Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

20 часов назад, Alexander9898 сказал:
17.09.2024 в 12:50, eklipse123 сказал:

Я уж молчу что большинству мужиков это нафиг не нужно. )

Вообще-то нужно. Мужчины любят ухоженных.

Вкусы конечно разные у всех. Тут я не спорю.
Но чаще  достаточно просто помыться и накраситься.
Порфюм например многие мужики вообще не любят.

20 часов назад, Alexander9898 сказал:
17.09.2024 в 12:28, eklipse123 сказал:

Девушек с горелыми рожками парни кстати не бросили)))

Может у этих парней любовницы есть, которые это делали) хотя, если женщина красива, то такое может прощаться.

Обычные девушки были. Не красавицы.

Ну бывают ещё люди "говноеды" которые любую дрянь сожрут.

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Рожай. Этого долбое*а пошли на х*й.

Мерзкий ублюдок. Перекладывает ответственность за аборт на тебя. А то что он тебя к этому склонял изо всех сил - не было этого, тебе померещилось. Это запредельно жесткая манипуляция, может приве

У меня какое-то стойкое ощущение что нас на*бывают. А по форумным законам, если возникает подобное ощущение, значит это так и есть. Тем более уже были сомневающиеся в реальности данной темы. Всё больш

я все не читала, ты аборт сделала? Еб…..ть ты дура….. я бы его доила до скончания века. Он бы мне и хату купил и оплачивал бы содержание и на ребенка бы отстегивал. И должность бы я себе выбила в шоколаде бы была. 
И к жене я бы его пошла с визитом чай попить с детками познакомиться.  Я бы его по судам затаскала с работы бы вылетел если бы хоть слово поперек пикнул. Бабы дуры…..  мне бы так удачно залететь. Иди к ментам, заяву пиши, пусть доказывают что беременная была от него, есть же переписки, бабки стрясешь. Я в kz была, спала с одним баем, в пиз…у такое, уроды, но понты любят, имя честное должно быть, я бы его отымела, нах…й ты аборт сделала?? Жила бы без п

2 минуты назад, Его малышка сказал:

я все не читала, ты аборт сделала? Еб…..ть ты дура….. я бы его доила до скончания века. Он бы мне и хату купил и оплачивал бы содержание и на ребенка бы отстегивал. И должность бы я себе выбила в шоколаде бы была. 
И к жене я бы его пошла с визитом чай попить с детками познакомиться.  Я бы его по судам затаскала с работы бы вылетел если бы хоть слово поперек пикнул. Бабы дуры…..  мне бы так удачно залететь. Иди к ментам, заяву пиши, пусть доказывают что беременная была от него, есть же переписки, бабки стрясешь. Я в kz была, спала с одним баем, в пиз…у такое, уроды, но понты любят, имя честное должно быть, я бы его отымела, нах…й ты аборт сделала?? Жила бы без п

Чтож ты не забеременела от пилота...

3 минуты назад, Его малышка сказал:

Иди к ментам, заяву пиши, пусть доказывают что беременная была от него, есть же переписки, бабки стрясешь.

И на какую статью это тянет?)

Он ее не насиловал. Беременеть не заставлял. На аборт силком не тащил...

5 минут назад, Grâce сказал:

Чтож ты не забеременела от пилота...

И на какую статью это тянет?)

Он ее не насиловал. Беременеть не заставлял. На аборт силком не тащил...

если я его в койку затащу, залечу не сомневайся:D он не отвертится тогда. Не знаю какая статья, пусть придумают что-нибудь. но она дура.....

1 минуту назад, Его малышка сказал:

если я его в койку затащу, залечу не сомневайся:D он не отвертится тогда. Не знаю какая статья, пусть придумают что-нибудь. но она дура.....

Ой какая смелая?

А не боишься что он тоже что нибудь придумает?

Только что, eklipse123 сказал:

Ой какая смелая?

А не боишься что он тоже что нибудь придумает?

что он придумает?

1 минуту назад, eklipse123 сказал:

А ты чего?

если  я залечу я буду обеспечена до конца жизни и пилот рядом будет. что он может мне сделать?

16 минут назад, Его малышка сказал:

И получала бы 25 000 рублей в месяц… в KZ еще и регулярных пи**юлей, там это почти официально разрешено …

Только что, Boffi сказал:

И получала бы 25 000 рублей в месяц… в KZ еще и регулярных пи**юлей, там это почти официально разрешено …

она или я? я бы нет, а она да, лохушка

если  я залечу я буду обеспечена до конца жизни и пилот рядом будет. что он может мне сделать?

Он может ничего не делать и платить по закону 25% от официального дохода. Это в лучшем случае )) 

она или я? я бы нет, а она да, лохушка

Ты бы получала, если бы в Kz залетела. Причем деньги вряд ли бы получала там ))

а люлей гарантировано )

Только что, Boffi сказал:

Он может ничего не делать и платить по закону 25% от официального дохода. Это в лучшем случае )) 

что ты лечишь? он же обязан по закону. и я бы плакала ходила к его родителям не обидели бы они внучка;)

что ты лечишь? он же обязан по закону. и я бы плакала ходила к его родителям не обидели бы они внучка;)

Блажен кто верует …

По закону он обязан 25% от официального дохода 

Погугли

Изменено пользователем Boffi (история изменений)

и я бы плакала ходила к его родителям не обидели бы они внучка;)

А они бы тебя пустили?

8 минут назад, Его малышка сказал:

я залечу я буду обеспечена до конца жизни

Работать не пробовала?

С таким мышлением вероятнее всего ты станешь ни кому не нужной РСП.

Работать не пробовала?

С таким мышлением вероятнее всего ты станешь ни кому не нужной РСП.

я работаю. моделинг. 

подружка пришла, отойду покурить, полчаса:rolleyes:

6 минут назад, Его малышка сказал:

я работаю. моделинг. 

подружка пришла, отойду покурить, полчаса:rolleyes:

Фига ты курить по полчаса)

Аккуратнее. А то внешкку испортишь и из моделлинга вылетишь)

1 минуту назад, Grâce сказал:

Может им и не надо

Она же сериалов дешёвых насмотрелась)

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)
37 минут назад, Его малышка сказал:

И к жене я бы его пошла с визитом чай попить с детками познакомиться.  Я бы его по судам затаскала с работы бы вылетел

Вылетел бы с работы. То к примеру его бы отправили на обязательные работы за 3 копейки.

Всё в интересах твоего ребенка.)))

Ведь на алименты от зарплаты дворника и жить с ребенком можно припеваючи, и квартиру сразу почти купиш:lol:

19 минут назад, Grâce сказал:

Может им и не надо

семья хорошая, полюбас бы приняли с внучком как миленькие

19 минут назад, eklipse123 сказал:

Фига ты курить по полчаса)

Аккуратнее. А то внешкку испортишь и из моделлинга вылетишь)

Она же сериалов дешёвых насмотрелась)

подружка приходила, болтали стояли:rolleyes:, у меня уход дорогой, не переживай:rolleyes:

много кто же  в реале отсуживал состояние, почему сериалы сразу?

12 минут назад, eklipse123 сказал:

Вылетел бы с работы. То к примеру его бы отправили на обязательные работы за 3 копейки.

Всё в интересах твоего ребенка.)))

Ведь на алименты от зарплаты дворника и жить с ребенком можно припеваючи, и квартиру сразу почти купиш:lol:

вылетел если платить бы не стал

5 минут назад, Его малышка сказал:

вылетел если платить бы не стал

Тут ещё вопрос кто бы вылетел.
А ты уже о квартирах мечты.)

если платить бы не стал

Чего платить? Алименты в роде как бухгалтерия сама высчитывает?

много кто же  в реале отсуживал состояние

Нажитое в браке)

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)
11 минут назад, eklipse123 сказал:

Тут ещё вопрос кто бы вылетел.
А ты уже о квартирах мечты.)

Чего платить? Алименты в роде как бухгалтерия сама высчитывает?

Нажитое в браке)

не завидуй:P

13 часов назад, Его малышка сказал:

Аборт сделала. Я уже писала, я сама виновата в произошедшем, меня никто не заставлял ему верить, я знала, что он женат, у него есть дети и продолжала с ним спать. Меня никто не заставлял. Я спала со своим начальником, если кто-то узнает на работе, меня выпрут. Я не буду обращаться ни к каким адвокатам. Денег на них нет, помощь других мне не нужна, я не нищая побираться.

Что я по-вашему должна жене его была сказать? Как в сериале? Я сплю с вашим мужем? Мне еще драки не хватало и скандалов. Ей почти 40 как ему, и я сикушка полезу в уважаемую семью? Мне надо было головой думать, а не другим местом.Сижу на больничном, сплю много, состояние неважное, кошмары снятся, к врачу ходила, все нормально, антибиотики пропила. В отдел другой перевелась, с первого числа выхожу с больничного, с ним вообще пересекаться не должна по идее. 

Он пишет каждый день, интересуется здоровьем, и хочет прийти попроведовать, я отказываюсь под разными предлогами. Боюсь, что придет, и опять начнется, я не выдержу.
Два дня назад написал, что жалеет, что я приняла такой выбор, но он уважает меня и примет любой, готов ждать сколько мне понадобиться. Он намекает на чувства ко мне? Я не буду с ним встречаться пока он не уйдет от жены. Я не знаю как это сказать, чтобы до него дошло.

6 минут назад, Лена.К сказал:

ва дня назад написал, что жалеет, что я приняла такой выбор, но он уважает меня и примет любой, готов ждать сколько мне понадобиться. Он намекает на чувства ко мне? Я не буду с ним встречаться пока он не уйдет от жены. Я не знаю как это сказать, чтобы до него дошло.

Таким не надо ничего говорить. Он мразь, безродный пес. Своего ребёнка убил. И дальше тобой бесстыдно манипуриет. 

Срать Ему на тебя, жену, только все мысли о себе.

Как минимум он эгоист. На фига такой спутник жизни?

Держись от таких безродных подальше.

Выходи на новую работу, его в игнор. Но он и дальше будет бегать за тобой. Не потому что любит, а потому что знает , что ты можешь снова с ним спать.

Никакой загадки тут нет. Человек этот ничтожество. 

Полюби и Пожалей себя. Собой займись.

Себе скажи, что получила опыт. Не грызи себя за эти отношения. 

3 минуты назад, --Снежная-- сказал:

Таким не надо ничего говорить. Он мразь, безродный пес. Своего ребёнка убил. И дальше тобой бесстыдно манипуриет. 

Срать Ему на тебя, жену, только все мысли о себе.

Как минимум он эгоист. На фига такой спутник жизни?

Держись от таких безродных подальше.

Выходи на новую работу, его в игнор. Но он и дальше будет бегать за тобой. Не потому что любит, а потому что знает , что ты можешь снова с ним спать.

Никакой загадки тут нет. Человек этот ничтожество. 

Полюби и Пожалей себя. Собой займись.

Себе скажи, что получила опыт. Не грызи себя за эти отношения. 

Он хороший, красивый, умный. Он мне говорил, что поздно меня встретил, знал бы меня раньше не женился бы на своей жене. Ему же тяжело их семьи уйти, детишки, с женой столько прожил, общий быт, столько лет вместе. Испугался, что все это рухнет, люди узнают, на работе проблемы будут, стал настаивать на аборте, он мог пропасть из моей жизни, но он же остался, продолжает со мной общаться.
Я его люблю, но я хочу семью, жить открыто, а не прятаться. Хочу гулять с ним, на работе не скрываться. Если он уйдет от жены я его приму. Буду настаивать на браке, если он хочет быть со мной. Мне жалко себя, жалко, что я такая, что все у меня никак у людей, живут же люди хорошо, учиться, работают, знакомятся, встречаются и выходят замуж, рожают деток, живут, а у меня все через задницу

5 минут назад, Лена.К сказал:

Он хороший, красивый, умный. Он мне говорил, что поздно меня встретил, знал бы меня раньше не женился бы на своей жене. Ему же тяжело их семьи уйти, детишки, с женой столько прожил, общий быт, столько лет вместе. Испугался, что все это рухнет, люди узнают, на работе проблемы будут, стал настаивать на аборте, он мог пропасть из моей жизни, но он же остался, продолжает со мной общаться.
Я его люблю, но я хочу семью, жить открыто, а не прятаться. Хочу гулять с ним, на работе не скрываться. Если он уйдет от жены я его приму. Буду настаивать на браке, если он хочет быть со мной. Мне жалко себя, жалко, что я такая, что все у меня никак у людей, живут же люди хорошо, учиться, работают, знакомятся, встречаются и выходят замуж, рожают деток, живут, а у меня все через задницу

Да просто брак это сложно, тяжело,  надоедает. Охота мужику 2х баб *бать. 

Лапшу на уши навесил. 

ХВАТИТ верить его вранью.

А что они должны говорить? По твоему? Что хочет тобой по пользоваться?

Что за любовь такая? Когда ты на операцию легла.

Глаза открой уже. 

19 минут назад, --Снежная-- сказал:

Да просто брак это сложно, тяжело,  надоедает. Охота мужику 2х баб *бать. 

Лапшу на уши навесил. 

ХВАТИТ верить его вранью.

А что они должны говорить? По твоему? Что хочет тобой по пользоваться?

Что за любовь такая? Когда ты на операцию легла.

Глаза открой уже. 

Он не врет. Он все правильно сказал, это мое решение было сделать аборт, он меня не заставлял, я приняла это решение сама. Он жалеет, что я убила ребенка, но он все равно меня любит. Я сама на операцию пошла, не хотела ребенка из-за нестабильного финансового положения. Он тут причем?

28 минут назад, Лена.К сказал:

Он не врет. Он все правильно сказал, это мое решение было сделать аборт, он меня не заставлял, я приняла это решение сама. Он жалеет, что я убила ребенка, но он все равно меня любит. Я сама на операцию пошла, не хотела ребенка из-за нестабильного финансового положения. Он тут причем?

Лена, что должно произойти чтобы ты реальность у видела?

Хорошо скажу по другому.

Ты из за него своего ребёнка убила. Что ещё должно случиться? 

Осознай себя ценной, особенной.  Найди себе обычного равного тебе паренька и строй с ним жизнь.

Этот человек забирает твои лучшие годы, ты свое здоровье уже из за него подорвала.

Что за любовь такая? Не пойму. Я думала это другое? Не?

И дальше веришь в сказки. Думаешь это всё вам с рук сойдёт? Этот аборт до смерти будешь помнить и страдать!

Может ты страдания любишь?

Включи мозги.

Изменено пользователем --Снежная-- (история изменений)
5 минут назад, --Снежная-- сказал:

Лена, что должно произойти чтобы ты реальность у видела?

Хорошо скажу по другому.

Ты из за него своего ребёнка убила. Что ещё должно случиться? 

Осознай себя ценной, особенной.  Найди себе обычного равного тебе паренька и строй с ним жизнь.

Этот человек забирает твои лучшие годы, ты свое здоровье уже из за него подорвала.

Что за любовь такая? Не пойму. Я думала это другое? Не?

И дальше веришь в сказки. Думаешь это всё вам с рук сойдёт? Этот аборт до смерти будешь помнить и страдать!

Может ты страдания любишь?

Включи мозги.

Ну это не было ребенком еще, это зародыш был. Живого человека я не убивала же. Я отказаться хотела от аборта, когда уже на кресле была и наркоз давали хотелось спрыгнуть и бежать куда глаза глядят, и ощущение было, что оно в животе меня зовет прям кричит чтобы я остановилась. Я ждала, что любимый меня остановит, скажет не надо, он не остановил, у меня не было выбора. Без работы и денег я бы не вытянула ребенка. 
после наркоза в палате кошмары начали снится, какие-то три черных человека и какая-то женщина со множеством рук. Каждый день снится и днем и ночью. 
Но я сама пошла на аборт, его вины тут нет. Могла сама уйти, не ушла же.  Не надо его обвинять, вся вина лежит на мне 

3 минуты назад, Лена.К сказал:

сама пошла на аборт, его вины тут нет. Могла сама уйти, не ушла же.  

Разве не ты писала тут, что он орал на тебя, говорил от кого ребенок и все в таком духе? Да уж любовь это, конечно… тебя просто пользовали, как молодое тело. Беги!

2 минуты назад, Manatusik сказал:

Разве не ты писала тут, что он орал на тебя, говорил от кого ребенок и все в таком духе? Да уж любовь это, конечно… тебя просто пользовали, как молодое тело. Беги!

Это от стресса. Я его напугала известием о беременности. Он потом извинился за грубость.

Если бы меня просто использовал, зачем бы он сейчас мне писал? Новую найти такому мужчине несложно, на работе одни девушки, он очень многим нравится, а он продолжает мне звонить и писать. 

12 минут назад, Лена.К сказал:

Ну это не было ребенком еще, это зародыш был. Живого человека я не убивала же. Я отказаться хотела от аборта, когда уже на кресле была и наркоз давали хотелось спрыгнуть и бежать куда глаза глядят, и ощущение было, что оно в животе меня зовет прям кричит чтобы я остановилась. Я ждала, что любимый меня остановит, скажет не надо, он не остановил, у меня не было выбора. Без работы и денег я бы не вытянула ребенка. 
после наркоза в палате кошмары начали снится, какие-то три черных человека и какая-то женщина со множеством рук. Каждый день снится и днем и ночью. 
Но я сама пошла на аборт, его вины тут нет. Могла сама уйти, не ушла же.  Не надо его обвинять, вся вина лежит на мне 

Лена. Я тебе так говорю жёстко, чтобы ты одумалась. 

Знаешь, как он тебя в голове калибрует, как "бабу слабую на передок". 

На 50% легче получить секс от бывшей, от той с которой был секс.

Хватит придумывать себе, ещё придумывать! его светлый образ, оправдывать его. Он сам тебя склонял не предохраняться.  Он использовал тебя просто для своего удовольствия. И дальше будет за тобой бегать года два. Потому что ты уже давала ему.

Если мы тебе не помогаем,  не можем помочь. Ищи помощи у родителей,  друзей, психологов. Нельзя спускать свою жизнь вот так!

3 минуты назад, Лена.К сказал:

Это от стресса. Я его напугала известием о беременности. Он потом извинился за грубость.

Если бы меня просто использовал, зачем бы он сейчас мне писал? Новую найти такому мужчине несложно, на работе одни девушки, он очень многим нравится, а он продолжает мне звонить и писать. 

Комедия, какая то.

Изменено пользователем --Снежная-- (история изменений)
2 минуты назад, Лена.К сказал:

а он продолжает мне звонить и писать. 

Лена, приди в себя. Он не остановил тебя от аборта, более того орал на тебя, ты прогнулась и вот он снова милый и добрый со своими сказками. 

Лена. Представь, что о чудо он развёлся. И ты живёшь с ним. 

Представь!

Бывшая жена и дети всегда будут на горизонте.  Алименты. Может новые любовницы.

Зачем тебе этот старпер?.  Через 10 лет он развалина, а ты молода и хороша!

На фига?

2 минуты назад, Manatusik сказал:

Лена, приди в себя. Он не остановил тебя от аборта, более того орал на тебя, ты прогнулась и вот он снова милый и добрый со своими сказками. 

Просто охота сразу выскочить за начальника,  иметь все блага, сразу в дамки. 

• Советник
13 минут назад, Лена.К сказал:

Сейчас тебе все четко расписали, кто он, что он и с чем его едят. Так что за продолжение отношений ответственность полностью уже на тебе. Он свое лицо показал, но ты выбрала все продолжать. Вот сейчас за все последствия отвечаешь ты одна, сейчас стопроцентно твой выбор.

7 минут назад, Лена.К сказал:

он продолжает мне звонить и писать

У тебя крыша едет, очнись!

3 hours ago, Лена.К said:

Лен, ну сними ты уже розовые очки. Вроде умная женщина, но всё равно скатываешься куда-то. У вас там в Казахстане мужчин чтоли больше нету? Вон все СЗ ими завалены, выбирай не хочу. У тебя уже просто привычка выработалась быть с ним

3 часа назад, Лена.К сказал:

Мне жалко себя, жалко, что я такая, что все у меня никак у людей, живут же люди хорошо, учиться, работают, знакомятся, встречаются и выходят замуж, рожают деток, живут, а у меня все через задницу

Что ищете-но то и напоретесь, мудрость, проверенная на астрономическом кол-ве как умных, так и идиотов. Запали на женатого, залетели, аборт, и на тебе.. Как в анекдоте -"ну что за парк у нас , позавчера обокрали, вчера изнасиловали. Сегодня опять пойду".

Удачи, чо..

Я не собираюсь с ним спать до тех пор пока он не уйдет от жены. Я с ним даже видеться не собираюсь, приедет - двери не открою, на работе людей много, он ничего делать не будет, в машину к нему не сяду, звонки и переписки прекращу, хочу написать ему, что если хочет отношений, пусть уходит от женушки. До этого никаких контактов с ним не будет. 
Я не схожу с ума, я его люблю. Зачем мне другие мужчины, если мне он нужен?

Изменено пользователем Лена.К (история изменений)
6 минут назад, Лена.К сказал:

Я не собираюсь с ним спать до тех пор пока он не уйдет от жены.

Ну хотя бы так. Уже что-то.

• Советник
1 час назад, Лена.К сказал:

Зачем мне другие мужчины, если мне он нужен?

Ты как тот странник в пустыне: "Зачем мне вода, я пива хочу". 

Блин, ну так бывает, да, что твои желания так и остаются далекими от реальности фантазиями. И ты рискуешь утонуть к хренам в этих фантазиях вместо того, чтобы начать нормально жить в реальном мире. Ты платишь за это, платишь и платишь. Не деньгами, нет, другим. 

6 часов назад, Лена.К сказал:

Аборт сделала. Я уже писала, я сама виновата в произошедшем, меня никто не заставлял ему верить, я знала, что он женат, у него есть дети и продолжала с ним спать. Меня никто не заставлял. Я спала со своим начальником, если кто-то узнает на работе, меня выпрут. Я не буду обращаться ни к каким адвокатам. Денег на них нет, помощь других мне не нужна, я не нищая побираться.

Что я по-вашему должна жене его была сказать? Как в сериале? Я сплю с вашим мужем? Мне еще драки не хватало и скандалов. Ей почти 40 как ему, и я сикушка полезу в уважаемую семью? Мне надо было головой думать, а не другим местом.Сижу на больничном, сплю много, состояние неважное, кошмары снятся, к врачу ходила, все нормально, антибиотики пропила. В отдел другой перевелась, с первого числа выхожу с больничного, с ним вообще пересекаться не должна по идее. 

Он пишет каждый день, интересуется здоровьем, и хочет прийти попроведовать, я отказываюсь под разными предлогами. Боюсь, что придет, и опять начнется, я не выдержу.
Два дня назад написал, что жалеет, что я приняла такой выбор, но он уважает меня и примет любой, готов ждать сколько мне понадобиться. Он намекает на чувства ко мне? Я не буду с ним встречаться пока он не уйдет от жены. Я не знаю как это сказать, чтобы до него дошло.

Я бы ему все волосы выдрала, я бы такие скандалы закатывала весь kz бы на ушах стоял. Ты что как тряпка? Не умеешь мужиками вертеть? На бабки дои его, то хочу это надо, дай денег, ты мне должен. Он тебе должен!

2 часа назад, Лена.К сказал:

Плакать хочется

А вот не надо плакать. Чего вдруг ты будешь плакать? 

Я так понимаю, круг общения у тебя особо нет, если этот упырь, для тебя, как свет в окне? 

1 час назад, Настюшка сказал:

На бабки дои его, то хочу это надо, дай денег, ты мне должен.

На это есть волшебное слово "А НЕЕЕТУ"

1 час назад, Настюшка сказал:

Не умеешь мужиками вертеть?

Вертеть можно только теми кто вертится)

Тогда к жене пинком двери вышибать и орать на весь kz, что ее муж шмара и на работу с тем же заявлением

Изменено пользователем Настюшка (история изменений)
Только что, Настюшка сказал:

Тогда к жене пинком двери вышибать и орать на весь kz, что ее муж шмара и на работу с тем же заявлением

А смысл?

2 минуты назад, eklipse123 сказал:

Вертеть можно только теми кто вертится)

Если в kz соберусь заеду к Лене обязательно, такое там устрою он не рад будет, что родился

Только что, eklipse123 сказал:

А смысл?

Что бы место свое знал 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 18

рикитикитави снова нашел непонятное

2. 28

Как определить с кем общаешься

3. 85

На счет айти

4. 237

Стиль одежды

5. 28

Как определить с кем общаешься

• Создать...