Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Галадриэль

Галадриэль

6 минут назад, eklipse123 сказал:

Мне лень гуглить законы ЕС.

Но то что ты пишешь это какое-то средневековье.

В ЕС  вроде могут ребёнка забрать. Если он в 11 лет сам домой идёт.

Я сам в 3 классе пешком в школу ходил и ключи были.

В Польше с абортами строго! Там уже несколько случаев было, когда  женщины умирали от того, что внутри неё плод был жив, но были осложнения и начинался сепсис  и спасти можно было только в случае искусственных родов. Ребенок бы не выжил. Врачи отказывались это делать. И женщина погибала вместе с ребёнком. 

Кроме того, в Польше врач может отказаться делать аборт даже по показаниям (изнасилование и угроза жизни матери). Были случаи, когда женщина бегала по клиникам, а ей отказывали. Хотя право на аборт она имела. 

Галадриэль

Галадриэль

1 минуту назад, eklipse123 сказал:

Мне лень гуглить законы ЕС.

Но то что ты пишешь это какое-то средневековье.

В ЕС  вроде могут ребёнка забрать. Если он в 11 лет сам домой идёт.

Я сам в 3 классе пешком в школу ходил и ключи были.

В Польше с абортами строго! Там уже несколько случаев было, когда  женщины умирали от того, что внутри неё плод был жив, но были осложнения и начинался сепсис  и спасти можно было только в случае искусственных родов. Ребенок бы не выжил. Врачи отказывались это делать. И женщина портала вместе с ребёнком. 

Кроме того, в Польше врач может отказаться делать аборт даже по показаниям (изнасилование и угроза жизни матери). Были случаи, когда женщина бегала по клиникам, а ей отказывали. Хотя право на аборт она имела. 

• Создать...