-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
1
Высокая ликвидность красивых женщин
Максимыч , а покажи , как должна выглядеть девушка , которая тебя привлекает ? И как выглядишь ты? Вообще , мне кажется , у тебя реально завышенные требования. И тут либо попробовать дотянуться , общаться почаще с такими , менять стиль общения , пока что-то не зайдет именно для тебя , либо чуть понизить свои требования. Но, если хочется именно красотку , то ищи именно подход к таким, постепенно поймешь , что им нравится , чем они живут и что для них важно . -
17
Дикость.А верна ли мне моя женщина?
В Дайвинчике такое часто бывает. Бабы ставят фото, на котором едва лицо видно и ставят возраст меньше 25. От таких часто лайки бывают, если лайкаешь в ответ, чтобы посмотреть на анкету, то там оказывается старая тетка. Причем с фотками с хахалем в профиле. -
34
Ошибки приведшие к ДОДу
Да... Она наверняка будет ждать... Ей же это так важно... Выбор есть всегда... ты вот выбираешь ничего не делать и плыть по течению... Твое право, но и ответственность твоя будет... Тебе же нравится страдать по неразделенной любви с которой ты даже не целовался в 17 лет... Уверен у тебя получится совершенно о ней не думать... совсем-совсем... ты же такой стойкий парень... Просто... случайно... написал ей в НГ... и 14 февраля... палец сорвался на кнопки... но хватит иронии... Итак, посмотрим устрашающим фактам в лицо: 1. 15 лет ей было на тебя насрать (тебе тоже)... Ч
-