Беременна от женатого любовника
-
Сейчас на странице 3 пользователя
-
Новое
-
8
Манипулятор-фсбшник - партия проиграна ?
ну вот точно ))) Это не влюбленность ,это , как я люблю говорить - раненое эго. не научились мы отказы правильно принимать . Нам иногда кажется «как это я не в твоем вкусе? Сейчас я тебе докажу» и как только мы начинаем стараться что-то доказать , начинаем вкладываться в человека , влипаем еще больше . Просто нужно понять , что люди разные , есть те, кому мы зайдем , а есть те, кто на нас и не обратит внимание . И это нормально . Мы не можем нравится всем . В этом нет ничего страшного и доказывать тут тоже нечего ) ни себе , ни ему ) И да , тебе надо закрыть потребно -
8
с ремнем - в детстве не пороли, так хоть в 35 надо добрать ощущений )) По-моему, я о нем никогда больше и не услышу, черт меня дернул позвать в отель женатого главу семьи я понимаю, что если влюбленность и есть, то она на 100% создана его манипуляциями по отношению ко мне. Как можно влюбиться в женатого мужика , который тебе говорит, что ты не в его вкусе и у него много других женщин ? Но я здесь в попытках понять, можно ли дохлую лошадь оживить и как (мне нужно с ним встретиться по рабочим просьбам моим) , или надо уже слезать ? Хотя, если бы у меня был мужчина, то, наве -
5
Похудеть в 30+ лет на 30+ кг
Тебе правильно кажется. Роль спорта в похудении - околонулевая, если ты только марафоны не бегаешь. Спорт в отношении похудения важен как то, что тебя дисциплинирует и заставляет придерживать плана, достижений. Но просто занимаясь спортом (особенно дома с гантельками) ты не похудеешь. Даже весьма напряженная силовая часовая тренировка в зале сжигает не более 500ккал. Все это легко перекрывается парочкой заварных пирожных, куском "Киевского" торта или одной шоколадкой. Основным аспектом похудения является питание. И здесь, как тебе сказали выше, работает предельно простое правило: ты долж -
1 282
Беременна от женатого любовника
Жертва точно, как Галадриэль один в один.- Свободная личность ответил в тему пользователя Лена.К в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
8
Я написала именно папы , не папика ) я имела ввиду , что он слишком взрослый для тебя ) и возможно просто захотелось какой-то отцовской любви ) Если хочется чувствовать себя нужной , любимой , желанной , то может и поискать того, кто тебе это даст ? Я не уверена , что этот мужчина сможет в тебе это все перекрыть, так как он никогда не будет твой. А как давно у тебя были отношения ? Серьезные , с влюбленностью? Может тебе просто не хватает этого всего , а он уделил тебе внимание и ты решила , что именно он тебе и нужен ?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.