1 час назад, Sammy_Davis сказал: Пока на лечении, если регулярно принимать лекарства - то легкая апатия, депрессия, частые смены настроения. Если есть возможность по деньгам, и если еще не делал этого, можно заниматься с клиническим психотерапевтом (не просто с психологом, а с тем, кто в курсе, как работать с людьми с псих. расстройствами и на лекарствах - поспрашивать в той больнице, куда ходишь?). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sammy_Davis 82 Опубликовано: 5 октября 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2024 04.10.2024 в 14:04, ms98 сказал: Если есть возможность по деньгам, и если еще не делал этого, можно заниматься с клиническим психотерапевтом (не просто с психологом, а с тем, кто в курсе, как работать с людьми с псих. расстройствами и на лекарствах - поспрашивать в той больнице, куда ходишь?). Идея хорошая, но сейчас сложно на это договориться. У меня бюджет заканчивается, буду скоро работу искать. Пока подготовкой и поиском буду заниматься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sammy_Davis 82 Опубликовано: 10 октября 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2024 Что-то айти рынок реально просел, уже 4 дня ищу, пока ни одного собеседования даже. В 2022 у меня уже на неделю-две был бы забит график созвонами. Пока ресурсов хватит до весны. Будем стараться искать дальше. Все равно надо сначала работу найти и выйти в плюс по деньгам, а потом уже сепарация. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fake232 2 Опубликовано: 10 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2024 25 minutes ago, Sammy_Davis said: Что-то айти рынок реально просел, уже 4 дня ищу, пока ни одного собеседования даже. рынок поменялся, теперь нужно активно самому искать. Чисто кодеры вымываются, они особо не нужны становятся.. Sammy_Davis 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
persistent 2 002 Опубликовано: 10 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2024 48 минут назад, Sammy_Davis сказал: Что-то айти рынок реально просел, уже 4 дня ищу, пока ни одного собеседования даже. Уже года два так. Ты вообще окружающим миром не интересовался? А что с работой стало? Ты же где-то работал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sammy_Davis 82 Опубликовано: 10 октября 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2024 11 минут назад, persistent сказал: Уже года два так. Ты вообще окружающим миром не интересовался? А что с работой стало? Ты же где-то работал. Занимался документами по инвалидности и не мог совмещать, надо было уйти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bаbuin 766 Опубликовано: 10 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2024 4 часа назад, Sammy_Davis сказал: Что-то айти рынок реально просел, уже 4 дня ищу, пока ни одного собеседования даже. В 2022 у меня уже на неделю-две был бы забит график созвонами. Пока ресурсов хватит до весны. Будем стараться искать дальше. Все равно надо сначала работу найти и выйти в плюс по деньгам, а потом уже сепарация. не пиши в резюме что ты не работал, ставь 2-3 месяца максимум Sammy_Davis 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deus Ex 538 Опубликовано: 10 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2024 4 часа назад, fake232 сказал: Чисто кодеры вымываются, они особо не нужны становятся.. Почему так? Расскажи вкратце, если не сложно.@fake232 Какое последнее место работы? Кто ты по специальности и что умеешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms98 81 Опубликовано: 10 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2024 (изменено) 7 часов назад, Deus Ex сказал: Почему так? Расскажи вкратце, если не сложно. в Украине, из-за войны. Изменено 10 октября 2024 пользователем ms98 (история изменений) Sammy_Davis 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sammy_Davis 82 Опубликовано: 11 октября 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2024 8 часов назад, ms98 сказал: в Украине, из-за войны. Да, из-за сопутствующих факторов. До 2022 был рост. Надеюсь и потом будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sammy_Davis 82 Опубликовано: 15 октября 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2024 Ну пошла вторая неделя поиска, вроде вакансии по моему профилю есть, но проблема сейчас немного другая. Зарплату озвучиваешь в самом начале рекрутеру, а по техническим навыкам общаешься с другим специалистом. Но так как айти сейчас все сдвинулось во Львов и Киев плюс новая идеология - сейчас собеседования инициируются на украинском, а я в основном учился на русских и английских материалах. И на простой вопрос можно ответить сразу, а на сложный, пока придумаешь ответ, пока переведешь в голове, то много времени проходит и путаешься, каша на выходе . Под конец начал на сложные вопросы сразу на русском отвечать. Посмотрим какой итог будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silverhren 77 Опубликовано: 16 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2024 (изменено) 10.09.2024 в 19:26, Sammy_Davis сказал: в одной из соседних стран, в которой с 2022 идут боевые действия и всеобщая мобилизация Украина. Название забыл чтоль?) А я сейчас в столице одной из стран, где весной сакуры, осенью клёны, а вчера трахался на вершине Фудзи. А еще я такого пола, что у меня есть яйца и волосатые ноги, и мой партнер с колечком из ЗАГСа заставляет таскать меня свой рюкзак. Изменено 16 октября 2024 пользователем Silverhren (история изменений) Pyramida2 и OlgaNa 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sammy_Davis 82 Опубликовано: 16 октября 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2024 1 час назад, Silverhren сказал: Украина. Название забыл чтоль?) А я сейчас в столице одной из стран, где весной сакуры, осенью клёны, а вчера трахался на вершине Фудзи. А еще я такого пола, что у меня есть яйца и волосатые ноги, и мой партнер с колечком из ЗАГСа заставляет таскать меня свой рюкзак. Ну и нафига ты пришел сюда дразнить меня? Не понимаешь что я почти каждый день рискую жизнью? А если не рискую, то живу с сильно ограниченными возможностями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silverhren 77 Опубликовано: 16 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2024 9 минут назад, Sammy_Davis сказал: Ну и нафига ты пришел сюда дразнить меня? Не понимаешь что я почти каждый день рискую жизнью? А если не рискую, то живу с сильно ограниченными возможностями. Мужик, а я живу в соседней с тобой стране и тоже не рискую жизнью, но живу с сильно ограниченным будущим. Вот только когда война закончится, а это будет скоро, у тебя весь мир открыт перед тобой, а в Токио один из трёх отворачивается, когда "Раша" слышит. Sammy_Davis 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
persistent 2 002 Опубликовано: 17 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2024 11 часов назад, Silverhren сказал: Мужик, а я живу в соседней с тобой стране и тоже не рискую жизнью То что он рискует жизнью, это он сам придумал и себе внушил. Риск, конечно, существует: встретив ТЦК на улице, он может словить инфаркт. Но если он нам тут не сочинил про свой диагноз F20 и инвалидность, в плане призыва армию ему ничего не грозит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 927 Опубликовано: 17 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2024 4 часа назад, persistent сказал: То что он рискует жизнью, это он сам придумал и себе внушил. Риск, конечно, существует: встретив ТЦК на улице, он может словить инфаркт. Но если он нам тут не сочинил про свой диагноз F20 и инвалидность, в плане призыва армию ему ничего не грозит. вот я тоже думаю, чего бояться патрулей, если подтвержден диагноз или он боялся до постановки на инвалидность... По остальному да, печально все получается, и с родней жить невмоготу морально, и одному нельзя, необходим опекун, я так понимаю да и вообще я бы не рисковала даже для себя сваливать и без помощи оставаться, не дай бог что переклинит и в окно выйти, никто за руку не удержит Sammy_Davis 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sammy_Davis 82 Опубликовано: 17 октября 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2024 Что-то я из-за этих выборов не могу начать нормально худеть, сильно жду. Днем посчитал калории, уложился в норму, а в кровати мысли "Ну сколько дней осталось? Кто победит? Трамп или Харрис? Харрис или Трамп? Еще 1 год или еще 4 года?" И идешь на кухню закусывать тревожность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
persistent 2 002 Опубликовано: 18 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2024 Тема превращается в какой-то кринж. Если это не троллятина, спишем на твой диагноз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sammy_Davis 82 Опубликовано: 18 октября 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2024 23 часа назад, OlgaNa сказал: вот я тоже думаю, чего бояться патрулей, если подтвержден диагноз или он боялся до постановки на инвалидность... Мне только в этом году подтвердили и то, и то. До этого 2 года прятался, потому что справок не хватало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EverymanX 224 Опубликовано: 18 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2024 On 10/16/2024 at 5:03 PM, Silverhren said: а в Токио один из трёх отворачивается, когда "Раша" слышит. В РФ почти каждый первый отворачивается, когда "Раша" слышит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sammy_Davis 82 Опубликовано: 24 октября 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2024 Бабушка кажется энергетический вампир, после общения с ней плохо что аж сердце болит. И мне кажется она подсознательно мешает мне работу найти, чтобы я снова не стал финансово независим. У меня неделю расписана, я к собеседованиям готовлюсь, а она все лезет с уборкой, готовкой ко мне, даже за час до звонка. А в городе в это время пошли жесткие облавы, даже передохнуть негде. И реформу мсэка объявили до нового года, так что непонятно что с моим статусом будет. И все еще непонятно что будет после 5 ноября, победят ли силы зла или силы добра? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pyramida2 395 Опубликовано: 24 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2024 10.10.2024 в 12:49, fake232 сказал: Чисто кодеры вымываются, они особо не нужны становятся.. хз, что имел ввиду фэйк, мои предположения: системы становятся сложнее и больше интеграций, просто код писать недостаточно, надо и фронт и бэк и высокую нагрузку и девопсом немного побыть, че там как в кубере и особенности редиса и еще много новых слов. человек и пароход короче, которых именуют фулстаками сейчас Sammy_Davis 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник СтарыйСлав 2 222 Опубликовано: 24 октября 2024 Советник Рассказать Опубликовано: 24 октября 2024 Ты можешь выехать за границу, поскольку ты непризывной? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sammy_Davis 82 Опубликовано: 24 октября 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2024 16 минут назад, СтарыйСлав сказал: Ты можешь выехать за границу, поскольку ты непризывной? В теории да, на практике сложнее. Один я выехать не могу из-за болезни, нужно вовремя уколы ставить и контроль психиатра проходить. Выезжать с родней - задергают и там, и даже еще больше, потому что не знают даже английского и не понимают их менталитет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sammy_Davis 82 Опубликовано: 24 октября 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2024 41 минуту назад, СтарыйСлав сказал: Ты можешь выехать за границу, поскольку ты непризывной? Вообще скорее нет, потому что группа свежая, а таких сильно проверяют, советуют хотя бы несколько месяцев подождать чтобы капала пенсия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник СтарыйСлав 2 222 Опубликовано: 24 октября 2024 Советник Рассказать Опубликовано: 24 октября 2024 (изменено) 35 минут назад, Sammy_Davis сказал: В теории да, на практике сложнее. Один я выехать не могу из-за болезни, нужно вовремя уколы ставить и контроль психиатра проходить. Выезжать с родней - задергают и там, и даже еще больше, потому что не знают даже английского и не понимают их менталитет. При чем тут английский. Тебе в Россию надо, где не будет языкового барьера с психиатрами (и финансового). Выезжаешь с матерью через Польшу в Беларусь, она отчаливает назад тем же круговым путём, а ты в Беларуси или в России подаешь на статус беженца. Изменено 24 октября 2024 пользователем СтарыйСлав (история изменений) bаbuin 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник СтарыйСлав 2 222 Опубликовано: 24 октября 2024 Советник Рассказать Опубликовано: 24 октября 2024 Результата выборов в ЮС ждать бессмысленно, кандидаты ничем не отличаются с точки зрения международной политики, особенно в части отношения к ситуации с твоей страной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms98 81 Опубликовано: 24 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2024 (изменено) 3 часа назад, СтарыйСлав сказал: При чем тут английский. Тебе в Россию надо, где не будет языкового барьера с психиатрами (и финансового). Выезжаешь с матерью через Польшу в Беларусь, она отчаливает назад тем же круговым путём, а ты в Беларуси или в России подаешь на статус беженца. Чел боится в соседний город переехать без родителей, какой статус беженца. Изменено 24 октября 2024 пользователем ms98 (история изменений) Sammy_Davis 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms98 81 Опубликовано: 24 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2024 1 час назад, СтарыйСлав сказал: Результата выборов в ЮС ждать бессмысленно, кандидаты ничем не отличаются с точки зрения международной политики, особенно в части отношения к ситуации с твоей страной. Ну ждать осталось не долго, по идее если какие-то перспективы изменения ситуации есть, после выборов все начнут суетиться, в т.ч. и ваши. Sammy_Davis 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bаbuin 766 Опубликовано: 25 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2024 24.10.2024 в 20:35, СтарыйСлав сказал: При чем тут английский. Тебе в Россию надо, где не будет языкового барьера с психиатрами (и финансового). Выезжаешь с матерью через Польшу в Беларусь, она отчаливает назад тем же круговым путём, а ты в Беларуси или в России подаешь на статус беженца. чувак айтишник, нафиг ему ехать в эту подсанкционную помойку? Лучше в Грузию тогда Wolha и Sammy_Davis 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EverymanX 224 Опубликовано: 25 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2024 On 10/24/2024 at 2:57 PM, Sammy_Davis said: И мне кажется она подсознательно мешает мне работу найти, чтобы я снова не стал финансово независим. On 10/24/2024 at 2:57 PM, Sammy_Davis said: А в городе в это время пошли жесткие облавы, даже передохнуть негде. Ты будешь смеяться, но мать мне тоже жесткие палки в колеса ставила, мотивируя это мобилизацией в РФ. Тоже зашугивала, чтобы я в полной жопе сидел и не пытался устроиться на нормальную работу. Причем шугала, когда все уже давно все успокоились и начали дальше спокойно строить свою жизнь. Эти СМИ еще сраные два года втирали, что в РФ будет вторая волна мобилизации и "всех заберут". До сих пор эти говновбросы публикуют каждый месяц и каждый месяц сдвигают дату в будущее. Еще в РФ до сих пор куча дурачков, которые истерят "ААААА, нас всех заберут, ААААААА!!!!!". Украинцам уже гораздо дольше приходится выживать в гораздо худших условиях, но от них таких истерик я не слышал. Эту мобилизацию было не сравнить с украинской, в РФ она около месяца шла, и кто от нее резко отказывался, тому ничего сделать не могли. К тому же далеко не всех беспокоили. Мне, например, никакие повестки никуда не приходили. А во время ковида мать мне втирала, что если я без маски в метро ходить буду, то меня росгвардейцы схватят, посадят в камеру и там уголовники выбьют мне все зубы. Естественно, что я тоже стал паникером, после таких игр на эмоциях. Причем она заявления в таком духе мне с детства делала. То меня посадят, то убьют, то изнасилуют, то покалечат. А теперь спустя два года после мобилизации, у меня апатия, пофигизм и бесчуственность. Такое окружение, вроде моей мамаши и наших СМИ выжгли мне почти все эмоции. Sammy_Davis 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sammy_Davis 82 Опубликовано: 26 октября 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2024 9 часов назад, EverymanX сказал: А во время ковида мать мне втирала, что если я без маски в метро ходить буду, то меня росгвардейцы схватят, посадят в камеру и там уголовники выбьют мне все зубы. Естественно, что я тоже стал паникером, после таких игр на эмоциях. Причем она заявления в таком духе мне с детства делала. То меня посадят, то убьют, то изнасилуют, то покалечат. Да, знакомо, только у меня не мать, а бабка тревожница, во время ковида 20-21 годов напрягала чтобы я поменьше гулял, чтобы к ней заразу не принести, в 20 году не мог офис ходить, пришлось терпеть удаленку с бабкой, в 21 хоть офис открыли и я умудрялся гулять почаще по городу, надо было еще больше, потому что потом стало еще хуже. И СМИ реально сильно воздействуют на мышление таких бабок и мамок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EverymanX 224 Опубликовано: 26 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2024 (изменено) 1 hour ago, Sammy_Davis said: чтобы к ней заразу не принести У меня мать сама ковид где-то подцепила. Потому что очень любит базарить со всеми и сама маску при этом не надевала. Сначала мне еще втирала, что это я ее заразил, хотя я потом заболел после нее спустя две недели. Она меня пока болела с ног до головы обкашляла. Причем ладно еще когда ей надо было лекарства принести, так она меня заставляла до часу ночи с ней базарить в закашлянной комнате, когда мне надо было на следующий день ехать на работу утром. Хорошо хоть я болел не тяжело. У меня пропало обоняние на две недели, а окончательно все запахи стали ощущаться такими как раньше только через год. Может тоже какие-то долговременные последствия будут. Просто это понять сложно. Я после ковида спать хуже стал, но не знаю от него ли это. У меня мать помешанная на проветривании. Любит открыть окна нарастапашку, когда холодно. Я в 2013-ом на работу на фабрику ходил к 7 утра, вставал при этом в 5 утра и шел на кухню затракать. Так как все время балконная дверь зимой была открыта, хотя просил ее не открывать. Мерз на этой кухне, а потом сильно простыл с большой температурой и долго болел. И у меня в это время как раз заочная сессия началась. Еле сдал ее. Некоторые еще втирают, что сквозняк и холод на пользу и они вообще на здоровье вредно не влияют. Но я несколько раз на своем примере убеждался, что они иммунитет снижают. У меня после холодных напитков почти всегда горло простывало или я сам простывал, если переохлаждался. Изменено 26 октября 2024 пользователем EverymanX (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sammy_Davis 82 Опубликовано: 3 ноября 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2024 2 дня до следующей контрольной точки осталось, потом еще несколько дней на подсчет и будем понимать дальнейший вектор. Подал заявление с документами в пенсионный фонд, для получения книжечки и какую-то мелочь будут скидывать на карточку. Выгоднее конечно по профессии работать, но пока сложно, переработал резюме, подучиваю теорию, через несколько дней вернусь к поискам. Если в феврале-марте не будет быстрого сворачивания конфликта, то тогда договориться с мамой найти съемную для меня на 6-12 месяцев, чтобы хотя бы сменить обстановку внутри. Если к тому времени работа будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sammy_Davis 82 Опубликовано: 6 ноября 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2024 Пока новости радуют, мой фаворит лидирует. Значит следующий год может стать хорошим для меня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник проекта special 1 420 Опубликовано: 7 ноября 2024 Участник проекта Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2024 Закрыто по просьбе автора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения