3 часа назад, Настюшка сказал:Делай операцию, ничего с тобой не будет.
Вредный совет. Как бы прямо пишут что 10% остаются недовольны результатами. Я думаю недовольных больше. Как говорят - делаешь рино, готовься к повторной операции. Если первая стоит относительно не дорого, то повторная от полумиллиона рублей и выше, и если лезть в такое надо иметь много свободных средств. Плюс это наркозы, и прочие негативные моменты. И результат не гарантирован, может быть как у Майкла Джексона, вообще нос провалится. Потом всякие другие побочные эффекты возможны. Может нос утратит чувствительность, мягкость. Нельзя будет его трогать лишний раз, он станет твёрдым и т.д. Вообще ринопластика самая сложная операция на лице, там и мимика может меняться, т.к при операции нос фиксируется. В общем это не к косметологу сходить.
Тут надо взвешивать и риски и прочее. Если будут какие то проблемы, то на фоне прочих депрессий и заморочек - это вообще сильный удар нанесёт, после которого можно и не оправиться.
3 часа назад, Настюшка сказал:Посмотри Вердикта
Ещё один вредный совет )
5 часов назад, Лена.К сказал:Ему очень нравится внешность, он может бесконечно крутиться передать зеркалом и рассматривать себя, но у меня и в мыслях не было его фотографировать в эти моменты. Он успешный, его все хвалят, в городе, в своей среде, он у всех на устах. Новой его девочке 18 или 19 лет, она учится и проходит практику у нас администратором зала, это низшее звено в банках, на входе стоят, помогают клиентам.
Она красивая. И если на него такие молодые и красивые клюют, куда мне лезть с моей внешностью почти в 26? Мне нечем его зацепить, нечем ему отомстить. Жена его действительно скорее всего в курсе его измен и не уходит из-за любви к нему.Скоро корпоратив, я ее увижу, но смысла делать что-то не вижу уже. Отписавшиеся люди правы, кто я и кто он. А других мужчин я искать не хочу, мне тошнит от них. Он постоянно мне снится, постоянно о нет думаю, я не могу с другими
Ты всё еще продолжаешь х*естрадать и винить себя за то что недостаточно хороша для принца )
Но он не принц, он м*дила. Жену дурачит, этой девке молодой также жизнь и психику сломает, разочарует в мужчинах и в жизни.
А ты всё думаешь что была бы лучше, красивее, моложе - и он бы тебя выбрал, был бы с тобой ) Но ничего подобного - он любую растопчет.
Тебе надо умнее становится, и разборчивее. Выбирать мужчин учиться. Выбирать за достоинства реальные.
За такие как верность, преданность, способность любить и т.д. И только на втором месте уже положение в обществе, бабки, власть, внешность и т.д.
Тебя эта твоя примитивность губит. То что ты не ценишь ничего кроме внешнего, наносного. То что какие то глубинные черты не изучаешь, и не умеешь понимать какой человек реально чего то стоит, а какой - мусор, достойный только того чтобы его выбросить.
Ещё и на мужиков в целом обиделась - мол плохие мужики. Ты же таких выбираешь сама - говно всякое.
Понятно что со всех сторон прекрасных - трудно найти. Который и не нищеброд, и с понятиями какими то.
Но возможно, бывают такие. А ты уже на всех обиделась. Уже отчаялась. Встала в позицию несчастной жертвы которая собирается бесконечно всю жизнь себя жалеть. И медленно погибать в одиночестве сжигая себя в своих комплексах и низкой самооценке.
Надо стряхнуть с себя всё это дерьмо и продолжать жить, и бороться за свою лучшую долю.
Начнешь так делать - и постепенно, не сразу, добьёшься результатов и будешь собой гордится и будет счастье.