14 минут назад, Свободная личность сказал:В общем он не работает с последствиями уже совершённого.
может @Пэ^ попросишь?))
Но чувствую я, не готова ты совершенно думать сейчас и что-то решать. Конечно на твоём месте нужно прежде всего оценить трезво себя и свои эмоциональные возможности. Если ты в этом слаба и так и будешь себя грызть изнутри, то лучше увольняйся и уезжай в Алматы. Прекрасный город, кстати.
А если всё-таки сможешь справиться и перевернуть страницу, оставайся и работай с тем, что есть. А именно, найди себе мужчину да получше и покрасивее этого. Лучшая месть, кстати, будет. А главное, свободного. И живи спокойно дальше. Что теперь сделаешь, уже ничего.
А с чем он работает, с еще не произошедшим? Экстрасенс?
я уеду в Алматы, только при условии скандала в Астане, если устрою хайвай на работе. Иначе нет смысла бросать хорошую перспективную работу и удобную квартиру. Я теперь тоже считаю, что жена в курсе наверное, была, потому что он у меня ночевал пару раз. Я не хочу другого мужика, я вообще никого не хочу больше никогда. У них на лбу не написано, женатые они или нет