15 минут назад, Boffi сказал:Завидуешь ? Поэтому оскорбляешь человека ? Сильный ты наш на передок )))
Собственно ты унижая девушку, прежде всего себя выставляешь в плохом свете… ну и люто завидуешь
Сомневаюсь, что хоть кто-то предлагал
Да, мне тоже непонятна ситуация когда девушки верят женатым, они эмоциональные и хотят верить в лучшее … и унижать их за это … это убого …
Нет, не завидую.
Тоесть я её унизил, описав ситуацию как она есть, а она себя не унизила прыгнув на пьяного начальника на корпоративе? И последующие 2 года быв сливной ямой она себя тоже не унижала?
Не предлагали, мои непосредственные начальники это мужчины. Начальники караулов. У нас в подразделении сейчас в принципе баб нет.
Она не "поверила женатому", она поверила в себя, что сможет захомутать успешного мужика. И пролетела.
Или ты реально веришь в любовь к начальнику с первого корпоратива? Ладно переспала по пьяни, бывает, молодая, мозгов нет, но последующие 2 года? И что нахрен значит "Не знала что он женат?" она на работе с коллегами не общалась? Сереая мышь такая. Не верится что-то.