2 часа назад, Лена.К сказал:Теперь он заставляет меня избавится от ребенка. И жить дальше будто ничего не было, а ребенка мы заведем потом, когда он уйдет из семьи, это будет попозже, надо подождать.
Он никогда от нее не уйдет.
2 часа назад, Лена.К сказал:два года встречаемся несколько раз в неделю. Через полгода он сознался, что женат, но с женой его связывают только прожитые года и дети, дети чуть подрастут и он разведется. Я не знаю, что он рассказывает своей жене, как объясняет отлучки, но иногда он у меня даже ночует. Я ждала год, в семью к нему не лезла,давала ему время разобраться в себе и в чувствах ко мне, за это время я поняла, что хочу быть с ним, хочу ребенка от него. Стала пытаться обозначить свою позицию, так как он сам не поднимал эту тему и от него посыпались отговорки - то дети болеют, то жена, то для его карьеры сейчас не время разводиться, то еще что-нибудь.
1. Почему сначала ты пишешь, что дала ЕМУ время разобраться в себе, а потом почему-то пишешь что ТЫ поняла то и это. Как так?
2. Ты дала ему время разобраться - он ответил что не хочет разводиться. О чем еще думать