Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Dzeen

Dzeen

2 часа назад, Grâce сказал:

Попробуй ради интереса предложить соседям установить границы между вашими дачными участками. Я думаю, практически любой сосед постарается по максимуму отжать от твоего участка.

Я выбираю в соседи людей, которые так бы никогда не сделали. И сама так не сделаю никогда. Тут где я живу все разумеется разные, но есть одна категория людей и она заметная, которых воспитали на дон кихоте. Про рыцарство и благородство. И они для себя сделают как минимум не хуже соседу. Это будет их собственный интерес. Проявить себя приличными людьми. Я тоже стараюсь вести себя также. Но почему то у людей которые такое не догоняют это проявление мазохизма ) 

ок, я поняла позицию. Не спорю. Автор нигде ответственности с себя не снимает. Так что не вижу смысла это обсуждать

3 минуты назад, --Снежная-- сказал:

Как то уже все надежды  потеряны обрести личное счастье.((

Вот это зря ) пока жизнь есть - есть место надеждам ))

Dzeen

Dzeen

2 часа назад, Grâce сказал:

Попробуй ради интереса предложить соседям установить границы между вашими дачными участками. Я думаю, практически любой сосед постарается по максимуму отжать от твоего участка.

Я выбираю в соседи людей, которые так бы никогда не сделали. И сама так не сделаю никогда. Тут где я живу все разумеется разные, но есть одна категория людей и она заметная, которых воспитали на дон кихоте. Про рыцарство и благородство. И они для себя сделают как минимум не хуже соседу. Это будет их собственный интерес. Проявить себя приличными людьми. Я тоже стараюсь вести себя также. Но почему то у людей которые такое не догоняют это проявление мазохизма ) 

ок, я поняла позицию. Не спорю. Автор нигде ответственности с себя не снимает. Так что не виду смысла это обсуждать

2 минуты назад, --Снежная-- сказал:

Как то уже все надежды  потеряны обрести личное счастье.((

Вот это зря ) пока жизнь есть - есть место надеждам ))

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 180

Как сближаться с женщинами?

2. 1

Непонятные отношения с девушкой, хочу влюбить

3. 1 237

Между тещей и семьей

4. 3

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

5. 180

Как сближаться с женщинами?

• Создать...