Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Лена.К сказал:

На меня не обращают внимание мужчины, мне тяжело найти себе кого-то

Да ладно?)))) Может просто ты их всех бракуешь, как своих коллег? 

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Рожай. Этого долбое*а пошли на х*й.

Мерзкий ублюдок. Перекладывает ответственность за аборт на тебя. А то что он тебя к этому склонял изо всех сил - не было этого, тебе померещилось. Это запредельно жесткая манипуляция, может приве

Надо разделить вопрос «что делать» на два: что делать с мужиком и что делать с ребенком. Что делать с ребенком — этот вопрос вне компетенции пикап-форума. Он имел бы сюда отношение только в конте

9 минут назад, Nullus сказал:

Да ладно?)))) Может просто ты их всех бракуешь, как своих коллег? 

От меня хотят только секса, а я хочу отношений

8 минут назад, Лена.К сказал:

А ты начни с секса. Потом и отношения подтянутся. Если секс хороший - желающие на отношения найдутся. 

9 минут назад, Лена.К сказал:

Вот на Настюшку посмотри. Она тут секс только на словах описала, а уже пол форума на ней жениться готовы. А ты видимо с Галадриэль пример берешь.
Дайте мне сразу всё, а в ответ фигу с маслом. 

2 минуты назад, Nullus сказал:

А ты начни с секса. Потом и отношения подтянутся. Если секс хороший - желающие на отношения найдутся. 

Вот на Настюшку посмотри. Она тут секс только на словах описала, а уже пол форума на ней жениться готовы. А ты видимо с Галадриэль пример берешь.

Почему мне должно быть приятно, когда ко мне подваливает какой-то парень и через полчаса предлагает уединиться? Или коллеги предлагают в туалет отойти? Или на первом свидании после кофе спрашивают куда поедем, ко мне или к нему?

я не шалава спать со всеми

3 минуты назад, Лена.К сказал:

Почему мне должно быть приятно, когда ко мне подваливает какой-то парень и через полчаса предлагает уединиться? Или коллеги предлагают в туалет отойти? Или на первом свидании после кофе спрашивают куда поедем, ко мне или к нему?

Ну так хер ли ты ноешь, что на тебя мужики не смотрят. Оказывается смотрят и хотят трахнуть. Значит всё у тебя хорошо с внешкой. "Крокодилов" никто не тянет никуда уединяться. 
Но вот теперь я точно убедился, что ты у нас троллишь по полной программе. 

1 минуту назад, Nullus сказал:

Ну так хер ли ты ноешь, что на тебя мужики не смотрят. Оказывается смотрят и хотят трахнуть. Значит всё у тебя хорошо с внешкой. "Крокодилов" никто не тянет никуда уединяться. 

Вы разницу не понимаете? Я для них просто на один раз, как кусок мяса

1 минуту назад, Лена.К сказал:

Все мы у кого-то были на один раз. 
У меня было 5 таких, которые я думал, что на один раз. И потом сбился со счета сколько этих разов было. А была одна, которая чуть ли не на всю жизнь. Так вот с ней бы лучше вообще ни разу. 
Мораль сей басни такова: не попробуешь - не узнаешь. Нормальный мужик трахает женщину, а не её мозг. А ты хочешь наоборот. 

Мне хочется, чтобы обо мне заботились, ухаживали, дарили цветы, тратили время, а меня зовут трахаться.

Бывшие не страдая меня бросали, на один из них разу не появился потом. А он не такой как они, да, я быстро с ним переспала, но я сама хотела этого. И сама хотела этого каждый раз. Я не понимаю, где вы мне предлагаете искать мужчину, если вокруг все хотят одноразового секса. Как я должна себя вести, чтобы мне после секса хотя бы позвонили?

Только что, Nullus сказал:

Все мы у кого-то были на один раз. 
У меня было 5 таких, которые я думал, что на один раз. И потом сбился со счета сколько этих разов было. А была одна, которая чуть ли не на всю жизнь. Так вот с ней бы лучше вообще ни разу. 
Мораль сей басни такова: не попробуешь - не узнаешь. Нормальный мужик трахает женщину, а не её мозг. А ты хочешь наоборот. 

А что в них было такого, что были другие разы?

7 минут назад, Лена.К сказал:

Мужикам в принципе все равно кого трахать, когда припрет, лишь бы было куда всунуть. Но между страшной и кривой конечно выберут красивую 

Мне хочется, чтобы обо мне заботились, ухаживали, дарили цветы, тратили время, а меня зовут трахаться.

А если ты не даешь, нахрен мужику сдалось это всё делать? Гораздо проще завести себе кошку и ухаживать за ней. 

Бывшие не страдая меня бросали, на один из них разу не появился потом.

Это не бывшие. Это разовые.

А он не такой как они, да, я быстро с ним переспала, но я сама хотела этого. И сама хотела этого каждый раз.

Поэтому видимо и давала с огоньком. А потом залет и секс в мозг.

Я не понимаю, где вы мне предлагаете искать мужчину, если вокруг все хотят одноразового секса.

А нет таких мужчин, которые хотят секса только от одной. Мужчины хотят одного секса, но от многих женщин. Улавливаешь разницу?

Как я должна себя вести, чтобы мне после секса хотя бы позвонили?

Если секс с тобой понравится, то тебя задолбят звонками.

4 минуты назад, Лена.К сказал:

А что в них было такого, что были другие разы?

Потому что с ними был офигенный секс. Не успел слезть после первого раза, а уже хочешь на "второй круг" зайти. 

Мужикам в принципе все равно кого трахать, когда припрет, лишь бы было куда всунуть.

Да? Откуда такие глубокие познания в области мужской эрекции?

Но между страшной и кривой конечно выберут красивую 

Я тебе открою один секрет. Выбирает не мужчина. Выбирает его член. Так что мозг иной раз сам удивляется. 

А если ты не даешь, нахрен мужику сдалось это всё делать? Гораздо проще завести себе кошку и ухаживать за ней. 

Поэтому видимо и давала с огоньком. А потом залет и секс в мозг.

А нет таких мужчин, которые хотят секса только от одной. Мужчины хотят одного секса, но от многих женщин. Улавливаешь разницу?

Если секс с тобой понравится, то тебя задолбят звонками.

Потому что с ними был офигенный секс. Не успел слезть после первого раза, а уже хочешь на "второй круг" зайти. 

Я лучше ни с кем спать не буду, чем давать всем секс с огоньком, а потом будет оказываться, что недостаточно огня было, чтобы мне позвонили

Изменено пользователем Лена.К (история изменений)
Только что, Лена.К сказал:

Я лучше ни с кем спать не буду, чем давать всем секс с огоньком, а потом будет оказываться, что недостаточно огня было, чтобы мне позвонили

Тогда уже можешь прямо сейчас заводить себе трёх котов. 

4 минуты назад, Nullus сказал:

Да? Откуда такие глубокие познания в области мужской эрекции?

А что, не так?

5 минут назад, Nullus сказал:

У меня не было разовых, мне когда такое предлагали, я убегала. С бывшими я встречалась, секс был несколько раз, они все меня сами бросали, не знаю по какой причине. Он один был со мной долгок время и с ним захотелось секса сразу

4 минуты назад, Nullus сказал:

Тогда уже можешь прямо сейчас заводить себе трёх котов. 

Рожу для себя просто и все

А что, не так?

То есть ты после трех мужчин, которые тебя с твоих же слов трахнули по разу, ты стала понимать как работает мужской организм?

У меня не было разовых, мне когда такое предлагали, я убегала.

14 минут назад, Лена.К сказал:

Бывшие не страдая меня бросали, на один из них разу не появился потом.

Так по разу или как?

С бывшими я встречалась, секс был несколько раз, они все меня сами бросали, не знаю по какой причине.

И поэтому ты вдруг решила, что знаешь жизнь?

Он один был со мной долгок время и с ним захотелось секса сразу

А остальные тебя что тёрли как лампу Алладина? 

Этот ты потом будешь ребенку рассказывать для кого или почему ты его рожала. 

• Советник
1 час назад, Лена.К сказал:

Он ко мне относился так, как никто не относился никогда. Ласковый, нежный, добрый

Он к тебе плохо, ужасно относился. 

Ты просто не знаешь что такое когда мужчина относится хорошо. 

Я таких учу, делаю, готовлю. Знаю как они склонны себя вести и как должны себя вести. 

Бывают такие же истории - понравилась коллега на работе, очень понравилась. Но он женат. Брак давно протух. Но он тупо и грубо катит яйца к новой, хочет её сначала трахнуть, а потом уже разбираться. И когда они так делают - конечно ничего хорошего не происходит. Они застревают в своих браках, начинают на 2 фронта играть и т.д. И этим ранят и обижают новую, трахают мозги жене. 

Так вот, нормальный, качественный мужик - будет предлагать себя только свободным. Только целиком и полностью без остатка.

Так и твой, если бы он был ласков  и добр к тебе - он бы знал как важно для тебя быть его полностью, по настоящему. А не так вот, на пол шишечки. С последующими его попытками агрессивно, с угрозами, продавить тебя на аборт. Ты забыла что ли уже как тебя заставили сделать аборт под угрозой проблем на работе?

Твой товарищ крайне жесток. Это тотальная жестокость, сначала прикормить, приласкать - а потом так безжалостно п*здануть, выбить почву из под ног. Лучше бы он был моральным уродом и скотиной - ты бы так ему не поверила

Это как есть стих такой еще

Г. Аланский

в самую длинную ночь самый отвратительный человек говорил самые искренние слова.

а ты его слушала и молчала, падая в темноту.
будто мир весь в эту секунду смотрел на тебя одну.
было очень темно, но света тебе хватало,
было непривычно оттого, что все наяву.
если бы в ночь ту внезапно начался звездопад
или град, размером с булыжники, разносил машины,
ты бы ни на секунду не убрала свой взгляд
от (как тебе причудилось) единственного в мире мужчины.
начался апокалипсис, во льду всё или в огне,
страна за страной, человечество вымирало,
а он говорил: "я с тобой на любой войне
и в любой беде", и рука его тебя обнимала.
ведь казалось, что все, теперь можно умирать,
момента лучше- просто не существует,
будто искалеченную душу твою ему удалось собрать,
и ты где-то не здесь, когда он тебя целует.
а потом - легкий ветерок, покачнувший прядь
твоих темных волос (не казавшийся даже смерчем),
вдруг того, кто никогда, ни за что не собирался тебя терять-
просто взял и унес, ему оно было легче.
это как подпрыгнуть с жутким переломом ноги,
раздробив себе кости, разорвать очень свежий шов,
уничтожив последнюю часть поверившей вновь души-
самый жуткий, жестокий, болючий из беглецов.
и вот, легкий ветер разносит по кусочкам уже тебя,
еще пару минут - и от этой девочки не останется даже вздоха,
а казалось, что он- твой Бог, и мир, и вся планета Земля,
только от того, кто сумел когда-то спасти,
может стать так чертовски плохо.

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)

То есть ты после трех мужчин, которые тебя с твоих же слов трахнули по разу, ты стала понимать как работает мужской организм?

Так по разу или как?

И поэтому ты вдруг решила, что знаешь жизнь?

А остальные тебя что тёрли как лампу Алладина? 

Этот ты потом будешь ребенку рассказывать для кого или почему ты его рожала. 

Почему вы бросаете хороших девушек? 
мои бывшие хотя бы не вели себя как скот до секса

Почему вы бросаете хороших девушек? 

Потому что хорошая девушка это не обязательно желанная девушка, как и хороший человек - это не профессия.

мои бывшие хотя бы не вели себя как скот до секса

Зато последний повёл себя как мразь после него. 

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Он к тебе плохо, ужасно относился. 

Ты просто не знаешь что такое когда мужчина относится хорошо. 

Я таких учу, делаю, готовлю. Знаю как они склонны себя вести и как должны себя вести. 

Бывают такие же истории - понравилась коллега на работе, очень понравилась. Но он женат. Брак давно протух. Но он тупо и грубо катит яйца к новой, хочет её сначала трахнуть, а потом уже разбираться. И когда они так делают - конечно ничего хорошего не происходит. Они застревают в своих браках, начинают на 2 фронта играть и т.д. И этим ранят и обижают новую, трахают мозги жене. 

Так вот, нормальный, качественный мужик - будет предлагать себя только свободным. Только целиком и полностью без остатка.

Так и твой, если бы он был ласков  и добр к тебе - он бы знал как важно для тебя быть его полностью, по настоящему. А не так вот, на пол шишечки. С последующими его попытками агрессивно, с угрозами, продавить тебя на аборт. Ты забыла что ли уже как тебя заставили сделать аборт под угрозой проблем на работе?

Твой товарищ крайне жесток. Это тотальная жестокость, сначала прикормить, приласкать - а потом так безжалостно п*здануть, выбить почву из под ног. Лучше бы он был моральным уродом и скотиной - ты бы так ему не поверила

Это как есть стих такой еще

Г. Аланский

в самую длинную ночь самый отвратительный человек говорил самые искренние слова.

а ты его слушала и молчала, падая в темноту.
будто мир весь в эту секунду смотрел на тебя одну.
было очень темно, но света тебе хватало,
было непривычно оттого, что все наяву.
если бы в ночь ту внезапно начался звездопад
или град, размером с булыжники, разносил машины,
ты бы ни на секунду не убрала свой взгляд
от (как тебе причудилось) единственного в мире мужчины.
начался апокалипсис, во льду всё или в огне,
страна за страной, человечество вымирало,
а он говорил: "я с тобой на любой войне
и в любой беде", и рука его тебя обнимала.
ведь казалось, что все, теперь можно умирать,
момента лучше- просто не существует,
будто искалеченную душу твою ему удалось собрать,
и ты где-то не здесь, когда он тебя целует.
а потом - легкий ветерок, покачнувший прядь
твоих темных волос (не казавшийся даже смерчем),
вдруг того, кто никогда, ни за что не собирался тебя терять-
просто взял и унес, ему оно было легче.
это как подпрыгнуть с жутким переломом ноги,
раздробив себе кости, разорвать очень свежий шов,
уничтожив последнюю часть поверившей вновь души-
самый жуткий, жестокий, болючий из беглецов.
и вот, легкий ветер разносит по кусочкам уже тебя,
еще пару минут - и от этой девочки не останется даже вздоха,
а казалось, что он- твой Бог, и мир, и вся планета Земля,
только от того, кто сумел когда-то спасти,
может стать так чертовски плохо.

Он испугался. У нас договор был - ребенок после развода, беременность была несвоевременной. Может, надо было не торопится с операцией, подумать лучше , дать ему и себе время, я уже так думаю. 
я не вижу в нем чего-то плохого по отношению к себе, хотя вы все считаете иначе. Пока с психологом работала, была злость, но мне кажется, меня психолог накрутила

Потому что хорошая девушка это не обязательно желанная девушка, как и хороший человек - это не профессия.

Зато последний повёл себя как мразь после него. 

Я просто не буду больше ни с кем встречаться. Лучше кошки, чем мужчины

12 минут назад, Лена.К сказал:

К этому с возрастом приходишь. И понимаешь, что это лучший вариант! 

Только что, Галадриэль сказал:

Вы правы были насчет аборта, не надо было его делать. Извините меня 

43 минуты назад, Nullus сказал:

А ты видимо с Галадриэль пример берешь.

Это вы слишком много хотите! И секс вам и чтобы жить вам и строить свою личную жизнь не мешала. 

Хорошо устроились, потрахивая вот таких "ждуниц", а сами в это время женитесь, детей заводите, живёте полной жизнью, но продолжаете подкармливать завтраками. 

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Это вообще не вариант. Это лишь сомнительный способ оправдать свои необоснованные страхи. 

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Хорошо устроились, потрахивая вот таких "ждуниц", а сами в это время женитесь, детей заводите, живёте полной жизнью, но продолжаете подкармливать завтраками. 

Ничего хорошего тут нет. Куча мужиков женятся по дурной голове, а потом вынуждены бегать по всем сторонам света. 

Это вообще не вариант. Это лишь сомнительный способ оправдать свои необоснованные страхи. 

А мужчинам дети все равно не нужны, вы же легко бросаете тех, кто вас любит и уходите. И на своих родных детей даже алименты зажимаете

• Советник
7 минут назад, Лена.К сказал:

Он испугался. У нас договор был - ребенок после развода, беременность была несвоевременной. Может, надо было не торопится с операцией, подумать лучше , дать ему и себе время, я уже так думаю. 
я не вижу в нем чего-то плохого по отношению к себе, хотя вы все считаете иначе. Пока с психологом работала, была злость, но мне кажется, меня психолог накрутила

И чего же он испугался? Что придется уходить от жены? Что не получится тебя и дальше завтраками кормить? ) Этого да, явно испугался.

Ты всё никак не вразумишь - мужчина который умеет хорошо относится к женщине, знает как это делать - даст себя ей полностью, свободным. Не будет её терзать и мучить такой историей где он женат. 

И тем более не станет УГРОЗАМИ заставлять аборт делать. Это же за гранью добра и зла ) Хз как после этого ты умудряешься его оправдывать. 

19 минут назад, Лена.К сказал:

А мужчинам дети все равно не нужны, вы же легко бросаете тех, кто вас любит и уходите. И на своих родных детей даже алименты зажимаете

Что правда, то правда. 

25 минут назад, Лена.К сказал:

Вы правы были насчет аборта, не надо было его делать. Извините меня 

Увы... Горячей головой подумали. Вы даже не представляете, как вам повезло тогда. Я бы с радостью оказалась на вашем месте бы, но не получается. 

4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Я бы с радостью оказалась на вашем месте бы, но не получается. 

А чего нет то? Ну обратись в банк спермы. Там даже секс тебе не понадобиться. Автору практически все говорили не идти на этот шаг.

Изменено пользователем Nullus (история изменений)
3 минуты назад, Nullus сказал:

А чего нет то? Ну обратись в банк спермы. Там даже секс тебе не понадобиться. 

Это не просто все. Там подготовка чуть ли не как к ЭКО. Обязательна гормональная стимуляция. Это мне нельзя.

3 минуты назад, Nullus сказал:

Автору практически все говорили не идти на этот шаг.

Именно я была  той, кто яро  отговаривал. А ты как раз совсем нет. На мои отгоаоры ты говорил "а кормить ты его будешь?" 

Чётко против аборта был даже Алагар. Но не ты. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)

Авторша, ты уж определись какой он хороший, плохой, плохой, хороший. Тролиха жирная

18 минут назад, Галадриэль сказал:

Чётко против аборта был даже Алагар. Но не ты. 

Правильно не я.  Но я не был и за аборт. Это решение должна была принять только она. И на это были свои причины, которые я тоже описал. 
Но я и не заявлял о том, что я её отговаривал от аборта.
Я написал, что

22 минуты назад, Nullus сказал:

Автору практически все говорили не идти на этот шаг.

Но я не говорил о том, что был в их числе.

21 минуту назад, Галадриэль сказал:

На мои отгоаоры ты говорил "а кормить ты его будешь?" 

А разве я был не прав? Никто из советчиков не принял никакого финансового участия в её судьбе. Зато советы давали.

8 минут назад, Nullus сказал:

Правильно не я.  Но я не был и за аборт. Это решение должна была принять только она. И на это были свои причины, которые я тоже описал. 
Но я и не заявлял о том, что я её отговаривал от аборта.
Я написал, что

Но я не говорил о том, что был в их числе.

А разве я был не прав? Никто из советчиков не принял никакого финансового участия в её судьбе. Зато советы давали.

Да, сейчас ей кормить некого и, кстати, неизвестно сможет ли она вообще родить. Первый аборт, это опасно.

Автор, тебе повезло, что ты в этих отношениях смогла забеременеть. Как правило, там омп на 10 презервативов, которые потом не знает куда деть и если что он готов их съесть вместе с содержимым. 

Надо было, конечно рожать. Если бы не потянула, отдала бы на время в интернат. Навещала бы, брала на выходные, но ребёнок был бы. И ты в любой момент могла бы его забрать. И эту ошибку можно было бы исправить. 

А сейчас твою ошибку уже не исправить. Увы. 

55 минут назад, Вишнёвая леди сказал:

Авторша, ты уж определись какой он хороший, плохой, плохой, хороший. Тролиха жирная

Это нормально на таком этапе. Её шатает. Потом маятник успокоится и наступит долгожданное и такое сладостное равнодушие.

3 часа назад, Nullus сказал:

Жертва точно, как Галадриэль один в один. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...