Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
--Снежная--

--Снежная--

28 минут назад, Лена.К сказал:

Он не врет. Он все правильно сказал, это мое решение было сделать аборт, он меня не заставлял, я приняла это решение сама. Он жалеет, что я убила ребенка, но он все равно меня любит. Я сама на операцию пошла, не хотела ребенка из-за нестабильного финансового положения. Он тут причем?

Лена, что должно произойти чтобы ты реальность у видела?

Хорошо скажу по другому.

Ты из за него своего ребёнка убила. Что ещё должно случиться? 

Осознай себя ценной, особенной.  Найди себе обычного равного тебе паренька и строй с ним жизнь.

Этот человек забирает твои лучшие годы, ты свое здоровье уже из за него подорвала.

Что за любовь такая? Не пойму. Я думала это другое? Не?

И дальше веришь в сказки. Думаешь это всё вам с рук сойдёт? Этот аборт до смерти будешь помнить и страдать!

Может ты страдания любишь?

Включи мозги.

--Снежная--

--Снежная--

18 минут назад, Лена.К сказал:

Он не врет. Он все правильно сказал, это мое решение было сделать аборт, он меня не заставлял, я приняла это решение сама. Он жалеет, что я убила ребенка, но он все равно меня любит. Я сама на операцию пошла, не хотела ребенка из-за нестабильного финансового положения. Он тут причем?

Лена, что должно произойти чтобы ты реальность у видела?

Хорошо скажу по другому.

Ты из за него своего ребёнка убила. Что ещё должно случиться? 

Осознай себя ценной, особенной.  Найди себе обычного равного тебе паренька и строй с ним жизнь.

Этот человек забирает твои лучшие годы, ты свое здоровье уже из за него подорвала.

Что за любовь такая? Не пойму. Я думала это другое? Не?

И дальше веришь в сказки. Думаешь это всё вам с рук сойдёт? Этот аборт до смерти будешь помнить и страдать?

Может ты страдания любишь?

Включи мозги.

• Создать...