Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Только что, Лена.К сказал:

Меня не били, просто разговаривали.
Теперь я понимаю, что мой бывший абьюзер и нарцисс, использовал меня в своих целях, пользовался моей доверчивостью. Сейчас у меня единственное желание это ему отомстить, пока не знаю как, но придумаю обязательно. Очень жалею, что не послушалась и не пошла к адвокатам и не закатила скандал на работе о его домогательствах. Вы все были правы, а я ничего не хотела слушать 

Нет ты слушала. Но не думала. И даже сейчас не думаешь. Видимо жизнь тебя ещё мало поучила. 

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Рожай. Этого долбое*а пошли на х*й.

Мерзкий ублюдок. Перекладывает ответственность за аборт на тебя. А то что он тебя к этому склонял изо всех сил - не было этого, тебе померещилось. Это запредельно жесткая манипуляция, может приве

Надо разделить вопрос «что делать» на два: что делать с мужиком и что делать с ребенком. Что делать с ребенком — этот вопрос вне компетенции пикап-форума. Он имел бы сюда отношение только в конте

3 минуты назад, Nullus сказал:

Нет ты слушала. Но не думала. И даже сейчас не думаешь. Видимо жизнь тебя ещё мало поучила. 

А что мне его простить надо?

4 минуты назад, Nullus сказал:

С какой стати, если он во всем виноват?

5 минут назад, Лена.К сказал:

А что мне его простить надо?

Тебе надо посмотреть на себя в зеркало и понять одну сермяжную правду жизни: если ты хочешь, чтобы твои желания исполнялись, то они обязательно должны соответствовать твоим возможностям. Какие у тебя есть возможности для мести, при которой ты останешься в безопасности и выигрыше? Или ты думаешь, что месть только для одного? В такие игры прекрасно играют вдвоём. По итогу ты же будешь самой пострадавшей. А всё почему? Потому что образные грабли мало тебя по лбу били. У тебя нет ни мозгов, ни логики, ни ресурсов, ни возможностей, ни опыта. Есть только амбиции. То есть чуть больше чем просто голая жопа. 
Но ты можешь и дальше реализовывать свои амбиции. Вперёд на баррикады. 

Изменено пользователем Nullus (история изменений)
8 минут назад, Лена.К сказал:

С какой стати, если он во всем виноват?

В том что ты вела себя как дура - виновата только ты. 

1 минуту назад, Nullus сказал:

Тебе надо посмотреть на себя в зеркало и понять одну сермяжную правду жизни: если ты хочешь, чтобы твои желания исполнялись, то они обязательно должны соответствовать твоим возможностям. Какие у тебя есть возможности для мести, при которой ты останешься в безопасности и выигрыше? Или ты думаешь, что месть только для одного? В такие игры прекрасно играют вдвоём. По итогу ты же будешь самой пострадавшей. А всё почему? Потому что образные грабли мало тебя по лбу били. У тебя нет ни мозгов, ни логики, ни ресурсов, ни возможностей, ни опыта. Есть только амбиции. То есть чуть больше чем просто голая жопа. 
Но ты можешь и дальше реализовывать свои амбиции. Вперёд на баррикады. 

Поэтому я пока ничего и не делаю. Сейчас ищу равноценную работу в Алматы, чтобы переехать. 
Вы можете посоветовать как отомстить?

Только что, Nullus сказал:

В том что ты вела себя как дура - виновата только ты. 

Я младше его, он воспользовался мной 

Поэтому я пока ничего и не делаю. Сейчас ищу равноценную работу в Алматы, чтобы переехать. 
Вы можете посоветовать как отомстить?

Я могу посоветовать другое. Решай проблемы по мере их поступления. И главная проблема для тебя сейчас - это встать на ноги в этой жизни. Как по крепче станешь на ноги - тогда и отомстишь. С холодной головой. Будешь думать о мести сейчас - пострадает твоя задница. Которая итак уже нашла себе приключений выше всякой нормы. 

2 минуты назад, Лена.К сказал:

Я младше его, он воспользовался мной 

Он всего лишь тебя трахал. 
Ты ведь тоже пользовалась им. Он за это подарил тебе такие радужные перспективы. Он не виноват, что ты пересмотрела свои взгляды на ценность этих перспектив. 

Я могу посоветовать другое. Решай проблемы по мере их поступления. И главная проблема для тебя сейчас - это встать на ноги в этой жизни. Как по крепче станешь на ноги - тогда и отомстишь. С холодной головой. Будешь думать о мести сейчас - пострадает твоя задница. Которая итак уже нашла себе приключений выше всякой нормы. 

До руководящей должности я дослужусь лет через 5-7 на одном месте непрерывной работы. А я не хочу его морду довольную видеть, хочу чтобы ему плохо было. Поэтому хочу уехать уже, от него подальше,  психолог кстати отъезд одобряет. Если оставаться в столице, и работать там же, то буду видеть его с новыми бабами, а я хочу чтобы ему было плохо, чтобы он страдал. У меня самооценка рухнула из-за него. Он меня уничтожил

8 минут назад, Nullus сказал:

всего лишь тебя трахал. 
Ты ведь тоже пользовалась им. Он за это подарил тебе такие радужные перспективы. Он не виноват, что ты пересмотрела свои взгляды на ценность этих перспектив. 

Он тварь и пудрил мне мозги 

1 минуту назад, Лена.К сказал:

До руководящей должности я дослужусь лет через 5-7 на одном месте непрерывной работы.

Это не так долго.

А я не хочу его морду довольную видеть, хочу чтобы ему плохо было.

Я тоже много чего не хочу, но не властен над этим, поэтому принимаю это как должное.

Поэтому хочу уехать уже, от него подальше,  психолог кстати отъезд одобряет.

Ну раз психолог одобряет, то я тебя отговаривать не буду. Покупай билеты сразу в Катманду. 

а я хочу чтобы ему было плохо, чтобы он страдал.

А я, а я, а я. А ему плевать, плевать, плевать, как и всем остальным. 

3 минуты назад, Лена.К сказал:

У меня самооценка рухнула из-за него.

Как рухнула, так и поднимется. Ищи свой "домкрат". 

4 минуты назад, Лена.К сказал:

Он меня уничтожил

Сходи на кладбище и посмотри что такое уничтожение. Пока же ты жива и здорова. Дурная голова на плечах, тут не поспоришь, но в целом всё более чем не плохо.

Он тварь и пудрил мне мозги 

А ещё он тебя трахал и в хвост и в гриву. 
Сама себя ему подставляла. Поэтому спрос только с тебя. 

28 минут назад, Nullus сказал:

Это не так долго.

Я тоже много чего не хочу, но не властен над этим, поэтому принимаю это как должное.

Ну раз психолог одобряет, то я тебя отговаривать не буду. Покупай билеты сразу в Катманду. 

А я, а я, а я. А ему плевать, плевать, плевать, как и всем остальным. 

Как рухнула, так и поднимется. Ищи свой "домкрат". 

Сходи на кладбище и посмотри что такое уничтожение. Пока же ты жива и здорова. Дурная голова на плечах, тут не поспоришь, но в целом всё более чем не плохо.

А ещё он тебя трахал и в хвост и в гриву. 
Сама себя ему подставляла. Поэтому спрос только с тебя. 

5-7 лет ждать мести? А он пусть живет в свое удовольствие?? Мне полегчает если ему будет плохо и самооценку свою верну. Он сам все растоптал

5-7 лет ждать мести? А он пусть живет в свое удовольствие?? Мне полегчает если ему будет плохо и самооценку свою верну. Он сам все растоптал

Лена, да разве я тебя отговариваю? Действуй. На свой страх и риск. Вперёд и с песней. Только потом не плачь, когда тебя, образно говоря, выи*ут и высушат. 

Изменено пользователем Nullus (история изменений)

А что вы можете сделать? Ни чего. Меньше фильмов смотрите. Что вы можете сделать: рассказать его жене, но скорее всего она и так все понимает и реакции у нее не будет. Предполагаю в вашей стране положение женщин несколько хуже, чем в России. Поэтому жена будет терпеть своё положение.

Рассказать окружению, но они, наверное, не дураки и то же видят, что это за фрукт и ничего это вам не даст, кроме нервотрепки.

Но опять же мужик самый обыкновенный и вел он себя как обычный мужик, честность и порядочность это вообще не про современных мужиков. Честные и порядочные не изменяют женам.

Говорят, что самооценку нельзя растоптать: она либо есть, либо ее нет. Скорее всего ее у вас не было, раз вы запали на такого мужчину.

Психолог то же знатно вас так накрутил.

Я понимаю, что хочется наказать обидчика, но как его накажешь, когда ему нет до вас дела.

Остается просто жить дальше и выбрать такой вариант, который будет для вас самым лучшим. Вы подумайте стоит ли уезжать из города, где у вас сейчас все налажено. НЕ делаете ли вы это назло мужику.

25 минут назад, Nullus сказал:

Лена, да разве я тебя отговариваю? Действуй. На свой страх и риск. Вперёд и с песней. Только потом не плачь, когда тебя, образно говоря, выи*ут и высушат. 

Стоит прислушаться. Этот мужик вроде бы ваш начальник, то есть он может сделать так, что вам потом будет трудно устроиться на другую хорошую работу.

11 минут назад, Weter11 сказал:

А что вы можете сделать? Ни чего. Меньше фильмов смотрите. Что вы можете сделать: рассказать его жене, но скорее всего она и так все понимает и реакции у нее не будет. Предполагаю в вашей стране положение женщин несколько хуже, чем в России. Поэтому жена будет терпеть своё положение.

Рассказать окружению, но они, наверное, не дураки и то же видят, что это за фрукт и ничего это вам не даст, кроме нервотрепки.

Но опять же мужик самый обыкновенный и вел он себя как обычный мужик, честность и порядочность это вообще не про современных мужиков. Честные и порядочные не изменяют женам.

Говорят, что самооценку нельзя растоптать: она либо есть, либо ее нет. Скорее всего ее у вас не было, раз вы запали на такого мужчину.

Психолог то же знатно вас так накрутил.

Я понимаю, что хочется наказать обидчика, но как его накажешь, когда ему нет до вас дела.

Остается просто жить дальше и выбрать такой вариант, который будет для вас самым лучшим. Вы подумайте стоит ли уезжать из города, где у вас сейчас все налажено. НЕ делаете ли вы это назло мужику.

Могу его жене рассказать. Могу на работе рассказать и жалобу руководству написать. У него сейчас новая баба появилась, пару раз их видела. Мне кажется его жена не в курсе, сидит дома не работает, детей воспитывает и уроду этому ужины стряпает. Надо было тогда еще как советовали сделать и на работе рассказать о домогательствах и к жене прийти и аборт не делать, в суд подавать. Тупая я

Жене его расскажу. У меня фотка с ним есть, он спал с голой жопой, я его тогда любила, селфи сделала. Только тупанула думала фото делаю, а нажала на видео. Есть короткое видео и фотка. Переписка есть с ним. Покажу жене, пусть порадуется

Спасибо всем за советы!

Изменено пользователем Лена.К (история изменений)
12 минут назад, Лена.К сказал:

Жене его расскажу. У меня фотка с ним есть, он спал с голой жопой, я его тогда любила, селфи сделала. Только тупанула думала фото делаю, а нажала на видео. Есть короткое видео и фотка. Переписка есть с ним. Покажу жене, пусть порадуется

Спасибо всем за советы!

Да все она знает) Не считайте ее дурой)Она может не знать с кем, но то что муж у нее ходок, ей точно известно.

Мужик у вас не особо шифровался. Много времени с вами проводил. Тут не захочешь, начнешь подозревать.

1 минуту назад, Weter11 сказал:

Да все она знает) Не считайте ее дурой)Она может не знать с кем, но то что муж у нее ходок, ей точно известно.

Мужик у вас не особо шифровался. Много времени с вами проводил. Тут не захочешь, начнешь подозревать.

Ну и что мне тогда делать?

Я бы вам то же не советовала, что либо делать с этим мужиком. У вас очень слабое положение.

У вас ни чего нет: ни жилья, ни связей, ни родителей, которые поддержат и страна такая не европейская. А мужики будут друг друга поддерживать. Вам будет очень тяжело.

Я бы вам посоветовала просто жить дальше, ходить на работу, домой, не принимать сейчас никаких решений, чтобы не навредить себе. Вы так молоды, у вас столько еще впереди. Посмотрите вокруг себя, возможно вокруг вас есть хорошие люди, подружитесь с ними, сместите центр внимания.

• Советник

Весь октябрь "мы оба не хотели ребенка, вина обоюдная, он ничего не обещал" и даже "я продолжаю любить его", и вдруг жажда мести.

Биполярные процессы какие-то.

3 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

Весь октябрь "мы оба не хотели ребенка, вина обоюдная, он ничего не обещал" и даже "я продолжаю любить его", и вдруг жажда мести.

Нет там все логично, автор увидела, что мужик  крутит шашни с другой.

2 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

Я с психологом работала, мне глаза открыли на происходящее. Он мной пользовался, а я как дура верила. Нет и не было никакой любви

Только что, Weter11 сказал:

Это я уже потом увидела. Он и мне стал реже писать. А так психолог помог, я бы так и дальше сидела верила в любовь 

28 минут назад, Weter11 сказал:

Я бы вам то же не советовала, что либо делать с этим мужиком. У вас очень слабое положение.

У вас ни чего нет: ни жилья, ни связей, ни родителей, которые поддержат и страна такая не европейская. А мужики будут друг друга поддерживать. Вам будет очень тяжело.

Я бы вам посоветовала просто жить дальше, ходить на работу, домой, не принимать сейчас никаких решений, чтобы не навредить себе. Вы так молоды, у вас столько еще впереди. Посмотрите вокруг себя, возможно вокруг вас есть хорошие люди, подружитесь с ними, сместите центр внимания.

Мне просто хочется чтобы ему было плохо

• Советник
3 минуты назад, Weter11 сказал:

Она переобулась до этого

• Советник
1 час назад, Лена.К сказал:

Он мной пользовался, а я как дура верила. Нет и не было никакой любви

Напомни, пожалуйста, чтобы всю тему с начала не читать. Он говорил что любит? Обещал развестись?

5 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Напомни, пожалуйста, чтобы всю тему с начала не читать. Он говорил что любит? Обещал развестись?

Говорил и обещал, а я верила. Он меня использовал циничным образом.

1 час назад, Weter11 сказал:

А то что он женат вообще её это никак не смущает? Нет?:D

А то что он женат вообще её это никак не смущает? Нет?:D

Он мне как говорил? С женой все плохо, только дети связывают, давно уже хочу развестись, ничего общего, давно уже нет секса

Изменено пользователем Лена.К (история изменений)
14 минут назад, Лена.К сказал:

Он мне как говорил? С женой все плохо, только дети связывают, давно уже хочу развестись, ничего общего, давно уже нет секса

Говорят - кур доят. Ну не будь ты такой наивной. 
Давай посмотрим на ситуацию со стороны. Он козёл, сомнений нет. Но козёл он перед своей супругой, не перед тобой. В отношении верности у него есть обязательства перед женой, но не перед тобой. Почему? Потому что ты изначально решила лечь под женатого, вернее продолжила с ним спать на добровольной основе. Ты узнала, что он женат. И? "Поломалась" немного, как девственница, и снова нырнула к нему в койку. Всё. Выбор сделан. У тебя нет на него никаких прав. Даже моральных. Это был лишь твой выбор. Ты повелась на перспективу. Реальность показала, что зря. Кто в этом виноват? Кто принимал на себя риски, веря на слово тому, кто побежал гулять на сторону? Кто виноват в том, что развесил уши в состоянии "люблю - нимагу"? Он или ты? 

6 минут назад, Nullus сказал:

Говорят - кур доят. Ну не будь ты такой наивной. 
Давай посмотрим на ситуацию со стороны. Он козёл, сомнений нет. Но козёл он перед своей супругой, не перед тобой. В отношении верности у него есть обязательства перед женой, но не перед тобой. Почему? Потому что ты изначально решила лечь под женатого, вернее продолжила с ним спать на добровольной основе. Ты узнала, что он женат. И? "Поломалась" немного, как девственница, и снова нырнула к нему в койку. Всё. Выбор сделан. У тебя нет на него никаких прав. Даже моральных. Это был лишь твой выбор. Ты повелась на перспективу. Реальность показала, что зря. Кто в этом виноват? Кто принимал на себя риски, веря на слово тому, кто побежал гулять на сторону? Кто виноват в том, что развесил уши в состоянии "люблю - нимагу"? Он или ты? 

Ну на отомстить этому уроду у меня права есть

Ну на отомстить этому уроду у меня права есть

За что? За свою глупость хочешь заставить платить по счетам другого? 

01.10.2024 в 19:19, Лена.К сказал:

Он извинился, до этого никто передо мной не извинялся, а еще он меня любит. Ну не может человек так врать. Может, я дура легковерная, но  я убедиться до конца хочу, что он, как вы все пишете урод. Не хочу потом мучиться, что ошибалась и зря от него морду воротила

В качестве напоминания

2 минуты назад, Nullus сказал:

За что? За свою глупость хочешь заставить платить по счетам другого? 

В качестве напоминания

Вы бы простили и отпустили на моем месте?

Вы бы простили и отпустили на моем месте?

На твоём месте я бы прежде всего задумался над тем, как мне жить дальше и что мне делать. У тебя за душой ничего нет, с работой тоже траблы. А ведь надо как-то расти по карьере, купить жильё, построить семью и родить ребенка. И на всё про всё примерно лет 10, максимум 15. 

2 минуты назад, Nullus сказал:

На твоём месте я бы прежде всего задумался над тем, как мне жить дальше и что мне делать. У тебя за душой ничего нет, с работой тоже траблы. А ведь надо как-то расти по карьере, купить жильё, построить семью и родить ребенка. И на всё про всё примерно лет 10, максимум 15. 

Если не мстить, то буду спокойно работать дальше, через  лет 5 стану руководителем отдела. Ипотеку возьму в следующем году. где взять мужчину я не знаю

сли не мстить, то буду спокойно работать дальше, через  лет 5 стану руководителем отдела. Ипотеку возьму в следующем году.

И что плохого в таком развитии событий?

где взять мужчину я не знаю

Тут уж я тебе точно не советчик. Можешь Манна с форума забрать. Ну как вариант...

через  лет 5 стану руководителем отдела.

А по чему ты в этом так уверена?

И что плохого в таком развитии событий?

Тут уж я тебе точно не советчик. Можешь Манна с форума забрать. Ну как вариант...

Он женатый?

Только что, eklipse123 сказал:

Разговоры об этом были 

4 минуты назад, eklipse123 сказал:

Там будет зарплата ненамного выше, а обязанностей больше. Зато звучит красиво

Он женатый?

Я думал ты прежде спросишь: "А он красивый", а ты взяла и убила всю интригу. 

3 минуты назад, Лена.К сказал:

Разговоры об этом были 

Опять на слово веришь?

Вот просто посчитай.

Пришло 10 молодых специалистов на работу. Один из них стал начальником отдела. А остальные 9 куда? Начальник их должен на дуэли заколоть?

Или у вас в Казахстане население страны за 10 лет в 10 раз растёт?

2 часа назад, Лена.К сказал:

А так психолог помог, я бы так и дальше сидела верила в любовь

2 часа назад, Лена.К сказал:

Мне просто хочется чтобы ему было плохо

Это результат работы психолога? Может, стоит его (хотя я уверен, что её) поменять на того, кто будет направлять силы в конструктивное русло (построение своей жизни), а не вызывать разрушающую агрессию к прошлому?

3 минуты назад, Nullus сказал:

Я думал ты прежде спросишь: "А он красивый", а ты взяла и убила всю интригу. 

Красивей обезьяны? В мужчине главное не внешность.

уже боюсь знакомиться, вдруг женатый окажется или с детьми

В мужчине главное не внешность.

Сейчас тебя тут местные заклюют. 

Там будет зарплата ненамного выше, а обязанностей больше. Зато звучит красиво

Так это так часто и есть.
Часто многие с должности начальника хотят съехать.

Мне самому предлагали).

Тем более о например удалёнке начальнику можно забыть.

1 минуту назад, eklipse123 сказал:

Опять на слово веришь?

Вот просто посчитай.

Пришло 10 молодых специалистов на работу. Один из них стал начальником отдела. А остальные 9 куда? Начальник их должен на дуэли заколоть?

Или у вас в Казахстане население страны за 10 лет в 10 раз растёт?

Да я пашу как лошадь. Задерживаюсь, работаю за всех. На хорошем счету у начальства

2 минуты назад, And77 сказал:

Это результат работы психолога? Может, стоит его (хотя я уверен, что её) поменять на того, кто будет направлять силы в конструктивное русло (построение своей жизни), а не вызывать разрушающую агрессию к прошлому?

Да, это женщина. Я её с трудом нашла. А как мне нужно? Забыть все что он сделал?

Она сама и писала что тот "козёл" красивый.

А зачем мужчине внешность? Это женщине надо красивой быть

Так это так часто и есть.
Часто многие с должности начальника хотят съехать.

Мне самому предлагали).

Тем более о например удалёнке начальнику можно забыть.

Хотя если замуж выходить и детей рожать в скором будущем,  лучше в начальники не идти мне кажется 

Она сама и писала что тот "козёл" красивый.

да, он красивый

А как мне нужно? Забыть все что он сделал?

Я не психолог, вряд ли смогу одной фразой перечеркнуть её доводы, там наверняка всё красноречиво расписано. Но по опыту, зацикленность на мести и вообще людях, которых не видишь в будущей жизни, просто стопорит какое-либо развитие и разъедает изнутри. Нельзя исходить желчью по отношению к кому-то и одновременно с чистой головой строить свою лучшую жизнь.

А зачем мужчине внешность? Это женщине надо красивой быть

да, он красивый

И как это стыкуются?

2 минуты назад, eklipse123 сказал:

И как это стыкуются?

Не хочу больше красивых. Они все бабники

Они все бабники

Нет тут прямо уж прямой связи.
Чаще вполне себе обычные.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...