12 минут назад, Лена.К сказал:Ну это не было ребенком еще, это зародыш был. Живого человека я не убивала же. Я отказаться хотела от аборта, когда уже на кресле была и наркоз давали хотелось спрыгнуть и бежать куда глаза глядят, и ощущение было, что оно в животе меня зовет прям кричит чтобы я остановилась. Я ждала, что любимый меня остановит, скажет не надо, он не остановил, у меня не было выбора. Без работы и денег я бы не вытянула ребенка.
после наркоза в палате кошмары начали снится, какие-то три черных человека и какая-то женщина со множеством рук. Каждый день снится и днем и ночью.
Но я сама пошла на аборт, его вины тут нет. Могла сама уйти, не ушла же. Не надо его обвинять, вся вина лежит на мне
Лена. Я тебе так говорю жёстко, чтобы ты одумалась.
Знаешь, как он тебя в голове калибрует, как "бабу слабую на передок".
На 50% легче получить секс от бывшей, от той с которой был секс.
Хватит придумывать себе, ещё придумывать! его светлый образ, оправдывать его. Он сам тебя склонял не предохраняться. Он использовал тебя просто для своего удовольствия. И дальше будет за тобой бегать года два. Потому что ты уже давала ему.
Если мы тебе не помогаем, не можем помочь. Ищи помощи у родителей, друзей, психологов. Нельзя спускать свою жизнь вот так!
3 минуты назад, Лена.К сказал:Это от стресса. Я его напугала известием о беременности. Он потом извинился за грубость.
Если бы меня просто использовал, зачем бы он сейчас мне писал? Новую найти такому мужчине несложно, на работе одни девушки, он очень многим нравится, а он продолжает мне звонить и писать.
Комедия, какая то.